Просто остальные «некрасивые» зародыши убивают. В той лаборатории (не знаю, про какую страну вы говорите). В России это нелегально кроме патологий, сцепленных с полом.Marta писал(а):Не хочу давать рекламу, но в одной известной всем нам стране есть медицинский центр « Мать и Дитя». Отбирают хорошие сперматозоиды, говорят, можно заказать пол ребенка, цвет его глаз ( я в это на верю), подбирают суррогатную мать . Лично знаю научников , кто там работает. Короче, было бы желание и деньги…..Ion Tichy писал(а): Медицина говорит, что у старпёров сперматозоиды м.б. браковаными - какая-то DNA fragmentation. А от худого семени не жди доброго племени.
Весна пришла
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Корпение осуществляется кем именно? У богатеев полно нянек, и их достаточно часто увольняют. У самих богатых распорядок дня. Джим, процедуры после работы, коктейли, приемы.
Одна историческая няня своими сказками пробудила разум гения. Но, вероятно, в результате нормальной семьи гений не понимал ценности чего-то другого, кто знает. Когда родители отдали ребенка няне, для корпения. А Ньютон просто лежал под деревом без корпения. Чарльз Дарвин много гулял в детстве, кто-то его недокорпел.
А Моцарта в детстве докорпели до кондиции.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы опять про «богатеев» почему-то..а теперь уже и про гениев..Coffee_time писал(а):Корпение осуществляется кем именно? У богатеев полно нянек, и их достаточно часто увольняют. У самих богатых распорядок дня. Джим, процедуры после работы, коктейли, приемы.Kometa писал(а):
Меньше, конечно. Хотя, смотря в чем считать, наверное…
Под «корпением» я понимаю уделение внимания.
Одна историческая няня своими сказками пробудила разум гения. Но, вероятно, в результате нормальной семьи гений не понимал ценности чего-то другого, кто знает. Когда родители отдали ребенка няне, для корпения. А Ньютон просто лежал под деревом без корпения. Чарльз Дарвин много гулял в детстве, кто-то его недокорпел.
Я говорила про внимание именно со стороны родителей.
-
Marta
«Просто остальные «некрасивые» зародыши убивают. В той лаборатории (не знаю, про какую страну вы говорите). В России это нелегально кроме патологий, сцепленных с полом.»
На стадии 8 бластомеров у’’ некрасивых’’ случается ‘’ блок развития’’ , как форма естественного отбора (72-74 часа). И что с ним делать? Подсаживать неживой эмбрион ? Никто этого делать не будет. Специалисты отвечают за результат. Посмотрите, как ювелирно , под заказ сделали детей Пугачевым.Просто копии родителей.
На стадии 8 бластомеров у’’ некрасивых’’ случается ‘’ блок развития’’ , как форма естественного отбора (72-74 часа). И что с ним делать? Подсаживать неживой эмбрион ? Никто этого делать не будет. Специалисты отвечают за результат. Посмотрите, как ювелирно , под заказ сделали детей Пугачевым.Просто копии родителей.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Да про всех. Везде одни и те же правила. Следуй примеру сильных рода своего, иначе, денежек не увидишь, одно из таких. Это те люди, которые нам известны.Kometa писал(а):Вы опять про «богатеев» почему-то..а теперь уже и про гениев..Coffee_time писал(а):
Корпение осуществляется кем именно? У богатеев полно нянек, и их достаточно часто увольняют. У самих богатых распорядок дня. Джим, процедуры после работы, коктейли, приемы.
Взять Хилтонов и его династию, Рокфеллеров, да хоть кого. Если это династия, надо следовать законам.
Ханна Майер Ротшильд перешла в христианство, семья от нее отреклась, однако денежки ее прибрали. Объясняю принцип давления богатства и иже с ним.
Например, многие «истинно избранные народом» политические лидеры пробиваются из низов, когда они создали себя сами. Или те потомки, которым семьи обеспечили им героическое восхождение. Пример того, что не кто-то из привел за ручку к воплощениям их целей.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Редукция эмбрионов происходит до 12 недель. В России нелегально определять пол эмбриона без показаний (как я сказала выше).Marta писал(а): На стадии 8 бластомеров у’’ некрасивых’’ случается ‘’ блок развития’’ , как форма естественного отбора (72-74 часа). И что с ним делать? Подсаживать неживой эмбрион ? Никто этого делать не будет. Специалисты отвечают за результат. Посмотрите, как ювелирно , под заказ сделали детей Пугачевым.Просто копии родителей.
Пугачева, почему бы и не походить на нее? Генетически это ее дети и Галкина. Ювелирка ни при чем. Здоровая суррогатная мать тоже имеет значение.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я потеряла нить разговора… при чем тут все эти люди?Coffee_time писал(а):Да про всех. Везде одни и те же правила. Следуй примеру сильных рода своего, иначе, денежек не увидишь, одно из таких. Это те люди, которые нам известны.Kometa писал(а):
Вы опять про «богатеев» почему-то..а теперь уже и про гениев..
