на пенсию в европу
-
Re: на пенсию в европу
Юг (юго-восток) штатов это эпицентр ожирения, и по статистике. Хотя доводилось видеть каких то просто поголовно невероятно жирных и в центральной Южной Дакоте. В центральном Мидвесте в общем их тоже хватает. Но на юге в основном просто все толстые или жирные, в разной степени. На нетолстых они с подозрением смотрят, наверно думают наркоманы. И в этих видео тоже все включая тех девушек с излишним весом.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, выделенное тоже, в некотором роде, перегиб..енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:44 pm Юг (юго-восток) штатов это эпицентр ожирения, и по статистике. Хотя доводилось видеть каких то просто поголовно невероятно жирных и в центральной Южной Дакоте. В центральном Мидвесте в общем их тоже хватает. Но на юге в основном просто все толстые или жирные, в разной степени. На нетолстых они с подозрением смотрят, наверно думают наркоманы. И в этих видео тоже все вслючая тех девушек с излишним весом.
Симпатичных девах на Юге полно попадается..
Кстати, Японские Учёные недавно где-то написАли, что люди с BMI чуть выше "нормального" живут дольше всех..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Я по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые. Очень странный мир. Наркоманы правда худые бывают.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:49 pmНу, выделенное тоже, в некотором роде, перегиб..енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:44 pm Юг (юго-восток) штатов это эпицентр ожирения, и по статистике. Хотя доводилось видеть каких то просто поголовно невероятно жирных и в центральной Южной Дакоте. В центральном Мидвесте в общем их тоже хватает. Но на юге в основном просто все толстые или жирные, в разной степени. На нетолстых они с подозрением смотрят, наверно думают наркоманы. И в этих видео тоже все вслючая тех девушек с излишним весом.
Кстати, Японские Учёные недавно где-то написАли, что люди с BMI чуть выше "нормального" живут дольше всех..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц не толстый..енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:52 pmЯ по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:49 pmНу, выделенное тоже, в некотором роде, перегиб..енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:44 pm Юг (юго-восток) штатов это эпицентр ожирения, и по статистике. Хотя доводилось видеть каких то просто поголовно невероятно жирных и в центральной Южной Дакоте. В центральном Мидвесте в общем их тоже хватает. Но на юге в основном просто все толстые или жирные, в разной степени. На нетолстых они с подозрением смотрят, наверно думают наркоманы. И в этих видео тоже все вслючая тех девушек с излишним весом.
Штирлицсекретарши не толстые..
В ввереном Штирлицу подразделении процентов 20% толстых; остальные - нет..
Хотя, толстых (даже не толстых, а болезненно ожиревших) людей вокруг действительно очень много..
Южную статистику, кстати, может ещё немного сдвигать в толстую сторону и относительно высокий процент АА населения, которых тут повышенный процент, и у которых своя культура тела..
-
По статистике юго восток самый толстый регион.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:55 pmШтирлиц не толстый..енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:52 pmЯ по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:49 pm
Ну, выделенное тоже, в некотором роде, перегиб..
Хотя, толстых (даже не толстых, а болезненно ожиревших) людей вокруг действительно очень много..
Южную статистику, кстати, может ещё немного сдвигать в толстую сторону и относительно высокий процент АА населения, которых тут повышенный процент, и у которых своя культура тела..
По моим стандартам тут 95% толстых, у меня большая подборка, я путешествую по всем частям юга, непрерывно.
Уже у людей стандарты сместились и они считают ожирение нормой.
- shadow7256
- Уже с Приветом
во Флориде очень мало толстых. В основном черные жирные или латиносы. Но здесь очень много спортивных людей в хорошей форме.енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:52 pmЯ по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые. Очень странный мир. Наркоманы правда худые бывают.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:49 pmНу, выделенное тоже, в некотором роде, перегиб..енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:44 pm Юг (юго-восток) штатов это эпицентр ожирения, и по статистике. Хотя доводилось видеть каких то просто поголовно невероятно жирных и в центральной Южной Дакоте. В центральном Мидвесте в общем их тоже хватает. Но на юге в основном просто все толстые или жирные, в разной степени. На нетолстых они с подозрением смотрят, наверно думают наркоманы. И в этих видео тоже все вслючая тех девушек с излишним весом.
Про остальной юг не знаю.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) По городам или по сёлам?енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 10:00 pmПо статистике юго восток самый толстый регион.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:55 pmШтирлиц не толстый..енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:52 pm
Я по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые.
По моим стандартам тут 95% толстых, у меня большая подборка, я путешествую по всем частям юга, непрерывно.
Уже у людей стандарты сместились и они считают ожирение нормой.
2) А картинки (для иллюстрации личных стандартов) будут?
