открой тему, обожаю сплетничатьДаша писал(а):ничего, справится )Пупхен писал(а): Тоже уже пару раз собиралась упомянуть Кончаловского. Читала его книжку про реалии Запада когда-то. Было интересно.
Но - еще раз - все они вернулись в другую страну. А этим надо возвращаться в ту же, засунув язык себе в …
/так про противную Алку хочется поговорить но понимаю что не по теме да и зачем и так ясно что противная)))/
Миграция ценностей
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Миграция ценностей
-
они ещё до недавнего времени балы ежегодные проводили в NY /нет, не была)/rona tullia писал(а):Это про обывателей — никто.
А вообще в США разные круги есть. Есть и такие, в которых хорошо знают и Нуриева, и Бродского, и Нетребко, и еще много кого.
Мне однажды довелось повидать очень интересный срез русско-американской культуры. Это были люди третьего и четвертого поколения русской миграции. Среди этих людей были критики, переводчики русской литературы, искусствоведы и даже организаторы каких-то обществ.
а потом умерли все ()
- Пупхен
- Уже с Приветом
С этой, с этой… Эллендеей Проффер встречались?rona tullia писал(а):Это про обывателей — никто.
А вообще в США разные круги есть. Есть и такие, в которых хорошо знают и Нуриева, и Бродского, и Нетребко, и еще много кого.
Мне однажды довелось повидать очень интересный срез русско-американской культуры. Это были люди третьего и четвертого поколения русской миграции. Среди этих людей были критики, переводчики русской литературы, искусствоведы и даже организаторы каких-то обществ.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да ну, отдельной темы она уже не стоит.Komissar писал(а):открой тему, обожаю сплетничатьДаша писал(а):ничего, справится )Пупхен писал(а): Тоже уже пару раз собиралась упомянуть Кончаловского. Читала его книжку про реалии Запада когда-то. Было интересно.
Но - еще раз - все они вернулись в другую страну. А этим надо возвращаться в ту же, засунув язык себе в …
/так про противную Алку хочется поговорить но понимаю что не по теме да и зачем и так ясно что противная)))/
- Komissar
- Уже с Приветом
-
не буду )Komissar писал(а):открой тему, обожаю сплетничатьДаша писал(а):ничего, справится )Пупхен писал(а): Тоже уже пару раз собиралась упомянуть Кончаловского. Читала его книжку про реалии Запада когда-то. Было интересно.
за ней потом следить надо , а я ленивая )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я как раз не люблю.
Нужна тема какая-то.
-
про не покидай комнату не совершай ошибку после пандемии тоже теперь все знают
ещё про на Васильевский остров умирать, но это грустное (((
- rona tullia
- Уже с Приветом
От тех отказался, а других найти нет возможности.
Вроде как отдал другому старый кафтан, а новый купить не получилось. Тут даже если старый кафтан вернут, он же каждый день своим видом будет напоминать о всяком неприятном.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ничего себе активность в теме. Ни читать, ни отвечать не успеваю.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Нет, живы еще вроде. "Мои" во всяком случае.Даша писал(а): Чт ноя 16, 2023 1:30 pm они ещё до недавнего времени балы ежегодные проводили в NY /нет, не была)/
а потом умерли все ()
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Нет. Но они говорили о ней, вроде как она тоже часть этого круга.
cool, with nerdy accents
- newprivet
- Site Admin
- Kometa
- Уже с Приветом
Ключевые слова - «четвертое поколение русской эмиграции».rona tullia писал(а):Это про обывателей — никто.
Были бы четвертым поколением голландской эмиграции, не знали бы.
-
- Уже с Приветом
Собчак уже переобулась! Ха! Вот это пердимонокль : lolKomissar писал(а):открой тему, обожаю сплетничатьДаша писал(а):ничего, справится )Пупхен писал(а): Тоже уже пару раз собиралась упомянуть Кончаловского. Читала его книжку про реалии Запада когда-то. Было интересно.
Начала посты постить про разоблачения ботоферм навальнят и прочих оппозиционеров
Уже бывших «своих» поливает:Вчера широко разошлась новость про ботоферму «хороших русских». Я, конечно, потёрла руки — наконец-то вскрылись махинации моих любимых друзей ФБК*. Но сейчас всё стало ещё лучше. В документах хоть и фигурируют фамилии фбкашников, в первую очередь ботоферму делает другая структура — Free Russia Foundation*. Про сам фонд Free Russia вы, наверняка, слышали или читали, а вот его руководительница Наталия Арно** не так широко известна.
…….. публикует небольшую справку.
* — нежелательная организация
** — иноагент
Жданов и Соболь - мое почтение. Построить фабрику троллей по лучшим пригожинским традициям и утопить в грязи все, что когда-то вам построил Навальный - это надо уметь. Вы справились с этим гораздо эффективнее АП, им стоит выдать вам награду.
