на пенсию в европу

Финансы, релокация, инвестирование и все что хотелось бы знать на эту тему
Ответить
енотики

Re: на пенсию в европу

Сообщение енотики »

Юг (юго-восток) штатов это эпицентр ожирения, и по статистике. Хотя доводилось видеть каких то просто поголовно невероятно жирных и в центральной Южной Дакоте. В центральном Мидвесте в общем их тоже хватает. Но на юге в основном просто все толстые или жирные, в разной степени. На нетолстых они с подозрением смотрят, наверно думают наркоманы. И в этих видео тоже все включая тех девушек с излишним весом.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:44 pm Юг (юго-восток) штатов это эпицентр ожирения, и по статистике. Хотя доводилось видеть каких то просто поголовно невероятно жирных и в центральной Южной Дакоте. В центральном Мидвесте в общем их тоже хватает. Но на юге в основном просто все толстые или жирные, в разной степени. На нетолстых они с подозрением смотрят, наверно думают наркоманы. И в этих видео тоже все вслючая тех девушек с излишним весом.
Ну, выделенное тоже, в некотором роде, перегиб..
Симпатичных девах на Юге полно попадается..
Кстати, Японские Учёные недавно где-то написАли, что люди с BMI чуть выше "нормального" живут дольше всех..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
енотики

Сообщение енотики »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:49 pm
енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:44 pm Юг (юго-восток) штатов это эпицентр ожирения, и по статистике. Хотя доводилось видеть каких то просто поголовно невероятно жирных и в центральной Южной Дакоте. В центральном Мидвесте в общем их тоже хватает. Но на юге в основном просто все толстые или жирные, в разной степени. На нетолстых они с подозрением смотрят, наверно думают наркоманы. И в этих видео тоже все вслючая тех девушек с излишним весом.
Кстати, Японские Учёные недавно где-то написАли, что люди с BMI чуть выше "нормального" живут дольше всех..
Я по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые. Очень странный мир. Наркоманы правда худые бывают.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 9:52 pm
Я по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые.
Штирлиц не толстый..
Штирлицсекретарши не толстые..
В ввереном Штирлицу подразделении процентов 20% толстых; остальные - нет..
Хотя, толстых (даже не толстых, а болезненно ожиревших) людей вокруг действительно очень много..
Южную статистику, кстати, может ещё немного сдвигать в толстую сторону и относительно высокий процент АА населения, которых тут повышенный процент, и у которых своя культура тела..
енотики

Сообщение енотики »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:55 pm
Я по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые.
Штирлиц не толстый..
Хотя, толстых (даже не толстых, а болезненно ожиревших) людей вокруг действительно очень много..
Южную статистику, кстати, может ещё немного сдвигать в толстую сторону и относительно высокий процент АА населения, которых тут повышенный процент, и у которых своя культура тела..
По статистике юго восток самый толстый регион.
По моим стандартам тут 95% толстых, у меня большая подборка, я путешествую по всем частям юга, непрерывно.
Уже у людей стандарты сместились и они считают ожирение нормой.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Я по всему югу долго путешествую, а раньше пришлось здесь жить. Тут все толстые. Очень странный мир. Наркоманы правда худые бывают.
во Флориде очень мало толстых. В основном черные жирные или латиносы. Но здесь очень много спортивных людей в хорошей форме.

Про остальной юг не знаю.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 10:00 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт янв 24, 2023 9:55 pm

Штирлиц не толстый..
По статистике юго восток самый толстый регион.
По моим стандартам тут 95% толстых, у меня большая подборка, я путешествую по всем частям юга, непрерывно.
Уже у людей стандарты сместились и они считают ожирение нормой.
1) По городам или по сёлам?
2) А картинки (для иллюстрации личных стандартов) будут?
3) Стандарты в этой стране, возможно, действительно сместились (или здешние самцы, из-за дефицита, клюют уже на всё, что может передвигаться и носит бубзы), однако говорить о том, что "все" на Юге толстые, Штирлиц бы всё-таки не стал, т.к. видит достаточное количество исключений.. Девахи, кстати, имеют полное право быть слегка "overweight" (BMI 25-27), если у них сохранены (или даже преувеличены :blush ) Истинно Девашьи пропорции..
енотики

Сообщение енотики »

shadow7256 писал(а): Вт янв 24, 2023 10:32 pm
во Флориде очень мало толстых. В основном черные жирные или латиносы. Но здесь очень много спортивных людей в хорошей форме.

