Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
И был, и есть, но явно не такой.
Даже украинская ПН по соседству, пытавшаяся со мною задружиться когда-то, но это было невыносимо - и то образец логичности, последовательности и четкости целей рядом с этим.
почтовая невеста знала, что она хочет лишь бы за кого, но в США. Я так сказать не могу. Ну, сидит она там замужем в Америке. Вы не можете понять одного: попробовав эти процессы здесь, я их не хочу дальше, хочу назад. Под это ищу пару. Вахтовику на вахтах не нравится, говорит, что там не коллективы а сброд, но и Америка ему не нужна.
Конечно там и сброд в большом количестве. Так тем оно, может, и неплохо - приличному неглупому человеку с амбициями на этом фоне можно быстро продвинуться.
А что такого вы не встречали? Что в свои сорок семь засобиралась назад и надо делать документы, которые люди делали годами?
Я не встречала подобных ожиданий. Чтобы из этих вот бестолково, бессмысленно и, хуже того, несовместимо напиханных ингредиентов - на выходе ожидался торт Наполеон.
Почтовая невеста в смысле закладываемых продуктов была небогата, но осмысленна. Она знала и изучала, что, из чего и как должно получиться. И построила для себя вполне сносную жизнь. Кстати, замуж она выходила не "лишь бы за кого", ей очень приличный хуторянин достался, симпатичный, добрый и работящий. А познакомились они по "христианской" линии. Сама она из Киева, была там каким-то визажистом, малевала морды звездам эстрады. Уехала в Америку, когда дочь выросла. Дочь замужняя и старый отец остались там, а она лет в 45 улетела в новую жизнь.
Всем хорошо. Но мне она не подружка, ну никак это невозможно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!