Есть такое. Вот для этого человек и нужен.OtherSide писал(а): После переписывания ожидаемо полная х-ня, там даже по ритму текст выглядит убого
Реставрация и Китч. Жертвы постмодерна.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Реставрация и Китч. Жертвы постмодерна.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
эт-прям как с девочкамиRobin Bobin писал(а): Я всегда пробую еще пару вариантов, чтобы убедиться, что лучший вариант я уже нашел :)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Зря забросили.Бухат Кончаловский писал(а): когда я с суно (музыка) игрался, то останавливался на 1-м понравимшеся мне варианте
лучшее - враг хорошего
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сюрприз, но для того что бы технология уничтожила рынок труда, не нужно что бы умер последний представитель профессии, или что бы она делала 100% работы.Robin Bobin писал(а):Есть такое. Вот для этого человек и нужен.OtherSide писал(а): После переписывания ожидаемо полная х-ня, там даже по ритму текст выглядит убого
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
можно и так сравнить :)))Бухат Кончаловский писал(а):эт-прям как с девочкамиRobin Bobin писал(а): Я всегда пробую еще пару вариантов, чтобы убедиться, что лучший вариант я уже нашел :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да нормально все будет. Просто изменится конечный результат. Раньше ты делал только узкую задачу, а теперь будешь вести целый проект. Это значит, что появятся проекты, которые так же будут востребованы у заказчиков. Заказчик будет покупать у тебя не картинку или видео или текст, а будет покупать какую-нибудь историю целиком. Работы меньше не станет, просто изменится сама работа. А сейчас пока период трансформации и большинство не понимает куда это идет. Где сейчас те, кто делал пиксельные картинки для мобилок или флэш-анимацию для сайтов?OtherSide писал(а):Сюрприз, но для того что бы технология уничтожила рынок труда, не нужно что бы умер последний представитель профессии, или что бы она делала 100% работы.Robin Bobin писал(а): Есть такое. Вот для этого человек и нужен.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
почувствовал - крышу сноситRobin Bobin писал(а):Зря забросили.Бухат Кончаловский писал(а): когда я с суно (музыка) игрался, то останавливался на 1-м понравимшеся мне варианте
лучшее - враг хорошего
я вечерами/ночами этим делом занимался, когда все спят
пил, пел, лабал, плясал и культурно разлагался
где-то в 5 утра ложишься спать, тампончики в ухи вставляешь для тишины, а в голове песни звенят, думал - у соседа играют, и мои песни взлетели. тампончик вынул - тишина. понял - глюки и надо завязывать с суно
после этого неделю никакаю музыку не слушал, но пить продолжал. щас все пучком
Последний раз редактировалось Бухат Кончаловский Вт апр 14, 2026 4:13 am, всего редактировалось 1 раз.
если я чего решил - я выпью обязательно
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы очень близоруки и не видите системы целиком. Когда только появились нейронки, понимая что люди в целом дебилы и прям сразу не понимают их потенциал, я попробовал сделать несколько проектов. ВНЕЗАПНО нейронки уже стоят как щит на поисковиках и соц. сетях. Когда появилась возможность делать быстро и дешево рабочие проекты, корпорации опять в плюсе - они используют свою экосистему что бы повторить удачные идеи, блокируют каналы продаж для конкурентов. На наемное работе еще хуже - держите в голове что ИИ призван оптимизировать вас в первую очередь, а не вашу работу. Логично что вся система перестроится и пераивается под то что бы снять сливки с рынка труда - что бы лучшие работали за тарелку похлебки, но сам отбор тоже должны оплачивать работники из своего кармана - тратя свое личное время на собеседования с роботами, выгрузку своих профилей, челленджей на выполнение тестовыхRobin Bobin писал(а):Да нормально все будет. Просто изменится конечный результат. Раньше ты делал только узкую задачу, а теперь будешь вести целый проект. Это значит, что появятся проекты, которые так же будут востребованы у заказчиков. Заказчик будет покупать у тебя не картинку или видео или текст, а будет покупать какую-нибудь историю целиком. Работы меньше не станет, просто изменится сама работа. А сейчас пока период трансформации и большинство не понимает куда это идет. Где сейчас те, кто делал пиксельные картинки для мобилок или флэш-анимацию для сайтов?OtherSide писал(а):
Сюрприз, но для того что бы технология уничтожила рынок труда, не нужно что бы умер последний представитель профессии, или что бы она делала 100% работы.
