Collagen Peptides

Как быть красивым и здоровым
Ответить
Berenike
Уже с Приветом

Re: Collagen Peptides

Сообщение Berenike »

nvvosk писал(а):
Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а): Про коллагены ))
Сравнительная табличка и рейтинги
https://www.treelinereview.com/gearrevi ... en-powders
Чего то я не доверяю, у них для костовкого коллагена:
Mixability: 10/10
What we liked: excellent solubility

Мне приходится долго мешать и где то полчаса пока комки исчезнут, но может это шоколадный такой, хотя и обычный тоже не очень растворяется.
А Вы его в жидкость, или жидкость в него?
У меня смешанные результыты: я свой коллаген кладу на дно, и сверху уже лью кофе...Потом отдельные части ложкой растираю )))
Ставлю ситечко к кофе и туда ложку коллагена, мешаю сквозь ситечко, получается без комочков.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вот мне интересно ))) Если порошковый коллаген надо есть натощак, раз он так лучше усваивается (расщепляется)....То получается, что коллаген из еды вообще не усваивается? ))) Кто тут холодец натощак ест, поднимите руки? ))
Вообще есть разица между просто коллагеном и Collagen peptides:
Bioavailability:
Collagen protein:
Due to its large size, collagen protein is not easily absorbed by the body.
Collagen peptides:
The smaller size of collagen peptides allows them to be more readily absorbed into the bloodstream and tissues.

Вот тут больше:
https://www.cnet.com/health/nutrition/c ... -peptides/
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Berenike писал(а):
nvvosk писал(а):
Easbayguy писал(а): Чего то я не доверяю, у них для костовкого коллагена:
Mixability: 10/10
What we liked: excellent solubility

Мне приходится долго мешать и где то полчаса пока комки исчезнут, но может это шоколадный такой, хотя и обычный тоже не очень растворяется.
А Вы его в жидкость, или жидкость в него?
У меня смешанные результыты: я свой коллаген кладу на дно, и сверху уже лью кофе...Потом отдельные части ложкой растираю )))
Ставлю ситечко к кофе и туда ложку коллагена, мешаю сквозь ситечко, получается без комочков.
У меня полностью автоматическая кофемашина...С ситечком никак: она сначала вливает вспененные сливки, а потом кофе в чашку. Так что мне надо порошок класть на дно...
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Но в следующий раз куплю в банке, как бульон, не процессированный в порошок.
Вот такие у нас банки с бульоном, 6 штук коробка. Те же три типа коллагена, та же концентрация (я считала 😁)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Сфоткала мой стакан с коллагеном.
Первый - сразу как насыпала сверху в тёплую воду, ничего не мешала.
IMG_6209.jpeg
Второй - помешала, подождала пару минут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Ну значит он растворимый. Например, энзимами разрушен на мелкие пептиды. Или другие инстант- технологии. Но для переработки/ хранения однозначно используют различные соединения. Решайте сами, насколько переработанный продукт вам нужен. Вначале это был бульон.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