3) Стандарты в этой стране, возможно, действительно сместились (или здешние самцы, из-за дефицита, клюют уже на всё, что может передвигаться и носит бубзы), однако говорить о том, что "все" на Юге толстые, Штирлиц бы всё-таки не стал, т.к. видит достаточное количество исключений.. Девахи, кстати, имеют полное право быть слегка "overweight" (BMI 25-27), если у них сохранены (или даже преувеличены

-
Во Флориде, вне реднечных районов на ее севере скорее всего да; я говорю о внутренних территориях. На всех побережьях в штатах вообще мало реально жирных. Но для меня все равно слишком толстые. И чем дальше от океанов тем они толще, в центральной части где много пестицидов вообще как на другой планете очень нездоровый вид у людей.shadow7256 писал(а): Вт янв 24, 2023 10:32 pmво Флориде очень мало толстых. В основном черные жирные или латиносы. Но здесь очень много спортивных людей в хорошей форме.енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:52 pmЯ по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые. Очень странный мир. Наркоманы правда худые бывают.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:49 pm
Ну, выделенное тоже, в некотором роде, перегиб..
В штатах толщина считается нормой, они уже не понимают что норма была до 90х когда пища была здоровее, на видео с тех времен все американцы нормального веса (и вообще выглядят нормально а не как мутанты, как сейчас).
- shadow7256
- Уже с Приветом
для меня другое непонятно. Часто вижу парочки.. муж и жена скорее всего. Даже с детьми. Мужик нормальный абсолютно, даже спортивного телосложения, выглядит прилично. А жена у него.. мама мия.. кило 150 это минимум. Жирная корова да еще и страшная как атомная война. И такое вижу довольно часто, а уж на пляже на такое смотреть без слез вообще не могу. Женщин нормальных до фига во Флориде, в чем дело то ?енотики писал(а): Чт янв 26, 2023 9:17 pmВо Флориде, вне реднечных районов на ее севере скорее всего да; я говорю о внутренних территориях. На всех побережьях в штатах вообще мало реально жирных. Но для меня все равно слишком толстые. И чем дальше от океанов тем они толще, в центральной части где много пестицидов вообще как на другой планете очень нездоровый вид у людей.shadow7256 писал(а): Вт янв 24, 2023 10:32 pmво Флориде очень мало толстых. В основном черные жирные или латиносы. Но здесь очень много спортивных людей в хорошей форме.енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:52 pm
Я по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые. Очень странный мир. Наркоманы правда худые бывают.
В штатах толщина считается нормой, они уже не понимают что норма была до 90х когда пища была здоровее, на видео с тех времен все американцы нормального веса (и вообще выглядят нормально а не как мутанты, как сейчас).
-
Ну во первых наверно финансовые последствия при разводе. Плюс американцы все таки еще достаточно консервативный народ когда доходит до брака. И произошлна нормализация жира в головах, может это то о чем он мечтает. Есть ведь такие что специально раскармливают подруг чтобы разжирели.shadow7256 писал(а): Чт янв 26, 2023 9:35 pm для меня другое непонятно. Часто вижу парочки.. муж и жена скорее всего. Даже с детьми. Мужик нормальный абсолютно, даже спортивного телосложения, выглядит прилично. А жена у него.. мама мия.. кило 150 это минимум. Жирная корова да еще и страшная как атомная война. И такое вижу довольно часто, а уж на пляже на такое смотреть без слез вообще не могу. Женщин нормальных до фига во Флориде, в чем дело то ?
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну она ведь не за один день так разжирела. Я уверен, что она и раньше была такой же жирной и страшной. Я говорю именно про молодые пары, которым лет 30 где то. Я вот не пойму что в головах у этих мужчин :shok Как на такое можно вообще смотреть не говоря уже о том чтобы жить и спать рядом постоянно. Есть полные люди и очень даже красивые, но я говорю именно о свиньях с висящим со всех боков жиром и целюлитом по всему телу. Повторюсь.. их партнеры - абсолютно нормальные спортивные парни.енотики писал(а): Чт янв 26, 2023 9:40 pm Ну во первых наверно финансовые последствия при разводе. Плюс американцы все таки еще достаточно консервативный народ.
И произошлна нормализация жира, может это то о чем он мечтает. Есть ведь такие что специально раскармливают подруг чтобы разжирели.
-
Таких полно в штатах. Может помогает самоутверждаться, типа она некрасивая не изменит, не уйдет. А может глубоко религиозные.shadow7256 писал(а): Чт янв 26, 2023 9:43 pmну она ведь не за один день так разжирела. Я уверен, что она и раньше была такой же жирной и страшной. Я говорю именно про молодые пары, которым лет 30 где то. Я вот не пойму что в головах у этих мужчин :shok Как на такое можно вообще смотреть не говоря уже о том чтобы жить и спать рядом постоянно. Есть полные люди и очень даже красивые, но я говорю именно о свиньях с висящим со всех боков жиром и целюлитом по всему телу. Повторюсь.. их партнеры - абсолютно нормальные спортивные парни.енотики писал(а): Чт янв 26, 2023 9:40 pm Ну во первых наверно финансовые последствия при разводе. Плюс американцы все таки еще достаточно консервативный народ.
И произошлна нормализация жира, может это то о чем он мечтает. Есть ведь такие что специально раскармливают подруг чтобы разжирели.