Во Флориде, вне реднечных районов на ее севере скорее всего да; я говорю о внутренних территориях. На всех побережьях в штатах вообще мало реально жирных. Но для меня все равно слишком толстые. И чем дальше от океанов тем они толще, в центральной части где много пестицидов вообще как на другой планете очень нездоровый вид у людей.
В штатах толщина считается нормой, они уже не понимают что норма была до 90х когда пища была здоровее, на видео с тех времен все американцы нормального веса (и вообще выглядят нормально а не как мутанты, как сейчас).
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

енотики писал(а): Чт янв 26, 2023 9:17 pm
shadow7256 писал(а): Вт янв 24, 2023 10:32 pm

Во Флориде, вне реднечных районов на ее севере скорее всего да; я говорю о внутренних территориях. На всех побережьях в штатах вообще мало реально жирных. Но для меня все равно слишком толстые. И чем дальше от океанов тем они толще, в центральной части где много пестицидов вообще как на другой планете очень нездоровый вид у людей.
В штатах толщина считается нормой, они уже не понимают что норма была до 90х когда пища была здоровее, на видео с тех времен все американцы нормального веса (и вообще выглядят нормально а не как мутанты, как сейчас).
для меня другое непонятно. Часто вижу парочки.. муж и жена скорее всего. Даже с детьми. Мужик нормальный абсолютно, даже спортивного телосложения, выглядит прилично. А жена у него.. мама мия.. кило 150 это минимум. Жирная корова да еще и страшная как атомная война. И такое вижу довольно часто, а уж на пляже на такое смотреть без слез вообще не могу. Женщин нормальных до фига во Флориде, в чем дело то ?
енотики

Сообщение енотики »

shadow7256 писал(а): Чт янв 26, 2023 9:35 pm для меня другое непонятно. Часто вижу парочки.. муж и жена скорее всего. Даже с детьми. Мужик нормальный абсолютно, даже спортивного телосложения, выглядит прилично. А жена у него.. мама мия.. кило 150 это минимум. Жирная корова да еще и страшная как атомная война. И такое вижу довольно часто, а уж на пляже на такое смотреть без слез вообще не могу. Женщин нормальных до фига во Флориде, в чем дело то ?
Ну во первых наверно финансовые последствия при разводе. Плюс американцы все таки еще достаточно консервативный народ когда доходит до брака. И произошлна нормализация жира в головах, может это то о чем он мечтает. Есть ведь такие что специально раскармливают подруг чтобы разжирели.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

енотики писал(а): Чт янв 26, 2023 9:40 pm Ну во первых наверно финансовые последствия при разводе. Плюс американцы все таки еще достаточно консервативный народ.
И произошлна нормализация жира, может это то о чем он мечтает. Есть ведь такие что специально раскармливают подруг чтобы разжирели.
ну она ведь не за один день так разжирела. Я уверен, что она и раньше была такой же жирной и страшной. Я говорю именно про молодые пары, которым лет 30 где то. Я вот не пойму что в головах у этих мужчин :shok Как на такое можно вообще смотреть не говоря уже о том чтобы жить и спать рядом постоянно. Есть полные люди и очень даже красивые, но я говорю именно о свиньях с висящим со всех боков жиром и целюлитом по всему телу. Повторюсь.. их партнеры - абсолютно нормальные спортивные парни.
енотики

Сообщение енотики »

shadow7256 писал(а): Чт янв 26, 2023 9:43 pm
енотики писал(а): Чт янв 26, 2023 9:40 pm Ну во первых наверно финансовые последствия при разводе. Плюс американцы все таки еще достаточно консервативный народ.
И произошлна нормализация жира, может это то о чем он мечтает. Есть ведь такие что специально раскармливают подруг чтобы разжирели.
ну она ведь не за один день так разжирела. Я уверен, что она и раньше была такой же жирной и страшной. Я говорю именно про молодые пары, которым лет 30 где то. Я вот не пойму что в головах у этих мужчин :shok Как на такое можно вообще смотреть не говоря уже о том чтобы жить и спать рядом постоянно. Есть полные люди и очень даже красивые, но я говорю именно о свиньях с висящим со всех боков жиром и целюлитом по всему телу. Повторюсь.. их партнеры - абсолютно нормальные спортивные парни.
Таких полно в штатах. Может помогает самоутверждаться, типа она некрасивая не изменит, не уйдет. А может глубоко религиозные.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

shadow7256 писал(а): Чт янв 26, 2023 9:43 pm
Ты тоже сильно располнел с годами
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Komissar писал(а): Сб янв 14, 2023 12:12 am Чем рисковать с испанскими окупасами, турецкими янычарами и болгарскими цыганами, может лучше расслабиться и делать как все - на пенсию в Мексику, к жгучим перцам и еще более жгучим мухерес?
Я несколько лет присматриваюсь, куда переехать жить на пенсии. Пока у меня такие соображения:

Греция — хорошо путешествовать и отдыхать. В качестве постоянного места для жизни мне не подходит из-за языка и национальных особенностей.
Хорватия — жить можно, но придется примириться с некоторыми неудобствами. В целом, по стоимости и качеству жизни некоторые другие страны выглядят более привлекательно.
Черногория — нет однозначно.
Мексика и Карибы — есть интересные аспекты в проживании там, но недостатки их не компенсируют.
Германия, Австрия и Швейцария — недавно получше и поближе присматривалась, к Австрии до сих пор присматриваюсь. Жизнь в этих странах комфортная и удобная, природа красивая, места живописные. Отпугивает не столько стоимость жизни, сколько зарегулированность всех аспектов жизни. Немного хаоса не помешало бы, с моей точки зрения.
Таиланд — нет. Плохой климат, организация жизни, инфраструктура; менталитет совершенно мне чуждый.
Турция — хорошо знаю и люблю, но постоянно жить там не стала бы. Путешествовать и отдыхать там отлично, для отдыха я предпочитаю эгейское побережье.
Италия — классная страна для любителей античной и средневековой истории, много симпатичных городков, теплые моря, умеренные цены. Для меня чересчур хаотичная, немного порядка не помешало бы.
Испания — хаотична тоже, но хаос несколько другой природы, чем в Италии. Придется учить испанский, я не против. Средиземноморские побережья отличные, климат самый лучший из всех рассматриваемых мною стран, по сочетанию стоимости жизни и качества она у меня на первом месте.
Франция у меня на втором месте после Испании.
Англоязычные страны, кроме США, не рассматриваю вообще.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Болгария, Румыния, Македония, Венгрия, Чехия, Польша — для постоянной жизни не выбрала бы.
Страны Бенилюкса для меня ни то, ни се. Но Люксембург очень нравится.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Страны бСССР знаю очень хорошо, для жизни на пенсии мне плохо подходят.

Что еще забыла? :mrgreen
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Здесь, конечно, много субъективности. Одному нравится прохладный климат, другому теплый; одному сосиски, другому паэлья; одному славянские языки, другому азиатские и т. д. К тому же, одному и тому же человеку может нравиться все вместе, как мне, например. :mrgreen
Можно прекрасно прожить жизнь среди гор, можно не менее прекрасно на побережье теплого моря. Тут приставить губы Никанора Ивановича к носу Ивана Кузьмича тоже не получится, к сожалению.
cool, with nerdy accents
Tashka

Сообщение Tashka »

rona tullia писал(а): Пн янв 30, 2023 1:09 pmЧто еще забыла? :mrgreen
Кипр. Та же Греция, только не совсем. Огромный русскоязычный анклав.
Но есть как плюсы (среда), так и минусы (из-за дикого количества приехавших как украинцев, так и нетвойняшек всё ужасно поднялось в цене).
Ну и зону потенциального конфликта с Турцией исключать не стоит.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

про Мексику чуть подробней расскажи, чем там плохо?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Tashka писал(а): Пн янв 30, 2023 2:19 pm
rona tullia писал(а): Пн янв 30, 2023 1:09 pmЧто еще забыла? :mrgreen
Кипр. Та же Греция, только не совсем. Огромный русскоязычный анклав.
Но есть как плюсы (среда), так и минусы (из-за дикого количества приехавших как украинцев, так и нетвойняшек всё ужасно поднялось в цене).
Ну и зону потенциального конфликта с Турцией исключать не стоит.
Ехать на тридевять земель что бы жить в своем анклаве .... надо знать толк в извращениях.

Что за среда такая что есть плюсы? Ну кроме того что есть с кем выпить и поговорить, так сказать вспомнить великий могучий, а не язычок аборигенов.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Ответить