IncognitoUS писал(а): т.к. я ем куриный домашний суп я давно перестала какие-то бады, а коллаген особенно, т.к. наш организм при нормальном питании получает коллаген и все остальное в достаточном количестве. Этим коллагеном и многими бадами вы посадите свою печень, а она не лечится потом.
Это точно. Гарвардский сайт пишет не достаточно исследований и доказательств по поводу толка от приема коллагена. Вообще избегаю бады, любые порошки теперь, трудно знать что в них на самом деле и нет ли загрязнений. Стандартные витамины известной фирмы и на этом все.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а):
Berenike писал(а):
nvvosk писал(а): А Вы его в жидкость, или жидкость в него?
У меня полностью автоматическая кофемашина...С ситечком никак: она сначала вливает вспененные сливки, а потом кофе в чашку. Так что мне надо порошок класть на дно...
Замешал с вечера шоколадный коллаген, поставил в холодильник. Ничего так пошел перед завтраком, на голодный желудок, особенно после 15 часов с предыдущей еды.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а):
Berenike писал(а): Ставлю ситечко к кофе и туда ложку коллагена, мешаю сквозь ситечко, получается без комочков.
Замешал с вечера шоколадный коллаген, поставил в холодильник. Ничего так пошел перед завтраком, на голодный желудок, особенно после 15 часов с предыдущей еды.
Замешать на ночь интересная идея ))
Но у меня нету 30 минут ждать до завтрака ))) Максимум минут 10 ))
Но 15 часов - здорово! )))
У меня проблема с интервальным голоданием: я не могу без завтрака существовать (без ужина вполне)...Но чтобы в 6 утра завтракать (даже в 7) - у меня последняя дневная еда должна быть на работе, а это крайне неудобно....
ТАк что я просто стараюсь не есть после 6-7 вечера (в зависимости - надо было мне ужин греть или готовить ))) )
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а):
Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а): У меня полностью автоматическая кофемашина...С ситечком никак: она сначала вливает вспененные сливки, а потом кофе в чашку. Так что мне надо порошок класть на дно...
У меня проблема с интервальным голоданием: я не могу без завтрака существовать (без ужина вполне)...Но чтобы в 6 утра завтракать (даже в 7) - у меня последняя дневная еда должна быть на работе, а это крайне неудобно....
ТАк что я просто стараюсь не есть после 6-7 вечера (в зависимости - надо было мне ужин греть или готовить ))) )
Вас даже читать страшно, так нельзя жить/работать!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а):
Easbayguy писал(а): Замешал с вечера шоколадный коллаген, поставил в холодильник. Ничего так пошел перед завтраком, на голодный желудок, особенно после 15 часов с предыдущей еды.
Да лаааадно )))
В 5:45 утра будильник (могу поваляться, могу сразу встать ))) ), завтракаю между 6 и и 6:20 в 4:30 дня я из офиса выпархиваю, до дома минут 20 максимум езды ))))
Ложусь спать я поздно - так что у меня уйма времени на все )))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а):
Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а): Замешать на ночь интересная идея ))
Да лаааадно )))
В 5:45 утра будильник (могу поваляться, могу сразу встать ))) ), завтракаю между 6 и и 6:20 в 4:30 дня я из офиса выпархиваю, до дома минут 20 максимум езды ))))
Не, я ложусь в 10 вечера и сегодня проспал до будильника в 8 утра. Сейчас слушаю начальство как мы должны из мышей стать ежиками, еще полчаса и пойду завтрак готовить. Как раз час пройдет с коллагена!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Если я лягу в 10, то я проснусь между 3 и 4 утра - и уже все ))) Лучше сразу ложиться позже )))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а): Если я лягу в 10, то я проснусь между 3 и 4 утра - и уже все ))) Лучше сразу ложиться позже )))
Пошто так мало спите, 5-6 часов это же ни о чем!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а вот скажите, а если ногти грызть - это же дополнительный коллаген в организм?
А какие роскошные когти у меня на ногах вырастают... ням!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

nvvosk писал(а): Если я лягу в 10, то я проснусь между 3 и 4 утра - и уже все ))) Лучше сразу ложиться позже )))
ты, мать, с этим осторожнее. Меньше 9-10 часов спать вредно!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а):
Easbayguy писал(а): Вас даже читать страшно, так нельзя жить/работать!
Да лаааадно )))
Не, я ложусь в 10 вечера и сегодня проспал до будильника в 8 утра. Сейчас слушаю начальство как мы должны из мышей стать ежиками, еще полчаса и пойду завтрак готовить. Как раз час пройдет с коллагена!
расскажите подробнее, как из мышей стать ежиками! Очень актуально.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Komissar писал(а):
Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а): Да лаааадно )))
расскажите подробнее, как из мышей стать ежиками! Очень актуально.
Так же как и в бородатом перестроечном анкедоте:
Пришли мыши к мудрой сове
- Мудрая сова, подскажи что делать, все нас жрут, кошки, ястребы, света белого не видим!?
- Мыши станьте ежиками, у вас будут иголки и никто вас не тронет!
Мыши обрадовались, побежали домой, на полпути до них дошло, вернулись:
- Мудрая сова, а как нам стать ежиками?
- Отстаньте, Я занимаюсь стратегическим планированием!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Слушал тетку типа доктор наук, сказалa что коллоген надо принимать со слегка терплой водой, а я мешаю с вечера с витамином Ц, ставлю в холодильник и с утра на голодный желудок пью. В принципе воду рекомендую пить теплой, чтоб стимулировать поджелудочную железу. Завтра попробую разбавить теплой водой.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Easbayguy писал(а): Слушал тетку типа доктор наук, сказалa что коллоген надо принимать со слегка терплой водой, а я мешаю с вечера с витамином Ц, ставлю в холодильник и с утра на голодный желудок пью. В принципе воду рекомендую пить теплой, чтоб стимулировать поджелудочную железу. Завтра попробую разбавить теплой водой.
Я там выше фоточки с теплой водой поставила.
Ответить