Это и есть постмодерн в менеджменте - децентрализация, подмена смыслов, власть протоколов.
А не то что думаю деревенские дурачки - любое фото какашки в инстаграмме
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо, у меня иммунитет на это. потому что музыка которая у меня в голове и музыка, которую делаю в суно - это одно и то же. Ведь я сам ее на гитаре наигрываю :) Так что у меня, скорее всего, даже положительный эффект, происходит синхронизация с реальностью :)Бухат Кончаловский писал(а):почувствовал - крышу сноситRobin Bobin писал(а): Зря забросили.
я вечерами/ночами этим делом занимался, когда все спят
пил, пел, лабал, плясал и культурно разлагался
где-то в 5 утра ложишься спать, тампончики в ухи вставляешь для тишины, а в голове песни звенят, думал - у соседа играют, и мои песни взлетели. тампончик вынул - тишина. понял - глюки и надо завязывать с суно
после этого неделю никакаю музыку не слушал, но пить продолжал. щас все пучком
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так я и говорю, делать нужно всё бесплатно. Тогда никто с вами не сможет конкурировать.OtherSide писал(а):Вы очень близоруки и не видите системы целиком. Когда только появились нейронки, понимая что люди в целом дебилы и прям сразу не понимают их потенциал, я попробовал сделать несколько проектов. ВНЕЗАПНО нейронки уже стоят как щит на поисковиках и соц. сетях. Когда появилась возможность делать быстро и дешево рабочие проекты, корпорации опять в плюсе - они используют свою экосистему что бы повторить удачные идеи, блокируют каналы продаж для конкурентов. На наемное работе еще хуже - держите в голове что ИИ призван оптимизировать вас в первую очередь, а не вашу работу. Логично что вся система перестроится и пераивается под то что бы снять сливки с рынка труда - что бы лучшие работали за тарелку похлебки, но сам отбор тоже должны оплачивать работники из своего кармана - тратя свое личное время на собеседования с роботами, выгрузку своих профилей, челленджей на выполнение тестовыхRobin Bobin писал(а): Да нормально все будет. Просто изменится конечный результат. Раньше ты делал только узкую задачу, а теперь будешь вести целый проект. Это значит, что появятся проекты, которые так же будут востребованы у заказчиков. Заказчик будет покупать у тебя не картинку или видео или текст, а будет покупать какую-нибудь историю целиком. Работы меньше не станет, просто изменится сама работа. А сейчас пока период трансформации и большинство не понимает куда это идет. Где сейчас те, кто делал пиксельные картинки для мобилок или флэш-анимацию для сайтов?
Это и есть постмодерн в менеджменте - децентрализация, подмена смыслов, власть протоколов.
А не то что думаю деревенские дурачки - любое фото какашки в инстаграмме
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне не очень понятно что вас увлекает в бесплатном дизайне. Вам же не 17 лет и вы уже должны были давно реализоваться.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо, мы думаем о разном дизайне. Оглянитесь вокруг. Все, что вас окружает - это дизайн. Дизайн - это один из способов создания миров. UI. То есть я имею ввиду не рекламные картинки, а мир, который нас окружает.OtherSide писал(а): Мне не очень понятно что вас увлекает в бесплатном дизайне. Вам же не 17 лет и вы уже должны были давно реализоваться.
- арлекино
- Уже с Приветом
Нельзя. Потому как это типичная работа дизайнера без тех. задания, которому хочется "покрасивее" без учёта требований в эксплуатации и стоимости всего производства.Robin Bobin писал(а): Сейчас я все сделал за час, осталось только всё перевести в кривые и можно в производство.
1) Главным в этой табличке является не название станции и не направление, а нумерация пути. Самой большой и хорошо видной издалека должна быть цифра 1. Если есть первый путь, то есть второй, а возможно и 3, 4 и т.д.
Пассажирам необходима именно эта информация, чтобы в спешке не перепутать на какую платформу бежать.
2) Вполне вероятно, что были заказаны не единичные таблички на одну станцию, а серия на протяжении определённого пути, которая должна была быть сделана в одном стиле и по одному шаблону. То есть здесь это станция Шуя, а следующая какой-нибудь Первовоздрищенск-узловой и оба названия должны были быть написаны одним шрифтом одного размера и одинаково влезать в эту табличку.
