Главное - правильный тайминг!
Сначала в ГДР прокатиться, а потом на химию забить...
Главное - правильный тайминг!
Вот, прямо поддерживаю двумя руками.sibir2 писал(а): Стало понятно что все это ложь. Наука, компы, вообще все, общество, США, все оказалось системой лжи и зла.
Да как же это двумя? Одной...Robin Bobin писал(а):Вот, прямо поддерживаю двумя руками.sibir2 писал(а): Стало понятно что все это ложь. Наука, компы, вообще все, общество, США, все оказалось системой лжи и зла.
про свою говоритеKometa писал(а): школы для умственно отсталых были небольшие
По компу-то зачем щелкать? ) Стоит, работает, жужжит чуть слышно, бить его пока не за что! :)Пупхен писал(а):Да как же это двумя? Одной...Robin Bobin писал(а):Вот, прямо поддерживаю двумя руками.sibir2 писал(а): Стало понятно что все это ложь. Наука, компы, вообще все, общество, США, все оказалось системой лжи и зла.
Другой по компу щелкаем!
да у всех, кроме Кометы,kuz писал(а): У меня в школе директор вел черчение и рисование.
Воплощение зла жужжит.Robin Bobin писал(а):По компу-то зачем щелкать? ) Стоит, работает, жужжит чуть слышно, бить его пока не за что! :)Пупхен писал(а):Да как же это двумя? Одной...Robin Bobin писал(а): Вот, прямо поддерживаю двумя руками.
Другой по компу щелкаем!
Предлагаете его прибить? :)))Пупхен писал(а):Воплощение зла жужжит.Robin Bobin писал(а):По компу-то зачем щелкать? ) Стоит, работает, жужжит чуть слышно, бить его пока не за что! :)
Ни в коем случае!Robin Bobin писал(а):Предлагаете его прибить? :)))Пупхен писал(а):Воплощение зла жужжит.Robin Bobin писал(а): По компу-то зачем щелкать? ) Стоит, работает, жужжит чуть слышно, бить его пока не за что! :)
Дилемма! )))Пупхен писал(а):Ни в коем случае!
Кто ж нас тогда просветит про мировое зло и направит на правильный кармический путь? Для этого компьютер необходим..
Какой-то прям порочный круг!
и в чем проблема? Ну учитесь сейчас, еще не вечер, наверно, быстрее и дешевле выучиться на электрика, чем на программистаsibir2 писал(а): Мои родители были ученые, профессора в известных вузах, точные науки. В штатах они преуспевали.
С детства меня учили что другого образа жизни нет и быть не может, учили экстра математике, давили психологигески чтобы много училась, олимпиады, итд. Говорили что другого мира кроме мира науки и техники нет.
Получила комп. сайнс в штатах, даже работала в силиконовий долине.
Стало понятно что все это ложь. Наука, компы, вообще все, общество, США, все оказалось системой лжи и зла.
Я стала часто спать просто на земле далеко в лесу. Мне было интересно сьедят ли меня пумы. Иногда я просыпакась и видела медведя или пуму. Было холодно и я ощущала холодное любопытство как замерзают насмерть и что можно при этом почуствовать. Стала много ходить ночами по горам и лесам, и жить в машине, потом в вэне. Многое стало понятно, все вокруг оказалось ложью. Даже у доярок более вменяемая лизнь чем у ученых.
Очень важно не слушать родителей.
Если бы я сразу думала не шаблонами забитыми в голову то выучилась бы например на электрика или таки на зооотехника. Можно на повара выучиться и работать где нибудь на далеких нефтяных разработках.
Геологом тоже интересно, если заканчивать универ.
Вот эти шаблоны забитые в голову с детства, бывсет трудно все это выбить
На электрика не столько учатся, сколько просто идут работать к кому-то и потом обрастают сертификатами.мышка Машка писал(а):и в чем проблема? Ну учитесь сейчас, еще не вечер, наверно, быстрее и дешевле выучиться на электрика, чем на программистаsibir2 писал(а): Мои родители были ученые, профессора в известных вузах, точные науки. В штатах они преуспевали.
С детства меня учили что другого образа жизни нет и быть не может, учили экстра математике, давили психологигески чтобы много училась, олимпиады, итд. Говорили что другого мира кроме мира науки и техники нет.
Получила комп. сайнс в штатах, даже работала в силиконовий долине.
Стало понятно что все это ложь. Наука, компы, вообще все, общество, США, все оказалось системой лжи и зла.
Я стала часто спать просто на земле далеко в лесу. Мне было интересно сьедят ли меня пумы. Иногда я просыпакась и видела медведя или пуму. Было холодно и я ощущала холодное любопытство как замерзают насмерть и что можно при этом почуствовать. Стала много ходить ночами по горам и лесам, и жить в машине, потом в вэне. Многое стало понятно, все вокруг оказалось ложью. Даже у доярок более вменяемая лизнь чем у ученых.
Очень важно не слушать родителей.
Если бы я сразу думала не шаблонами забитыми в голову то выучилась бы например на электрика или таки на зооотехника. Можно на повара выучиться и работать где нибудь на далеких нефтяных разработках.
Геологом тоже интересно, если заканчивать универ.
Вот эти шаблоны забитые в голову с детства, бывсет трудно все это выбить
oба раза, когда менял 1)бойлер 2) гаражную дверь
думаю в вашем случае родители ни причем, они просто были триггером чтобы ваша псих. система дала сбой. Я сторонница того, что от ген человек не убежит. Но сейчас хорошая медицина, и люди должны за ней обращаться, не стесняясь, и не относиться как к стигме.sibir2 писал(а): лучила комп. сай
Что такое стигма? А то вдруг я отношусь как к стигме?IncognitoUS писал(а):думаю в вашем случае родители ни причем, они просто были триггером чтобы ваша псих. система дала сбой. Я сторонница того, что от ген человек не убежит. Но сейчас хорошая медицина, и люди должны за ней обращаться, не стесняясь, и не относиться как к стигме.sibir2 писал(а): лучила комп. сай
Дерево нам валил как-то мужик с подручной женщиной, подругой, видать, но это были какие-то не особо официальные. Мне было стремновато, больше таких не хочу.. хотя нормально свалили. Они потом чек окэшить не могли, поскольку у них и счета, видать, не было.