Домишко для Комми

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Домишко для Комми

Сообщение Ion Tichy »

city_girl писал(а): У меня нет нигде кирпича, показывать нечего
Куды мир катится?
Что, женщина кроме кирпича и показать ничего не может?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Куды мир катится?
Краску и штукатурку!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а):
OtherSide писал(а): Колхозненько
В яблочко! Серьезно.
Мы ж живем в деревенской глуши. У нас даже асфальт не везде. Ездим на полном приводе, в сарае трактор, в подвале ружья, мясо жарим на огне, дрова сами пилим-колем. На урбанских задротов смотрим с сожалением.
Мне нравится, стилистически цельно.
Только жалюзи мешают.
Мала́я, когда была совсем мала́я, похоже тоже так считала и однажды попыталась исправить. Вовремя пресекли, даже с учетом того, что маркеры были смываемые.
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а):
OtherSide писал(а): Колхозненько
В яблочко! Серьезно.
Мы ж живем в деревенской глуши. У нас даже асфальт не везде. Ездим на полном приводе, в сарае трактор, в подвале ружья, мясо жарим на огне, дрова сами пилим-колем. На урбанских задротов смотрим с сожалением.
Только жалюзи мешают.
Жалюзи создают впечатление что это какое-то оборудованное под жилое подсобное помещение или подвал. И пупрчатый потолок тоже очень странные. Это что - обои?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а): В яблочко! Серьезно.
Только жалюзи мешают.
Жалюзи создают впечатление что это какое-то оборудованное под жилое подсобное помещение или подвал. И пупрчатый потолок тоже очень странные. Это что - обои?
За жалюзями - стекло-слайдинг-дверь на дек. С видом на горы. Днем жалюзи открыты. А иногда даже и дверь сдвинута.
Попкорн потолок - наследство. Пусть будет. Пока.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Да понятно что там раздвижная дверь.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Да понятно что там раздвижная дверь.
Некоторые гораздо глупее Вас и им непонятно.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вс мар 31, 2024 2:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Куды мир катится?
Краску и штукатурку!
Шпаклевку забыли!
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Зато у меня в доме много всякой фигни (автокорректор было исправил фигню на вишню). Беда в том, что уже все расставлено и еще что-то приобретать уже нельзя, бывает грустно - увидишь что прикольное, ну а куда его. Так и проходишь мимо))).

Это я еще продала кое-что, у меня тут с домом пришли grandfather clock и комплект часы и подсвечники на камин, вот это были жуть и кич, это все ширпотребовские поделки ужасного исполнения, я не сразу догадалась, что от них можно избавится))) кого-то радуют нынче и это хорошо

Давайте что-нибудь покажу из домашнего:

Изображение

Мексиканские солнышко и какая то морда
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а): Сб мар 30, 2024 8:12 pm Ну и чтобы закрыть тему с зеркалами. Надеюсь никто не будет оспаривать, что это самый что ни на есть Петербург.

Изображение
Вот это реально круто.
Но, по-моему, на одной из фоток за окном дворцовая площадь и это здание Эрмитажа, нет? :)
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а):
Очень многие гораздо глупее Вас и им непонятно.
Какая разница в чем причина? Выглядит неряшливо. С потолком было лень возится, красиво сделать оформить окна/двери - тоже. Зато кирпичиком выложили стену.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Вс мар 31, 2024 2:44 am
Ion Tichy писал(а):
Какая разница в чем причина? Выглядит неряшливо. С потолком было лень возится, красиво сделать оформить окна/двери - тоже. Зато кирпичиком выложили стену.
Ну уж не придумывайте.
Уверена, что этот кирпич - часть дома, никто специально ничего не выкладывал.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а): Сб мар 30, 2024 10:13 pm
Easbayguy писал(а): Сб мар 30, 2024 3:22 pm
арлекино писал(а): Вот пример китча в чистом виде.

Изображение
Мишек попрошу не трогать! У моего деда стенку холодную закрывал такой пейзаж в 70ых.
Хочется приобрести такой)))) теперь как то по другому на это смотришь. У меня висел над кроватью коврик привезенный дядей, он был моряк дальнего плавания - совершенно cheesy картина, шелковый коврик гобелен с изображением каких то средневековых дам и кавалеров. Очень хороший коврик, не холодно к стене прикасаться (детская кровать вдоль стены) . На ощупь приятный, радостных цветов.
На Авито продают. Только что посмотрел. Даже в очень хорошем состоянии. Смотреть по запросу ковер "Три медведя" или "Мишки в сосновом лечу" производство ГДР. Цены от 1500 до 20000.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я думаю из мишек можно отличное изголовье для кровати сделать!

«Изголовье» можно повесить над тахтой, получится стильный диванчик)))
Последний раз редактировалось city_girl Вс мар 31, 2024 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Ну уж не придумывайте.
Хм как то слишком аккуратно выглядит. Вообще в России было модно в начале нулевых делать фальш кирпичи в интерьере. Армяне это очень любят. Думал тот же вариант.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Ну уж не придумывайте.
Хм как то слишком аккуратно выглядит. Вообще в России было модно в начале нулевых делать фальш кирпичи в интерьере. Армяне это очень любят. Думал тот же вариант.
у Йона это точно конструктивная часть дома. Скажите спасибо нет планок темно коричневых. Так строили одно время, потолок «поп-корн» из тех же времен, удаляется болезненно, проще поддерживать

Вот нашла Изображение

Тут еще прилично, обычно смотриться жутенько. Я жалею у меня подвал был сделан, теперь жалею что вы почила после потопа. Надо было промыть просушить и… но там не до того было…
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): у Йона это точно конструктивная часть дома. Скажите спасибо нет планок темно коричневых. Так строили одно время, потолок «поп-корн» из тех же времен, удаляется болезненно, проще поддерживать
ну ок, если так, то наверное не так плохо. Вообще, с российским климатом такие вещи в голову не приходят, т.к. нужна теплоизоляция или стены толщиной в метр как в исторических домах. Тем более пишут что в штатах все дома из легких панелей, не думал что может быть несущая полностью кирпичная стена. В России сейчас в новых домах облицовка в пол-кирпича, а за ними утеплитель
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): у Йона это точно конструктивная часть дома. Скажите спасибо нет планок темно коричневых. Так строили одно время, потолок «поп-корн» из тех же времен, удаляется болезненно, проще поддерживать
ну ок, если так, то наверное не так плохо. Вообще, с российским климатом такие вещи в голову не приходят, т.к. нужна теплоизоляция или стены толщиной в метр как в исторических домах. Тем более пишут что в штатах все дома из легких панелей, не думал что может быть несущая полностью кирпичная стена. В России сейчас в новых домах облицовка в пол-кирпича, а за ними утеплитель
Мне нормально выглядит у Йона, уютно и аутентично для тех мест, а если там панорамная дверь с видами на горы, то это супер
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
Вы думаете мы тут все в новых домах живем? Моему дому стукнуло 84 года. Наконец нашла бригаду фасад делать, надо крыльцо переделать, вот кирпич думаю где какой взять, нашла и в магазине и антикварный с разборок домов, вот думаю что лучше взять, по цене разницы нет большой
Последний раз редактировалось city_girl Вс мар 31, 2024 3:06 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Вот нашла Изображение

Тут еще прилично, обычно смотриться жутенько. Я жалею у меня подвал был сделан, теперь жалею что вы почила после потопа. Надо было промыть просушить и… но там не до того было…
По моему наоборот круто смотрится. Стильный дизайн из 70х
Ответить