Alina999

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): Для меня реально загадка откуда у людей такие странные предположения. То тролль, то бот. Как будто ни у кого жизненного опыта общения за форумом ни у кого не было
Такого общения за пределами форума действительно никогда не было. Такой набор никак не стыкующихся между собой возраста, опыта, образования, жизненных установок, устремлений и желаний - нет, никогда не встречался.
Я такого общения вживую не видел, конечно, но вполне представляю живого человека, который мог это написать
Это не про логику, а про рефлексию и эмоции. В жизни она общается по-другому. Роза тоже в жизни не будет каждому встречному про фантсктический секс с наркотиком рассказывать.
Так то обычная женщина в кризисе среднего возраста, вспоминает более молодые годы и хочет все вернуть. 20 лет назад работало, может срабоать и сейчас - почему нет. На счет образования я тоже писал - там в реальности скорее были какие то курсы, чем полноценный диплом, и далеко не на всех студентов образование влияет.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Alina999 писал(а):
лето писал(а): Пт авг 15, 2025 2:04 pm

Я правильно понимаю, что нашелся М, которому по крайне мере 50 и который готов связать свою жизнь с вами, завести с вами детей, несмотря на возраст, имеет работу? Но вам вдруг такое не надо, хотя говорили, что именно это вам и надо, а не Америка. Что мол, мужчина в жизни и завести ребенка - это первично, все остальное вторично, включая Америку? Понимаете, это уже выиграш в лотерею. А вам еще, чтобы он и в Америку хотел - это из разряда фантастики
Я не считаю, что нахождение мужчины, который здесь с вами будет жить - это выигрыш в лотерею. Так нельзя к жизни подходить. Как будто бы на земле вымерли все мужчины, и начать с ним жить- это что-то фантастичное. Мне, например, чтобы съехаться можно было со многими. Но, это все время молчать про Америку, работать здесь. или не работать, чем его раздражать. Я как раз искала, чтобы он хотел в жизни все поменять, переехать и ему не нужно тут оседать. Что здесь оседать, бери, снимай, или съезжайся, да живи. Сиди, смотри друг на друга. Вы как-то совместную жизнь с мужчиной идеализируете. А потом от страха что этого нет называете эту жизнь с ним лотереей.
Мне, кажется, вы меня не совсем правильно поняли. Лотерея - это то, что он с вами, в принципе, вышедшей из активного детородного возраста, хочет ребенка, несмотря на огромные риски отклонений! А так-то, у каждой жизни, с М и без М свои плюсы и минусы, но мы ведь не об этом сейчас (и вроде как не о моих фантазиях, а о ваших :mrgreen )
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
лето писал(а): Пт авг 15, 2025 2:04 pm Я правильно понимаю, что нашелся М, которому по крайне мере 50 и который готов связать свою жизнь с вами, завести с вами детей, несмотря на возраст, имеет работу? Но вам вдруг такое не надо, хотя говорили, что именно это вам и надо, а не Америка. Что мол, мужчина в жизни и завести ребенка - это первично, все остальное вторично, включая Америку? Понимаете, это уже выиграш в лотерею. А вам еще, чтобы он и в Америку хотел - это из разряда фантастики
Я не считаю, что нахождение мужчины, который здесь с вами будет жить - это выигрыш в лотерею. Так нельзя к жизни подходить. Как будто бы на земле вымерли все мужчины, и начать с ним жить- это что-то фантастичное. Мне, например, чтобы съехаться можно было со многими. Но, это все время молчать про Америку, работать здесь. или не работать, чем его раздражать. Я как раз искала, чтобы он хотел в жизни все поменять, переехать и ему не нужно тут оседать. Что здесь оседать, бери, снимай, или съезжайся, да живи. Сиди, смотри друг на друга. Вы как-то совместную жизнь с мужчиной идеализируете. А потом от страха что этого нет называете эту жизнь с ним лотереей.
Запутали нас!
Расставьте ваши приоритеты по порядку!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Такого общения за пределами форума действительно никогда не было. Такой набор никак не стыкующихся между собой возраста, опыта, образования, жизненных установок, устремлений и желаний - нет, никогда не встречался.
Я такого общения вживую не видел, конечно, но вполне представляю живого человека, который мог это написать
Это не про логику, а про рефлексию и эмоции. В жизни она общается по-другому. Роза тоже в жизни не будет каждому встречному про фантсктический секс с наркотиком рассказывать.
Так то обычная женщина в кризисе среднего возраста, вспоминает более молодые годы и хочет все вернуть. 20 лет назад работало, может срабоать и сейчас - почему нет. На счет образования я тоже писал - там в реальности скорее были какие то курсы, чем полноценный диплом, и далеко не на всех студентов образование влияет.
С образованием мы все уже разобрались, если вы следите за темой.

