Не знаю, я так много не болтаюnvvosk писал(а): И сколько стоит поболтать два-три часа в неделю?
Whatsapp все?
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Whatsapp все?
- veey
- Уже с Приветом
Я иногда пользуюсь powervoip.com.
А еще их много на http://backsla.sh/betamax/ Не знаю, насколько цены актуальны.
@newprivet. Почему-то ссылкой не вставляется. Потому что http?
Последний раз редактировалось veey Вт дек 30, 2025 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 3
-
Поставила в России на российский телефон МАХ. Теперь звоню с него без симки по вайфаю
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну можно просто подождать пол года, или попросить китайских товарищей верифицироваться. У меня был старый аккаунт WeChat, этим летом я его снёс, не пользовался давно уже. Ну а в сентябре снова актуально стало. Ещё 3 месяца, и все будет работать))Цаца писал(а):Да, я уже почитала отзывы - нафиг, нафиг, посылать им паспортное фото и всю инфу. Обойдутся китайцы без моих данныхGrand Canyon писал(а): Там чтобы связаться с другим пользователем, надо добавить его в контакты. А чтобы добавить в контакты, надо, чтобы этого пользователя одобрила Партия. Точнее, нужно подтверждение профайла от пользователя со стажем минимум пол года. Только тогда можно связаться.
В общем, если вы только поставили себе WeChat, надо ждать пол года![]()
-
Mariska
- Уже с Приветом
Дякую.nvvosk писал(а):Вот здесьMariska писал(а): Где можно с обсуждаемым списком ознакомиться? Спасибо.
viewtopic.php?t=2846
Ничего нового для себя не узнала. Пробовала еще несколько, которых в списке нет, но они или не ставятся без впн, или не звонят без впн, т.е. нам не подходят.
У меня маманя отдуплилась: отключила в сентябре домашний телефон, чтоб сэкономить. А мобильный у нее Газпром, там в магазине приложений ни одного мессенджера нет, вацап заблочен намертво уже, а любым voip с нероссийского номера позвонить нельзя.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Самое удобное это массовая рассылка.Grand Canyon писал(а):Хмм...как раз на эти функции никогда не обращал внимание. Никогда не было актуально. Но теперь буду знать, спасибо.Mariska писал(а): Военкоры и новости в мессенджере нахер не уперлись. В вацапе есть коммьюнити, очень удобная штука, массовые рассылки, выбор качества посылаемого видео и фото. В целом, много плюшек для удобства, все, перепробованные мной альтернативы, даже близко по функционалу не подобрались к вацапу. Кстати, качество пересылаемых фотографий (даже не в HD) в вацапе лучше, чем у других.
Моя 80-летняя тетя: спасибо, Mariska, ты такая умница, не забываешь старуху, всегда фотографии красивые мне присылаешь.
А я и не вспоминаю. Я ее как несколько лет назад в список рассылки добавила, так и живу.
И мне не стыдно!
- Цаца
- Уже с Приветом
Grand Canyon писал(а):
Ну можно просто подождать пол года, или попросить китайских товарищей верифицироваться.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы с семьей используем ИМО - и для отдельных видеозвонков и для групповых чатов (тоже с видео). Работает замечательно, но реклама достала.. )))Mariska писал(а):Дякую.
Ничего нового для себя не узнала. Пробовала еще несколько, которых в списке нет, но они или не ставятся без впн, или не звонят без впн, т.е. нам не подходят.
У меня маманя отдуплилась: отключила в сентябре домашний телефон, чтоб сэкономить. А мобильный у нее Газпром, там в магазине приложений ни одного мессенджера нет, вацап заблочен намертво уже, а любым voip с нероссийского номера позвонить нельзя.
Надо попробовать снова в Телеграме видео - где-то с неделю назад не работало. Есть подозрение, что зависит от провайдера и времени суток, конечно...
- apex
- Уже с Приветом
Писал уже когда-то. У мамы на Украине нет смартфона, она и не хочет. Звоню через Фейсбук, нормально работает. Но как-то захотел сделать запасной вариант, просто позвонить иногда при проблемах с компом/интернетом. Раньше легко было, куча компаний предлагали дешевые карточки, в русмагах даже продавались. Оказалось, что теперь гораздо дороже, а главное - минуты сгорают за несколько месяцев. Т.е. надо постоянно подпритывать, даже если не звонишь совсем.Пупхен писал(а): Мы долгие годы звонили через European Express, было дёшево и более-менее прилично, иногда барахлило.
Сейчас расценки взлетели, стало 25-30 центов за минуту.
Для тех, кто звонит продолжительно поболтать, а не раз в полгода типа "как дела-нормально-с днем рожденья-с новым-годом-пока" - так себе вариант.
Reagō ergo sum.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я знаю, как сделать и какое приложение установить у ваших родителей для связи с США, но не хочу рисковать. Иначе и это заблокируют. Приложение американское.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
поздравляю!мышка Машка писал(а): Поставила в России на российский телефон МАХ. Теперь звоню с него без симки по вайфаю
слава богу, что это оказалось не только мне по плечу (а то я очень за сосайтсев в их неравной борьбе с технологиями переживаю)
-
helloworld
- Уже с Приветом
Это зря. Потому что вот сейчас пытался звонить на историческую родину и там интернет полностью вырублен. Кроме домашнего телефона связи нет, совсем.Mariska писал(а):
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Возможно, это будет работать только до первого обновления приложения.Карасёв писал(а):поздравляю!мышка Машка писал(а): Поставила в России на российский телефон МАХ. Теперь звоню с него без симки по вайфаю
слава богу, что это оказалось не только мне по плечу (а то я очень за сосайтсев в их неравной борьбе с технологиями переживаю)
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а): Возможно, это будет работать только до первого обновления приложения.
у меня с сентября работаетMAX обновляется несколько раз в месяц
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Но риск есть, что в результате обновления произойдет сброс каких-нибудь параметров или обнуление и нужно будет снова цеплять симку.Карасёв писал(а):Robin Bobin писал(а): Возможно, это будет работать только до первого обновления приложения.у меня с сентября работаетMAX обновляется несколько раз в месяц
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это ОК, я вообще ожидал, что для каждого разговора с компьютера придётся подтверждаться смскойRobin Bobin писал(а): Но риск есть, что в результате обновления произойдет сброс каких-нибудь параметров или обнуление и нужно будет снова цеплять симку.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
До такого еще по-моему никто не докатился. Но раньше бывало, что сессия заканчивалась по каким-то причинам и приходилось снова авторизовываться через телефон. Вацап этим страдал. Телега вообще без проблем сидит на компе и ничего не просит.Карасёв писал(а):это ОК, я вообще ожидал, что для каждого разговора с компьютера придётся подтверждаться смскойRobin Bobin писал(а): Но риск есть, что в результате обновления произойдет сброс каких-нибудь параметров или обнуление и нужно будет снова цеплять симку.
- newprivet
- Site Admin
да только https, и это по умолчанию от phpbbveey писал(а): Я иногда пользуюсь powervoip.com.
-
Palych
В копилку:
Как выяснилось, Яндекс Телемост работает даже во время беспилотной опасности, когда мобильный интернет ограничен.
Как выяснилось, Яндекс Телемост работает даже во время беспилотной опасности, когда мобильный интернет ограничен.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Так я об чем?helloworld писал(а):Это зря. Потому что вот сейчас пытался звонить на историческую родину и там интернет полностью вырублен. Кроме домашнего телефона связи нет, совсем.Mariska писал(а):
Никакой связи, кроме домашнего телефона не осталось. Но вот, сэкономить решила...