3) Дальше стоимость. На сколько каждый кованный элемент удорожает данную вывеску "настоящего дизайнера" естественно волновать не должно, как и ИИ. Ну не влезет в смету, какая фигня.. А уж ветровые нагрузки креплений высчитать, это уже совсем не царское дело. )))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вот ДАарлекино писал(а): 1) Главным в этой табличке является не название станции и не направление, а нумерация пути. Самой большой и хорошо видной издалека должна быть цифра 1. Если есть первый путь, то есть второй, а возможно и 3, 4 и т.д.
Пассажирам необходима именно эта информация, чтобы в спешке не перепутать на какую платформу бежать.
2) Вполне вероятно, что были заказаны не единичные таблички на одну станцию, а серия на протяжении определённого пути, которая должна была быть сделана в одном стиле и по одному шаблону. То есть здесь это станция Шуя, а следующая какой-нибудь Первовоздрищенск-узловой и оба названия должны были быть написаны одним шрифтом одного размера и одинаково влезать в эту табличку.
3) Дальше стоимость. На сколько каждый кованный элемент удорожает данную вывеску "настоящего дизайнера" естественно волновать не должно, как и ИИ. Ну не влезет в смету, какая фигня.. А уж ветровые нагрузки креплений высчитать, это уже совсем не царское дело. )))
Робину интересна самореализация и финтифлюшки, а промышленный дизайн суть часть бизнеса, проиводства, инженерной системы.
Это прежде всего протоколы, цена, реализация
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все ваши доводы в общем-то высосаны из пальца. Такие вещи создают окружение и атмосферу. Именно это сделало из Суздаля и Плёса места, которые стали привлекательны для туристов. Увеличение турпотока всего на 10%, может увеличить доходы в экономику города на 20-30+ млн рублей в год. И расчеты нужно делать исходя из этого, а не из того, как сэкономить на производстве вывесок, указателей, уличной мебели. Хорошо, что есть такие люди, которые думают именно так.арлекино писал(а):Нельзя. Потому как это типичная работа дизайнера без тех. задания, которому хочется "покрасивее" без учёта требований в эксплуатации и стоимости всего производства.Robin Bobin писал(а): Сейчас я все сделал за час, осталось только всё перевести в кривые и можно в производство.
1) Главным в этой табличке является не название станции и не направление, а нумерация пути. Самой большой и хорошо видной издалека должна быть цифра 1. Если есть первый путь, то есть второй, а возможно и 3, 4 и т.д.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы в Суздале со своим промышленным дизайном попробуйте что-нибудь построить. Заставят за свой счет все сносить и плевать, сколько вам будет стоить это, на каждая досточка должна соответствовать общему дизайн-коду и правилам.OtherSide писал(а):Вот ДАарлекино писал(а): 1) Главным в этой табличке является не название станции и не направление, а нумерация пути. Самой большой и хорошо видной издалека должна быть цифра 1. Если есть первый путь, то есть второй, а возможно и 3, 4 и т.д.
Робину интересна самореализация и финтифлюшки, а промышленный дизайн суть часть бизнеса, проиводства, инженерной системы.
Это прежде всего протоколы, цена, реализация
- OtherSide
- Уже с Приветом
Арлекино рассуждает как профессионал которая при работе с крупными заказчиками собаку съела, вы - как увлеченный любитель, который недавно открыл для себя нейронкиRobin Bobin писал(а): Все ваши доводы в общем-то высосаны из пальца.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну-ну. Так-то я какое-то время владел рекламно-производственной компанией, так что не надо мне рассказывать как и что делается. Любитель здесь больше вы. Ну и насчет крупных заказчиков тоже посмешили :)OtherSide писал(а):Арлекино рассуждает как профессионал которая при работе с крупными заказчиками собаку съела, вы - как увлеченный любитель, который недавно открыл для себя нейронкиRobin Bobin писал(а): Все ваши доводы в общем-то высосаны из пальца.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Судя по вашим рассуждениям вы обслуживали мелких провинциальных заказчиков и не работали с гигантами типа РЖД
- арлекино
- Уже с Приветом
Это доводы основанные на опыте работы в производстве наружной рекламы. И те грабли по которым пришлось пройти самой. Больше всего дизайнеров не любят инженеры. ))Robin Bobin писал(а): Все ваши доводы в общем-то высосаны из пальца.