А какие тезисы про меня - любо дорого) теперь ясно, кто и как поднял фейк про военкомат (я его разоблачаю вот тут). А я то думала - ну не может же в твиттере и телеге сидеть столько тупых людей. И правда не может, это же все ваши гномы там печатали своими сальными пальчиками. И видео Соболь с разоблачениями тоже по тем же тезисам идет.
Так что, друзья, если читаете что-то про меня в духе того, что на скринах — знайте, работает ЦИПСО ФБК.
Всем интересующимся предлагаю ознакомиться с методичкой.
И помните: кремлевские и фбкашные — близнецы друг друга. Просто у первых больше власти. Хотя не знаю, может вторые нас вообще бы перевешали.
Жданов и Соболь — иноагенты. ФБК — иноагент, экстремистская и нежелательная организация
***нежелательная организация в России
- rona tullia
- Уже с Приветом
Меня туда, кстати, ирландец в каком-то поколении привел. Это было, по-моему, в обществе Simone Weil, они вручали премию Seymour Hersh, который про Норд Стрим писал (но не за эту работу, а за вклад, бесстрашие и т. д. и т. п.) Это старая либеральная гвардия, в прямом и переносном смысле слова "старая", ощущения были совершенно другой Америки, застывшей в 60х годах.Kometa писал(а): Ключевые слова - «четвертое поколение русской эмиграции».
Были бы четвертым поколением голландской эмиграции, не знали бы.
Не совсем тусовка старой русской иммиграции, но они там присутствовали в незначительном количестве. Как оказалось, это общество было одним из мест, где они встречаются.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
А вот чем занимаются еще «релоканты»
Самое интересное во всем в этом другой вопрос, сколько ботов по аналогичной схеме отрабатывает мозги американских, французских, британских/…….. и прочего мира гражданНавальнисты не могут определиться, кому платят деньги за их поддержку в сети, или Как либертарианцы наехали на либералов из-за «фабрики эльфов», существующей на средства США
В либеральной тусовке произошел раскол после расследования издания Михаила Светова* о «фабрике эльфов», пишущих антироссийские комментарии в соцсетях. Светов утверждает, что боты связаны с ФБК**: за небольшое вознаграждение они строчат антироссийские посты и комментарии, частенько поливая грязью, помимо прочих, неугодных навальнистам либералов. Вся схема сводится к американскому фонду Free Russia Foundation*** (FRF), который получает гранты от организаций, поддерживающих «хороших русских».
После публикации в стане радикальных оппозиционеров начался сущий кошмар. Ксения Собчак, проанализировав «методичку» фабрики по своей персоне, иронично сравнила ФБК с украинским ЦИПсО и назвала ботов гномами. Сами же сторонники Навального**** пошли в отказ: Леонид Волков*, Георгий Албуров*, Руслан Шаведдинов* категорично отвергли любые связи фермы с ФБК. Мимо скандала ожидаемо не прошла и Мария Певчих* — она поспешила поставить жирную точку в истории, якобы подтвердив фейковость расследования.
Как итог разборок среди либералов — фабрика существует, но непонятно, кому принадлежит. И тут на сцену вышла сама FRF. Сегодня в Free Russia Foundation подтвердили существование фабрики ботов, назвав структуру «Центром стратегических коммуникаций». В ней работает большое число экс-сотрудников ФБК, что само по себе уже подтверждает связь двух организаций. Эльфов в фонде приписали все же себе — «профессионалы в сфере СММ» семь дней в неделю «ведут борьбу» с Россией из-за рубежа. Однако, как выяснилось, их «сальные пальчики» порой заходят на территорию так называемых единомышленников, если это угодно Вашингтону. И все это примерно по цене в 60 центов за коммент.
* — признан иноагентом в РФ
** — иноагент, экстремистская и нежелательная организация
*** — нежелательная организация в РФ
**** — внесен в перечень террористов и экстремистов в РФ
-
- Уже с Приветом
Ой, да на:
viewtopic.php?t=1057
Сдалась вам Пугачева? Приехала, чтобы налоговое резидентство не потерять. Два и два сложите -- когда уехала, когда приехала. 183 дня.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну еще нам не хватало дни отсутствия Пугачевой считать и складывать...Mariska писал(а):Ой, да на:
viewtopic.php?t=1057
Сдалась вам Пугачева? Приехала, чтобы налоговое резидентство не потерять. Два и два сложите -- когда уехала, когда приехала. 183 дня.
-
- Уже с Приветом
А я тебе уже хрустобулочников пристегивала. А ты отмахнулась.Пупхен писал(а):Почему не по теме?Даша писал(а):!Пупхен писал(а): Тоже уже пару раз собиралась упомянуть Кончаловского. Читала его книжку про реалии Запада когда-то. Было интересно.
ничего, справится )
Вливайтесь с Алкой
А мне белоэмигрантов хочется пристегнуть.
Белая эмиграция тоже сваливала под лозунгом "сейчас большевики обосрутся". Обосрались таки. Спустя 70 лет.