Alina999

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): У меня была в жизни знакомая женщина, довольно эмоциональная, как то почитал на форуме что пишет, там сплошной поток сознания с кучей скобок.
Что вы подразумеваете под не видел? Идентичную Алину (Лену) в жизни да, не видел. Но похожий способ общаться и мыслить видел
Ну а большинство здесь присутствующих - нет. Ясно что такие люди есть, но не в том кругу, с кем общаешься и знаешь их образ мыслей.
Значит большинство из присутствующих малонаблюдательны, с плохой эмпатией, плохо понимают людей, не читали художественную литературу.
Знаете ли не надо всю жизнь проработать в пельменном цеху, что бы понимать психологию его работников. Тот же Зощенко и прочие врядли уж так глубоко ходили в народ, скорее понимали его со стороны.
То что многие, если не большинство женщин инстинктивно ищут в мужчине решение всех проблем, это по моему общее место.
Даже моя бывшая иногда выдвигала мне такие просьбы, что ставило меня в ступор (типа, сходи в университет, поговори...)
Так что тут все для меня сходится - нужен абстрактный мужик, что бы решил конкретные проблемы - это в целом очень-по женски. А если отнять отсюда умение мыслить критично и логически - что в целом для человеческой популяции редкость - то и получаем человека самого обычного, ну с какой то индивидуальной спецификой
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Самое смешное что приходится слушать от OtherSide, так мы это про его эмпатию и обобщение какого-то личного опыта поголовно на всех
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Самое смешное что приходится слушать от OtherSide, так мы это про его эмпатию и обобщение какого-то личного опыта поголовно на всех
с вашей стороны просто тупо обесцение аргументации собеседника, хотя именно вы оказались неспособны отличить человека от компьютера, не я. Мне достаточно было несколько сообщений прочитать, что бы понять о чем речь
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Так это же ваш любимый стиль общения - тупо обесценивать собеседников.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Так это же ваш любимый стиль общения - тупо обесценивать собеседников.
Конечно. Если человек умственно неполноценный дебил и может только аппелировать к своему несуществующему авторитету или поддержке зала, то я люблю потаптаться на его самооценке.
Но на осмысленные, хоть как то аргументированные тезисы я отвечаю всегда нейтрально и логично.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Otherside, что вы делаете на форуме среди умственно неполноценных дебилов? И зачем вы оскорбляете всех этих умственно неполноценных дебилов? Это же грех обижать убогих…
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Да по сути вредная привычка
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Ну а большинство здесь присутствующих - нет. Ясно что такие люди есть, но не в том кругу, с кем общаешься и знаешь их образ мыслей.
Значит большинство из присутствующих малонаблюдательны, с плохой эмпатией, плохо понимают людей
Не большинство, но и это тоже представлено на форуме...
, не читали художественную литературу.
Знаете ли не надо всю жизнь проработать в пельменном цеху, что бы понимать психологию его работников. Тот же Зощенко и прочие врядли уж так глубоко ходили в народ, скорее понимали его со стороны.
Я думаю - просто люди с подобными взглядами их обычно сами даже написать не в состоянии. Вот типа как тот матрос, который работает с Козликом на Миссисипи, но при этом уверен, что плавают они по реке Нил и находятся на самом деле в Африке. Не шутя.

А представленное в худ.литературе - как правило сильно приукрашенный вымысел и за основу представлений о людях браться не должно, дезориентирует..

То что многие, если не большинство женщин инстинктивно ищут в мужчине решение всех проблем, это по моему общее место.
Даже моя бывшая иногда выдвигала мне такие просьбы, что ставило меня в ступор (типа, сходи в университет, поговори...)
Так что тут все для меня сходится - нужен абстрактный мужик, что бы решил конкретные проблемы - это в целом очень-по женски. А если отнять отсюда умение мыслить критично и логически - что в целом для человеческой популяции редкость - то и получаем человека самого обычного, ну с какой то индивидуальной спецификой
Ничего удивительного в идее мужика для решения конкретных проблем, думаю, никто не усматривает. Да, это достаточно заурядно. И вполне достижимо, кстати.

