Наши фобии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

У меня есть фобия (я боюсь)

1. Высоты (в небоскребе, на мосту, на краю обрыва)
9
21%
2. Темноты
2
5%
3. Летать на самолете
2
5%
4. Замкнутого пространства (Клаустрофобия)
1
2%
5. Выступать на публике
4
10%
6. Змей
7
17%
7. Пауков
1
2%
8. Собак
1
2%
9. Смерти
2
5%
10. Крови
0
Голосов нет
11. Водных пространств (боюсь плавать, нырять, утонуть)
2
5%
12. Врачей (лечиться - стоматологи сюда же)
3
7%
13. БАктерий и вирусов
0
Голосов нет
14. Грозы (торнадо, урагана - вообще любых проявлений плохой погоды)
4
10%
15. Преступлений (быть ограбленным, убитым и т.д.)
4
10%

Всего голосов: 42

nvvosk
Уже с Приветом

Re: Наши фобии

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Что, обычных сумок у Вас вообще нет?? У меня разах полно - доя разных ситуаций.
А кроссбади это что - необычная? ))
Мало того, я еще и кошельки не люблю. Когда я себе ищу сумку, в ней должны быть встроенные отделения для карточек )))
Я имела а виду сумки без длинных ручек. Не к любому наряду кроссбади подходит.
К тем нарядам, в которых я хожу по улице - подходит )))
Я вообще чаще гуляю с фотоаппаратной сумкой - вот она вообще ни к чему не подходит )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а): Какой смысл бояться смерти? Пуфф - и небытие. Вот как она наступит - тут есть простор для фобий.
Страшит не сам факт (процесс)...а мысли о том, что вот все будет - а нас не будет )))
Помню, особенно жутко было в юношестве - когда на даче в полной темноте засыпала...Невероятно философские мысли при этом в голову лезть начинают! ))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а): ...
Помню, особенно жутко было в юношестве - когда на даче в полной темноте засыпала...Невероятно философские мысли при этом в голову лезть начинают! ))
Про мальчиков небось?
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
nvvosk писал(а): ...
Про мальчиков небось?
Если бы про мальчиков )))
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Посещение больших американских капиталистических магазинов и вообще городов где они находятся вот фобия
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а): Посещение больших американских капиталистических магазинов и вообще городов где они находятся вот фобия
Есть два типа фобий, которые подходят: фобия открытого пространства (когда люди боятся из своего дома выходить в мир), и боязнь толпы (магазины-площади, общественный транспорт)...
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а): Посещение больших американских капиталистических магазинов и вообще городов где они находятся вот фобия
Есть два типа фобий, которые подходят: фобия открытого пространства (когда люди боятся из своего дома выходить в мир), и боязнь толпы (магазины-площади, общественный транспорт)...
Третий вариант фобия капитализма...
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
Третий вариант фобия капитализма...
А где "некапиталистические" Вы встречали? )) В словосочетании из трех слов: "большие американские капиталистические" - явно какое-то слово (а то и два) лишние )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Так газ может течь далеко не только из плиты ))
Как мне кажется (я не гуглила - но есть подозрения), что последние взрывы домов были скорее по вине газовых компаний: или меняется напор газа, который они подают вдруг, или инфраструктура, которая к дому подходит устарела (трубы, соединения и т.д..)...Да и трубы внутри дома тоже...Поэтому убрать только плиту - не имеет смысла. Вообще надо тогда отключать газ от дома.
Я понимаю, но видела не раз, как гаснет включенная газовая конфорка. Хорошо, что у меня есть фобия следить за этим чертовым газом и очень хорошее обоняние.
Электроплиту же я могу оставить спокойно на маленьком огне и пойти гулять.
А у нас однажды (очень давно) именно на печке - газ пошел, а огонь не включился (был сильный минус на улице)...Все спали кроме меня (пригодилось то, что комп у меня в подвале, близко к печке, а не планшет в спальне - оцените!!)...Я почувствовала газ через пару секунд, еще за несколько секунд я внеслась на верхний этаж, подняла мужа с постели, он доскакал в подвал и сумел все перекрыть,...За ээто время (думаю, прошло не больше 30 секунд) два этажа наполнились газом практически мгновенно. Открыли окна и двери, завернула детей в одеяла и выгнала их в таком виде на веранду...
Меняли печку после этого....
Я до сих пор помню этот ужас в мелких деталях - повезло необыкновенно, что я еще не ушла спать....Я несколько месяцев спать не могла спокойно после этого...
Ужас! Я вообще дровами обогревать я люблю. Но у нас не Чикаго, конечно.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Страшит не сам факт (процесс)...а мысли о том, что вот все будет - а нас не будет )))
А что страшного-то? Всё и раньше было, а нас не было :D
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Цаца писал(а): А что страшного-то? Всё и раньше было, а нас не было :D
рождаться было страшно, вы просто забыли
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): Страшит не сам факт (процесс)...а мысли о том, что вот все будет - а нас не будет )))
Хорошо быть философом с рождения ))) А некоторым приходится самовоспитываться ))))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а):
Хорошо быть философом с рождения ))) А некоторым приходится самовоспитываться ))))
Хорошо быть кисою,
Хорошо - собакою...
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Мне ничего указанное не страшно!

Зато у меня не "фобия", но просто не люблю все эти агрегаты, которые наличку по карточкам выдают, АТМ, и бензозаправки до кучи.
Всем пользуюсь, конечно, но с ненавистью!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а): Мне ничего указанное не страшно!

Зато у меня не "фобия", но просто не люблю все эти агрегаты, которые наличку по карточкам выдают, АТМ, и бензозаправки до кучи.
Я не люблю такие, где карточка внутрь залезает - каждый раз думаешь: вернет или нет )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я банкоматы тоже не люблю, а вот на заправках, наоборот, не люблю к кассирам ходить.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):

Я не люблю такие, где карточка внутрь залезает - каждый раз думаешь: вернет или нет )))
У меня было такое раз, при чем в коротком отпуске, при чем с карточкой не на мое имя. Это было в Литве в 98-м году. Сейчас смешно, но банк, при котором был тот банкомат, карточку мне отдал.
lizacat

Сообщение lizacat »

Гусеницы.... :scare3 особенно волосатые. И возможность что эти гадости с дерева на меня упадут. Брррррр.....
I will not apologize
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

lizacat писал(а): Гусеницы.... :scare3 особенно волосатые. И возможность что эти гадости с дерева на меня упадут. Брррррр.....
Да, это тоже!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):

У меня было такое раз, при чем в коротком отпуске, при чем с карточкой не на мое имя. Это было в Литве в 98-м году. Сейчас смешно, но банк, при котором был тот банкомат, карточку мне отдал.
Особенно страшно, когда банк уже закрыт ))) Или вообще там, где просто банкомат на улице (в Стамбуле например) - но в Стамбуле я не помню, уходила карточка внутрь, или ее можно было достать просто пальцами.. )))
Ответить