- Komissar
- Уже с Приветом
Ты тоже сильно располнел с годамиshadow7256 писал(а): Чт янв 26, 2023 9:43 pmну она ведь не за один день так разжирела. Я уверен, что она и раньше была такой же жирной и страшной. Я говорю именно про молодые пары, которым лет 30 где то. Я вот не пойму что в головах у этих мужчин :shok Как на такое можно вообще смотреть не говоря уже о том чтобы жить и спать рядом постоянно. Есть полные люди и очень даже красивые, но я говорю именно о свиньях с висящим со всех боков жиром и целюлитом по всему телу. Повторюсь.. их партнеры - абсолютно нормальные спортивные парни.енотики писал(а): Чт янв 26, 2023 9:40 pm Ну во первых наверно финансовые последствия при разводе. Плюс американцы все таки еще достаточно консервативный народ.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я несколько лет присматриваюсь, куда переехать жить на пенсии. Пока у меня такие соображения:Komissar писал(а): Сб янв 14, 2023 12:12 am Чем рисковать с испанскими окупасами, турецкими янычарами и болгарскими цыганами, может лучше расслабиться и делать как все - на пенсию в Мексику, к жгучим перцам и еще более жгучим мухерес?
Греция — хорошо путешествовать и отдыхать. В качестве постоянного места для жизни мне не подходит из-за языка и национальных особенностей.
Хорватия — жить можно, но придется примириться с некоторыми неудобствами. В целом, по стоимости и качеству жизни некоторые другие страны выглядят более привлекательно.
Черногория — нет однозначно.
Мексика и Карибы — есть интересные аспекты в проживании там, но недостатки их не компенсируют.
Германия, Австрия и Швейцария — недавно получше и поближе присматривалась, к Австрии до сих пор присматриваюсь. Жизнь в этих странах комфортная и удобная, природа красивая, места живописные. Отпугивает не столько стоимость жизни, сколько зарегулированность всех аспектов жизни. Немного хаоса не помешало бы, с моей точки зрения.
Таиланд — нет. Плохой климат, организация жизни, инфраструктура; менталитет совершенно мне чуждый.
Турция — хорошо знаю и люблю, но постоянно жить там не стала бы. Путешествовать и отдыхать там отлично, для отдыха я предпочитаю эгейское побережье.
Италия — классная страна для любителей античной и средневековой истории, много симпатичных городков, теплые моря, умеренные цены. Для меня чересчур хаотичная, немного порядка не помешало бы.
Испания — хаотична тоже, но хаос несколько другой природы, чем в Италии. Придется учить испанский, я не против. Средиземноморские побережья отличные, климат самый лучший из всех рассматриваемых мною стран, по сочетанию стоимости жизни и качества она у меня на первом месте.
Франция у меня на втором месте после Испании.
Англоязычные страны, кроме США, не рассматриваю вообще.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Болгария, Румыния, Македония, Венгрия, Чехия, Польша — для постоянной жизни не выбрала бы.
Страны Бенилюкса для меня ни то, ни се. Но Люксембург очень нравится.
Страны Бенилюкса для меня ни то, ни се. Но Люксембург очень нравится.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Страны бСССР знаю очень хорошо, для жизни на пенсии мне плохо подходят.
Что еще забыла?
Что еще забыла?

cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Здесь, конечно, много субъективности. Одному нравится прохладный климат, другому теплый; одному сосиски, другому паэлья; одному славянские языки, другому азиатские и т. д. К тому же, одному и тому же человеку может нравиться все вместе, как мне, например.
Можно прекрасно прожить жизнь среди гор, можно не менее прекрасно на побережье теплого моря. Тут приставить губы Никанора Ивановича к носу Ивана Кузьмича тоже не получится, к сожалению.

Можно прекрасно прожить жизнь среди гор, можно не менее прекрасно на побережье теплого моря. Тут приставить губы Никанора Ивановича к носу Ивана Кузьмича тоже не получится, к сожалению.
cool, with nerdy accents
-
Кипр. Та же Греция, только не совсем. Огромный русскоязычный анклав.
Но есть как плюсы (среда), так и минусы (из-за дикого количества приехавших как украинцев, так и нетвойняшек всё ужасно поднялось в цене).
Ну и зону потенциального конфликта с Турцией исключать не стоит.
- Komissar
- Уже с Приветом
про Мексику чуть подробней расскажи, чем там плохо?
-
- Уже с Приветом
Ехать на тридевять земель что бы жить в своем анклаве .... надо знать толк в извращениях.Tashka писал(а): Пн янв 30, 2023 2:19 pmКипр. Та же Греция, только не совсем. Огромный русскоязычный анклав.
Но есть как плюсы (среда), так и минусы (из-за дикого количества приехавших как украинцев, так и нетвойняшек всё ужасно поднялось в цене).
Ну и зону потенциального конфликта с Турцией исключать не стоит.
Что за среда такая что есть плюсы? Ну кроме того что есть с кем выпить и поговорить, так сказать вспомнить великий могучий, а не язычок аборигенов.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов