Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Крутой шашлык! 


- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
вместе с булгуром?kuz писал(а): поджариваю булгур не оливковом масле, тушу лук с помидорами
Под крышкой?kuz писал(а): Я готовлю в глубокой сковороде.
И какой # булгур?
Последний раз редактировалось veey Вс фев 23, 2025 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8688
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Дааа...шашлыки знатные! Нам до шашлыкам еще дооооолго!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Увидела галеты бретонские, не удержалась 


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12145
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
От меня жена ушла, пришлось перейти на самопитание.
Завтрак:
- липисиновый сок
- три скрэмблед яйца на шкварках из самодельного сала с польской киелбасой
- кофе
Съел быстрее, чем сфотографировал.
Завтрак:
- липисиновый сок
- три скрэмблед яйца на шкварках из самодельного сала с польской киелбасой
- кофе
Съел быстрее, чем сфотографировал.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вс фев 23, 2025 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4088
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сегодня на столе
вот такое я тоже нередко ем, очень сытно и вкусно, капуста тушеная и курочка, очень вкусно.Easbayguy писал(а): Продолжаем режимить!
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
т.е. пожарить булгур, убрать.
пожарить лук и помидоры
добавить булгур
так?
какой размер булгура?
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm
Re: Сегодня на столе
Я лично жарю булгур на одной, а овощи на др - не люблю перекладывать, но и так можно.
Про размер могу сказать только, что на упаковке написано coarse, fine мне лично не понравился, но это дело вкуса, не могу сфотографировать- у меня его сейчас нет дома
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Булгур знаю как традиционный турецкий гарнир. Его отваривают отдельно, режут кубиками паприку, томаты, огурцы, травы (без тушения). Добавляют томатную пасту, оливковое масло, все смешивают, оставляют на пару часов в холодильнике. Едят как холодный гарнир (летом)
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
Ушла на пробежку или насовсем?Ion Tichy писал(а): От меня жена ушла, пришлось перейти на самопитание.
Завтрак:
- липисиновый сок
- три скрэмблед яйца на шкварках из самодельного сала с польской киелбасой
- кофе
Съел быстрее, чем сфотографировал.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
А вы попробуйте качественный кризEasbayguy писал(а): Анекдот из 90ых:
Приходит жена нового русского к гастроэнерологу и жалуется на работу желудка:
- Расскжите что вы едите в течении дня.
- Встаю и готовлюсь к завтраку, бутебродиками с черной икрой, потом за завтраком разговлеемся копченой семгой и балычком, перед обедом перекусываем мраморной говядиной ....
Доктор слушал, слушал, говорит:
- Я все понял, вам нужна вторая задница!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Гипертонический? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B7Komissar писал(а):А вы попробуйте качественный кризEasbayguy писал(а): Анекдот из 90ых:
Приходит жена нового русского к гастроэнерологу и жалуется на работу желудка:
- Расскжите что вы едите в течении дня.
- Встаю и готовлюсь к завтраку, бутебродиками с черной икрой, потом за завтраком разговлеемся копченой семгой и балычком, перед обедом перекусываем мраморной говядиной ....
Доктор слушал, слушал, говорит:
- Я все понял, вам нужна вторая задница!
Выйду на пенсию, попробую!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Я булгур только в марокканских ресторанах ела - обычный гарнир вместо риса. В Турции ни разу булгур не видела в виде гарнира, только салат Кисир.Berenike писал(а): Булгур знаю как традиционный турецкий гарнир. Едят как холодный гарнир (летом)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12145
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
Не на пробежку и не насовсем. Но полторы недели холостяцкой жизни у меня в кармане :)
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Это что, радость???Ion Tichy писал(а): Но полторы недели холостяцкой жизни у меня в кармане :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8688
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Смотрится очень аппетитно )))
А, скажем, помидорки если туда положить - это все еще по-бретонски будет, или уже извращения? )))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12145
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am