ШШШШШ на тебя, плохая сабака
Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Heу I всего лишь had to straighten you up
Последний раз редактировалось лето Ср авг 13, 2025 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нет! Миловидная пампушечка. Ласковая, добрая, мягкая. Симпатичная.Komissar писал(а):мне почему-то Алина представляется изможденно-худой, со впалыми безумными глазами.Пупхен писал(а): Оно и с фото не приведет.
Желающие лично познакомиться общаются и обмениваются фотографиями через личку.
То есть я тоже не прочь поглазеть на Алину, но хотелось бы, чтобы она понимала все побочные эффекты и отсутствие эффекта желаемого.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Она явно не нервная и не безумная. Обычная провинциальная тетка в кризисе среднего возраста.Komissar писал(а):мне почему-то Алина представляется изможденно-худой, со впалыми безумными глазами.Пупхен писал(а):
Оно и с фото не приведет.
Желающие лично познакомиться общаются и обмениваются фотографиями через личку.
То есть я тоже не прочь поглазеть на Алину, но хотелось бы, чтобы она понимала все побочные эффекты и отсутствие эффекта желаемого.
Не одержимая, а наоборот на вайбе, энергия на работу мозга не расходуется
-
- Уже с Приветом
спасибо, Пупхен, за sanity, как говорится. Еще нет никаких фотографий, а уже куча чуши про меня и анализ каких- то других фото.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Попроси ИИ сделать ее портрет, как ты ее себе представляешь
-
- Уже с Приветом
Просто, когда абсолютно каждый не заинтересован в Америке, что это будет за пара. Постоянно убеждать, что туда нужно ехать, а он хочет в Тайланд?
-
- Уже с Приветом
И потом какие у меня такие проблемы? Я хочу поехать. Это реально. Проблемы у них, что они не хотят.
-
- Уже с Приветом
А желание поехать Тайланд вообще отстой.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Она может выглядеть как угодно, но скорее всего не сильно выделяется из общей массы. Думаю она еще довольно привлекательна, но не красавица, конечно. Обычная женщина без изъянов, не худа и не толстая, моложавая
-
- Уже с Приветом
Те, кого я встречаю, не выделяются из общей массы. Как с ними строить общие планы, если они, например, едут в Москву охранником, чтобы выплатить долг. И в Америку не хотят. Мне ломать себя? Что-то строить с ним, что не приносит радости и счастья?OtherSide писал(а):Она может выглядеть как угодно, но скорее всего не сильно выделяется из общей массы. Думаю она еще довольно привлекательна, но не красавица, конечно. Обычная женщина без изъянов, не худа и не толстая, моложавая
- Komissar
- Уже с Приветом
Почему ты так боишься ехать в Америку одна, без пары?Alina999 писал(а):Komissar писал(а): Ласковой пампушечке было бы раз плюнуть найти пару. Нет, тощая с безумными глазами.Те, кого я встречаю, не выделяются из общей массы. Как с ними строить общие планы, если они, например, едут в Москву охранником, чтобы выплатить долг. И в Америку не хотят. Мне ломать себя? Что-то строить с ним, что не приносит радости и счастья?OtherSide писал(а): Она может выглядеть как угодно, но скорее всего не сильно выделяется из общей массы. Думаю она еще довольно привлекательна, но не красавица, конечно. Обычная женщина без изъянов, не худа и не толстая, моложавая
- OtherSide
- Уже с Приветом
Потому что она считает что вселенной не угодно (богомерзко) когда женщина все сама, сама, как ломовая лошадь. Это неправильно. Женская энергия должна притягывать правильные события и жизнь должна устраиваться сама собой (или с помощью Мужчины, что одно и тоже)
-
- Уже с Приветом
Я на распутье. С одной стороны, я готова ехать одна, не пропадать же тут сидя. Брать делать визу, ехать. С другой стороны, это так приятно, быть в паре, сообща все решать. Это продуктивно и интересно.Komissar писал(а):Почему ты так боишься ехать в Америку одна, без пары?Alina999 писал(а): Те, кого я встречаю, не выделяются из общей массы. Как с ними строить общие планы, если они, например, едут в Москву охранником, чтобы выплатить долг. И в Америку не хотят. Мне ломать себя? Что-то строить с ним, что не приносит радости и счастья?
-
- Уже с Приветом
Я уже делала все сама, вдвоем куда приятнее. Все-таки, жизнь нужно прожить, чтобы было приятно, хорошо, легко. Не знаю, почему вселенная мне пару не дает.OtherSide писал(а): Потому что она считает что вселенной не угодно (богомерзко) когда женщина все сама, сама, как ломовая лошадь. Это неправильно. Женская энергия должна притягывать правильные события и жизнь должна устраиваться сама собой (или с помощью Мужчины, что одно и тоже)
-
- Уже с Приветом
Путин, вон, тоже устремляется в Америку. Сидел, ждал столько времени, чтобы его пригласили, настал его звездный час.OtherSide писал(а): Потому что она считает что вселенной не угодно (богомерзко) когда женщина все сама, сама, как ломовая лошадь. Это неправильно. Женская энергия должна притягывать правильные события и жизнь должна устраиваться сама собой (или с помощью Мужчины, что одно и тоже)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Потому что Вселенная к вам безразлична, вы один на один с БезднойAlina999 писал(а):Я уже делала все сама, вдвоем куда приятнее. Все-таки, жизнь нужно прожить, чтобы было приятно, хорошо, легко. Не знаю, почему вселенная мне пару не дает.OtherSide писал(а): Потому что она считает что вселенной не угодно (богомерзко) когда женщина все сама, сама, как ломовая лошадь. Это неправильно. Женская энергия должна притягывать правильные события и жизнь должна устраиваться сама собой (или с помощью Мужчины, что одно и тоже)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чем не пара? :)Alina999 писал(а):Путин, вон, тоже устремляется в Америку. Сидел, ждал столько времени, чтобы его пригласили, настал его звездный час.OtherSide писал(а): Потому что она считает что вселенной не угодно (богомерзко) когда женщина все сама, сама, как ломовая лошадь. Это неправильно. Женская энергия должна притягывать правильные события и жизнь должна устраиваться сама собой (или с помощью Мужчины, что одно и тоже)