Взять Хилтонов и его династию, Рокфеллеров, да хоть кого. Если это династия, надо следовать законам.
Ханна Майер Ротшильд перешла в христианство, семья от нее отреклась, однако денежки ее прибрали. Объясняю принцип давления богатства и иже с ним.
Например, многие «истинно избранные народом» политические лидеры пробиваются из низов, когда они создали себя сами. Или те потомки, которым семьи обеспечили им героическое восхождение. Пример того, что не кто-то из привел за ручку к воплощениям их целей.
Может, еще обсудим проблемы воспитания в королевских семьях?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Болтаем просто, нет? Находим общности воспитания?Kometa писал(а):Я потеряла нить разговора… при чем тут все эти люди?Coffee_time писал(а): Да про всех. Везде одни и те же правила. Следуй примеру сильных рода своего, иначе, денежек не увидишь, одно из таких. Это те люди, которые нам известны.
Например, многие «истинно избранные народом» политические лидеры пробиваются из низов, когда они создали себя сами. Или те потомки, которым семьи обеспечили им героическое восхождение. Пример того, что не кто-то из привел за ручку к воплощениям их целей.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Общности с Рокфеллерами и Ротшильдами?Coffee_time писал(а):Болтаем просто, нет? Находим общности воспитания?Kometa писал(а):
Я потеряла нить разговора… при чем тут все эти люди?![]()
По-моему, легче с шимпанзе найти….
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну, на детей погаркивали в таком же тоне.Kometa писал(а):Общности с Рокфеллерами и Ротшильдами?Coffee_time писал(а): Болтаем просто, нет? Находим общности воспитания?
По-моему, легче с шимпанзе найти….![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Пугачевым" - это смешно.Marta писал(а): «Просто остальные «некрасивые» зародыши убивают. В той лаборатории (не знаю, про какую страну вы говорите). В России это нелегально кроме патологий, сцепленных с полом.»
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я думала тут про весну, цветочки....
- Komissar
- Уже с Приветом
Тут как раз про цветы. Цветы жизни.Rubi писал(а): Я думала тут про весну, цветочки....
-
Rubi
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
Так... вы замужем, и вам это не надо. :)Coffee_time писал(а):А проект включает ребенка мальчика или девочку?rover писал(а): Этот Ваш длинный пост о том что вы не хотите ничего писать. Но написали :)
На простые вопросы бывает трудно ответить, если ответа нет: Почему проект создать новую жизнь от красавицы жены провальный? :)
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
да, и?мышка Машка писал(а):А у вас есть дети, которых вы растили?rover писал(а): Пн апр 13, 2026 2:08 pm Выглядит жалко? Когда рождается и вырастает ребенок не в нужде, а в заботе и достатке это для Вас выглядит жалко? Лукавите.
Почему проект создать новую жизнь от красавицы жены провальный? :)
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Я бы не принижал привлекательность автора этой темы, Комиссара, он возможно еще огого.Пупхен писал(а):Я к тому, что полное отсутствие материальных затруднений не только не считаю полезным для подрастающих детей, а и наоборот - вредным считаю. (Просьба не путать с "гетто" и прочим подобным..)Kometa писал(а): Подожди… Молодые люди и молодые родители - это разные категории, вообще-то.
Бывают вполне себе состоятельные семьи, которые не воспитывают своих детей в условиях излишнего изобилия и их лете, став молодыми людьми, вполне себе зарабатывают на жизнь своим трудом.
При этом, я лично видела очень скромные по доходам семьи, где из кожи вон лезли, чтобы обеспечить детям (или одному ребенку) все радости жизни, чтобы «как у всех». И вот этот последний вариант, на мой взгляд, более вреден. То есть, важно не само количество денег, а именно их влияние.
А тут вся положительность/привлекательность "проекта ребенка от молодой украинки" строится прежде всего на этом - комфорт, деньги. Да и привлекательность пожилого отца тоже в этом вроде как. Чего уж хорошего...
Да и деньги совсем не в конфликте с чувствами а напротив их подогревают. Чувства, красота, молодость, деньги, новая жизнь, не гетто а хорошее образование и воспитание. Win-win-win-win-win.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно...rover писал(а): ...Я бы не принижал привлекательность автора этой темы, Комиссара, он возможно еще огого.
...
Москвичи тоже люди!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Такое чувство, что вы не понимаете, что они не сами растут. И в немолодом возрасте растить их непростоrover писал(а): Вт апр 14, 2026 10:52 pmда, и?мышка Машка писал(а): А у вас есть дети, которых вы растили?