Значит большинство из присутствующих малонаблюдательны, с плохой эмпатией, плохо понимают людей, не читали художественную литературу.Пупхен писал(а):Ну а большинство здесь присутствующих - нет. Ясно что такие люди есть, но не в том кругу, с кем общаешься и знаешь их образ мыслей.OtherSide писал(а): У меня была в жизни знакомая женщина, довольно эмоциональная, как то почитал на форуме что пишет, там сплошной поток сознания с кучей скобок.
Что вы подразумеваете под не видел? Идентичную Алину (Лену) в жизни да, не видел. Но похожий способ общаться и мыслить видел
Знаете ли не надо всю жизнь проработать в пельменном цеху, что бы понимать психологию его работников. Тот же Зощенко и прочие врядли уж так глубоко ходили в народ, скорее понимали его со стороны.
То что многие, если не большинство женщин инстинктивно ищут в мужчине решение всех проблем, это по моему общее место.
Даже моя бывшая иногда выдвигала мне такие просьбы, что ставило меня в ступор (типа, сходи в университет, поговори...)
Так что тут все для меня сходится - нужен абстрактный мужик, что бы решил конкретные проблемы - это в целом очень-по женски. А если отнять отсюда умение мыслить критично и логически - что в целом для человеческой популяции редкость - то и получаем человека самого обычного, ну с какой то индивидуальной спецификой