А остальное, ну вы же сами сейчас говорите что сами в жизни такого не видели. Зачем другим предъявлять?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): Я такого общения вживую не видел, конечно, но вполне представляю живого человека, который мог это написать
С образованием мы все уже разобрались, если вы следите за темой.

А остальное, ну вы же сами сейчас говорите что сами в жизни такого не видели. Зачем другим предъявлять?
У меня была в жизни знакомая женщина, довольно эмоциональная, как то почитал на форуме что пишет, там сплошной поток сознания с кучей скобок.
Что вы подразумеваете под не видел? Идентичную Алину (Лену) в жизни да, не видел. Но похожий способ общаться и мыслить видел
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Так можно ведь жить в России и не участвовать в этих процессах.
Многие так и живут.
Да и вы по сути занимаясь частным преподаванием, не участвуете в процессах.
Grand Canyon, давайте вы со мной будете жить в Америке. Вы уже там или здесь в России, не важно, поедем с вами вместе. Как вы?)
Прикольная постановка вопроса))
Как будто вы меня приглашаете туда жить, а не у меня там недвижимость.
Пока я на ПМЖ там.
Флорида всё же другое дело, но к сожалению от страны в целом никуда не деться.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а): Кстати, Алина, если вы прочли три тысячи сообщений Гранд-Каньона - вы бы могли заметить, что он довольно радикально антиамерикански настроен. Вас это не смущает?
Ну не так уж и радикально.
До 2020 мне даже нравилось в целом
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): С образованием мы все уже разобрались, если вы следите за темой.

У меня была в жизни знакомая женщина, довольно эмоциональная, как то почитал на форуме что пишет, там сплошной поток сознания с кучей скобок.
Что вы подразумеваете под не видел? Идентичную Алину (Лену) в жизни да, не видел. Но похожий способ общаться и мыслить видел
Ну а большинство здесь присутствующих - нет. Ясно что такие люди есть, но не в том кругу, с кем общаешься и знаешь их образ мыслей.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Кстати, Алина, если вы прочли три тысячи сообщений Гранд-Каньона - вы бы могли заметить, что он довольно радикально антиамерикански настроен. Вас это не смущает?
Ну не так уж и радикально.
Я от вас видела довольно воинственные предложения "шандарахнуть по Америке". Ошибаюсь?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну не так уж и радикально.
Я от вас видела довольно воинственные предложения "шандарахнуть по Америке". Ошибаюсь?
Ну конечно это актуально и сейчас.
Посмотрим конечно что там Трамп, но все равно насчёт него большие сомнения сейчас
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): У меня была в жизни знакомая женщина, довольно эмоциональная, как то почитал на форуме что пишет, там сплошной поток сознания с кучей скобок.
Ну а большинство здесь присутствующих - нет. Ясно что такие люди есть, но не в том кругу, с кем общаешься и знаешь их образ мыслей.
более того, мне Алина не кажется сильно эмоциональным человеком
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а): вот кабы нос Иван Иваныча да приставить к состоянию Петра Петровича да прибавить веселость Семена Семновича и чтобы была статность Георгия Георгиевича.....
и получится ваш прекрасный Комиссар!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Вы не можете понять одного: попробовав эти процессы здесь, я их не хочу дальше, хочу назад.
так что за процессы такие ужасные? Может, мне тоже попробовать?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Америка им все дает,что они хотят.
Где, где такая Америка?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): У вас рядом соседка живет, ее под религию искали, ничего, вон, живет, хочет подружиться.
ее трахаться искали, в первую очередь
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Америка им все дает,что они хотят.
Где, где такая Америка?
Где-где... В Караганде!
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@Alina999 , ночь настала в Америке! Выходи, мы тебя ждем.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): @Alina999 , ночь настала в Америке! Выходи, мы тебя ждем.
А зачем вам я?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
А зачем вам я?
Вы - наша Шахерезада. Просим!
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
А зачем вам я?
что на выходных будешь делать?
Ответить