К тем нарядам, в которых я хожу по улице - подходит )))
Я вообще чаще гуляю с фотоаппаратной сумкой - вот она вообще ни к чему не подходит )))
К тем нарядам, в которых я хожу по улице - подходит )))
Страшит не сам факт (процесс)...а мысли о том, что вот все будет - а нас не будет )))Цаца писал(а): Какой смысл бояться смерти? Пуфф - и небытие. Вот как она наступит - тут есть простор для фобий.
Про мальчиков небось?nvvosk писал(а): ...
Помню, особенно жутко было в юношестве - когда на даче в полной темноте засыпала...Невероятно философские мысли при этом в голову лезть начинают! ))
Есть два типа фобий, которые подходят: фобия открытого пространства (когда люди боятся из своего дома выходить в мир), и боязнь толпы (магазины-площади, общественный транспорт)...sibir2 писал(а): Посещение больших американских капиталистических магазинов и вообще городов где они находятся вот фобия
Третий вариант фобия капитализма...nvvosk писал(а):Есть два типа фобий, которые подходят: фобия открытого пространства (когда люди боятся из своего дома выходить в мир), и боязнь толпы (магазины-площади, общественный транспорт)...sibir2 писал(а): Посещение больших американских капиталистических магазинов и вообще городов где они находятся вот фобия
А где "некапиталистические" Вы встречали? )) В словосочетании из трех слов: "большие американские капиталистические" - явно какое-то слово (а то и два) лишние )))sibir2 писал(а):Третий вариант фобия капитализма...nvvosk писал(а):Есть два типа фобий, которые подходят: фобия открытого пространства (когда люди боятся из своего дома выходить в мир), и боязнь толпы (магазины-площади, общественный транспорт)...sibir2 писал(а): Посещение больших американских капиталистических магазинов и вообще городов где они находятся вот фобия
Ужас! Я вообще дровами обогревать я люблю. Но у нас не Чикаго, конечно.nvvosk писал(а):А у нас однажды (очень давно) именно на печке - газ пошел, а огонь не включился (был сильный минус на улице)...Все спали кроме меня (пригодилось то, что комп у меня в подвале, близко к печке, а не планшет в спальне - оцените!!)...Я почувствовала газ через пару секунд, еще за несколько секунд я внеслась на верхний этаж, подняла мужа с постели, он доскакал в подвал и сумел все перекрыть,...За ээто время (думаю, прошло не больше 30 секунд) два этажа наполнились газом практически мгновенно. Открыли окна и двери, завернула детей в одеяла и выгнала их в таком виде на веранду...Kometa писал(а):Я понимаю, но видела не раз, как гаснет включенная газовая конфорка. Хорошо, что у меня есть фобия следить за этим чертовым газом и очень хорошее обоняние.nvvosk писал(а): Так газ может течь далеко не только из плиты ))
Как мне кажется (я не гуглила - но есть подозрения), что последние взрывы домов были скорее по вине газовых компаний: или меняется напор газа, который они подают вдруг, или инфраструктура, которая к дому подходит устарела (трубы, соединения и т.д..)...Да и трубы внутри дома тоже...Поэтому убрать только плиту - не имеет смысла. Вообще надо тогда отключать газ от дома.
Электроплиту же я могу оставить спокойно на маленьком огне и пойти гулять.
Меняли печку после этого....
Я до сих пор помню этот ужас в мелких деталях - повезло необыкновенно, что я еще не ушла спать....Я несколько месяцев спать не могла спокойно после этого...
А что страшного-то? Всё и раньше было, а нас не былоnvvosk писал(а): Страшит не сам факт (процесс)...а мысли о том, что вот все будет - а нас не будет )))
рождаться было страшно, вы просто забыли
Я не люблю такие, где карточка внутрь залезает - каждый раз думаешь: вернет или нет )))Пупхен писал(а): Мне ничего указанное не страшно!
Зато у меня не "фобия", но просто не люблю все эти агрегаты, которые наличку по карточкам выдают, АТМ, и бензозаправки до кучи.
Всем пользуюсь, конечно, но с ненавистью!
Я банкоматы тоже не люблю, а вот на заправках, наоборот, не люблю к кассирам ходить.Пупхен писал(а): Мне ничего указанное не страшно!
Зато у меня не "фобия", но просто не люблю все эти агрегаты, которые наличку по карточкам выдают, АТМ, и бензозаправки до кучи.
У меня было такое раз, при чем в коротком отпуске, при чем с карточкой не на мое имя. Это было в Литве в 98-м году. Сейчас смешно, но банк, при котором был тот банкомат, карточку мне отдал.nvvosk писал(а):Я не люблю такие, где карточка внутрь залезает - каждый раз думаешь: вернет или нет )))Пупхен писал(а): Мне ничего указанное не страшно!
Да, это тоже!lizacat писал(а): Гусеницы....особенно волосатые. И возможность что эти гадости с дерева на меня упадут. Брррррр.....
Особенно страшно, когда банк уже закрыт ))) Или вообще там, где просто банкомат на улице (в Стамбуле например) - но в Стамбуле я не помню, уходила карточка внутрь, или ее можно было достать просто пальцами.. )))Kometa писал(а):У меня было такое раз, при чем в коротком отпуске, при чем с карточкой не на мое имя. Это было в Литве в 98-м году. Сейчас смешно, но банк, при котором был тот банкомат, карточку мне отдал.nvvosk писал(а):Я не люблю такие, где карточка внутрь залезает - каждый раз думаешь: вернет или нет )))Пупхен писал(а): Мне ничего указанное не страшно!