Куда более удивительны предлагаемые пути достижения этой цели - то он сам с неба упадёт не сегодня--завтра, а коли за неделю не упал - то на автобусной остановке поспрошать, то еще лучше - "а давайте вы будете со мной жить! Вы ж в Америке, не женаты, так почему бы и нет?"
Ну вот точно как при наличии дома только гречки, селёдки, кабачка и трёх кг сахара - быть уверенной, что если сильно захотеть - то торт Наполеон всё же получится, причем вот-вот, "не бесите меня негативизмом".
Последний раз редактировалось Пупхен Сб авг 16, 2025 9:38 am, всего редактировалось 3 раза.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Да по сути вредная привычка
Просьба в этой теме не оскорблять ни меня Алину (Лену), ни других.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Куда более удивительны предлагаемые пути достижения этой цели - то он сам с неба упадёт не сегодня--завтра, а коли за неделю не упал - то на автобусной остановке поспрошать, то еще лучше - "а давайте вы будете со мной жить! Вы ж в Америке, не женаты, так почему бы и нет?"
Ну я хоть и не был в теле женщины и они со мной таким в жизни напрямую не делились но чисто аналитически-интуитивно я вижу это тоже заурядным. Я же сразу почувствовал и написал что там магическое мышление на подобие заказать у вселенной, проговорить и по типу женская энергия это притянет. Судя по популярности всяких там марафонов желаний и обрывков подслушанных бабских разговров время от времени думаю многие женщины так и мыслят. Ну вспомните хотя бы у классиков как там девки на суженного гадают..
И потом не забывайте что это по сути даже не прямая речь, а поток сознания, человек просто не понимает что его могут сотни человек читать, она как бы сама с собой разговаривает, я уверен в жизни она бы постеснялась такое говорить.
Какой бы еще пример привести.. ну типа как в порнухе всякие логически абсурдные, но популярные жанровые сюжеты.. тут примерно тоже самое. Какая то прямая визуализация своих фантазий, сюрреалистический жанр натюрлих
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Да по сути вредная привычка
да нет, это просто тупое свинство на грани с отмороженным дебилизмом
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Я думаю - просто люди с подобными взглядами их обычно сами даже написать не в состоянии. Вот типа как тот матрос, который работает с Козликом на Миссисипи, но при этом уверен, что плавают они по реке Нил и находятся на самом деле в Африке. Не шутя.

А представленное в худ.литературе - как правило сильно приукрашенный вымысел и за основу представлений о людях браться не должно, дезориентирует..
На счет литературы в корне не согласен, хорошая литература как раз намного лучше учит пониманию людей чем всякая, прости господи поп-психология и тем более курсы личностного роста.

В того вашего матроса я вполне верю и больше того скажу что в своей реальности он очень даже прав. В целом люди живут в рамках какого то личного или общего мифа
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Я думаю - просто люди с подобными взглядами их обычно сами даже написать не в состоянии. Вот типа как тот матрос, который работает с Козликом на Миссисипи, но при этом уверен, что плавают они по реке Нил и находятся на самом деле в Африке. Не шутя.

На счет литературы в корне не согласен, хорошая литература как раз намного лучше учит пониманию людей чем всякая, прости господи поп-психология и тем более курсы личностного роста.
Лично мне кажется удивительным именно написание от первого лица. А не само наличие подобных идей.

Насчет литературы - который раз приходит на ум потрясающий роман-воспоминание-впечатление Ирины Головкиной "Лебединая песнь" (одно название чего стоит!), там от первого лица впечатления, мысли и чувства юной аристократки, попавшей в революционное месиво. Это что-то! Никакой писатель бы этого так не написал, писатель приукрашивает или, наоборот, выворачивает в сторону злодейства персонажей, себя из всех углов демонстрирует. А тут незамутненная аристократическая дурь красивыми вычурными словами, пишет "хорошее" про людей, а читается - "какой ужас"... туда им и дорога...
В того вашего матроса я вполне верю и больше того скажу что в своей реальности он очень даже прав. В целом люди живут в рамках какого то личного или общего мифа
Так и я верю, более того - знаю, что это правда. И переубеждать его незачем.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): 1 Лично мне кажется удивительным именно написание от первого лица. А не само наличие подобных идей.

2 Насчет литературы - который раз приходит на ум потрясающий роман-воспоминание-впечатление Ирины Головкиной "Лебединая песнь" (одно название чего стоит!), там от первого лица впечатления, мысли и чувства юной аристократки, попавшей в революционное месиво. Это что-то! Никакой писатель бы этого так не написал, писатель приукрашивает или, наоборот, выворачивает в сторону злодейства персонажей, себя из всех углов демонстрирует. А тут незамутненная аристократическая дурь красивыми вычурными словами, пишет "хорошее" про людей, а читается - "какой ужас"... туда им и дорога...
1 Я объясняю это эффектом того что человек не осознает, что транслирует это в мир, это просто продолжение потока сознания
2 У Высоцкого как то справшивали пишет ли он персонажей с себя - он ответил что нет, какой в этом смысл, ведь тогда бы перед ним не стояло художественного вызова. И вообще со стороны описание талантливым автором чаще точнее и глубже, чем непосредственно прожитое
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я спрошу в этой теме, потому что собираюсь в этой теме. Скажите, а что уже в паспорт визы не вклеивают и делают электронные визы? Прочитала про Австралию, что делают электронные визы. Актуально ли это для Америки? Электронная виза?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Я спрошу в этой теме, потому что собираюсь в этой теме. Скажите, а что уже в паспорт визы не вклеивают и делают электронные визы? Прочитала про Австралию, что делают электронные визы. Актуально ли это для Америки? Электронная виза?
А какая разница?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

этот топик об ИИ? Алина вроде ИИ
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

это топик начал Бигудии, Алина в бигуди
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я спрошу в этой теме, потому что собираюсь в этой теме. Скажите, а что уже в паспорт визы не вклеивают и делают электронные визы? Прочитала про Австралию, что делают электронные визы. Актуально ли это для Америки? Электронная виза?
А какая разница?
как какая разница? Не нужно ехать в посольство, все можно отправить по почте. По крайней мере, так в посольстве Австралии.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Потом дают распечатку на электронную визу. Я так это поняла.
Ответить