Не хамите.Kometa писал(а):И что, тот мужик бегал по форумам и не только со скабрезными якобы шутками?едрена матрена писал(а): Почему халва? Это правда.
Опустим примеры с известными личностями.
Лично знаю женшину, родила дочку с...сколько ему было в то время? лет 65 или 70. Для него это как вторая жизнь началась, сыновья уже давно взрослые.
Развитая, умненькая девчонка.
Женский век короче, к сожалению.
P.S. При чем тут "женский" век?? Опять какая-то левая пурга пошла...
Все что нужно знать о Европах
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Все что нужно знать о Европах
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Вы постоянно привносите в эту тему какие-то свои левые фантазии, пытаясь их приписать мне. Я за этот поток мысли отвечать не согласная..едрена матрена писал(а):Не хамите.Kometa писал(а): И что, тот мужик бегал по форумам и не только со скабрезными якобы шутками?
P.S. При чем тут "женский" век?? Опять какая-то левая пурга пошла...
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
что я вам приписала? вы в своем уме?Kometa писал(а):Вы постоянно привносите в эту тему какие-то свои левые фантазии, пытаясь их приписать мне. Я за этот поток мысли отвечать не согласная..едрена матрена писал(а): Не хамите.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Не хамите.едрена матрена писал(а):что я вам приписала? вы в своем уме?Kometa писал(а):
Вы постоянно привносите в эту тему какие-то свои левые фантазии, пытаясь их приписать мне. Я за этот поток мысли отвечать не согласная..
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Еше раз спрашиваю. Какие мои фантазии я приписала вам?
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт июл 07, 2026 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Вы сегодня ни с кем не поскандалили и не спится поэтому?едрена матрена писал(а):Еше раз спрашиваю. Какие мои мысли я приписала вам?Kometa писал(а): Не хамите.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Опять сливаете?Kometa писал(а):Вы сегодня ни с кем не поскандалили и не спится поэтому?едрена матрена писал(а): Еше раз спрашиваю. Какие мои мысли я приписала вам?
Какие мои фантазии я приписала вам?
-
kuz
- Уже с Приветом
-
kuz
- Уже с Приветом
Ага, только еще не хватало на пенсии с новорожденным. Свят-свят.едрена матрена писал(а):Почему халва? Это правда.
Опустим примеры с известными личностями.
Лично знаю женшину, родила дочку с...сколько ему было в то время? лет 65 или 70. Для него это как вторая жизнь началась, сыновья уже давно взрослые.
Развитая, умненькая девчонка.
Женский век короче, к сожалению.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
дети - не главное, главное - процессKometa писал(а): Хотелось бы конкретики, скольких детей сделали в последние 2-3 года супермолодые "мачо" с нашего форума?
Что-то мне подсказывает, что те, кто в 60-70 лет делают детей, дебильные шутки на форумах не постят.
а дебильность шутки - величина относительная
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
KinDzaDza
Удивительно, а еще говорят - ничто не вечно под Луной.
Рождаются и умирают форумы, а Дедобзик(с) Кометосрач(тм) прямо как Ленин - жил, жив и будет жить.
Рождаются и умирают форумы, а Дедобзик(с) Кометосрач(тм) прямо как Ленин - жил, жив и будет жить.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
ЕМ все правильно пишет: "Женский век короче, к сожалению."
девочки угасают раньше лет на 25, но живут дольше, примерно, настолько же
но надо понимать, что если механизм деторождения завял, вселенная уже не будет заботиться о вас (к мальчикам и девочкам относится)
девочки угасают раньше лет на 25, но живут дольше, примерно, настолько же
но надо понимать, что если механизм деторождения завял, вселенная уже не будет заботиться о вас (к мальчикам и девочкам относится)
- Kometa
- Уже с Приветом
-
То есть, про детей Вы просто так брякнули, ради красного словца?Бухат Кончаловский писал(а):дети - не главное, главное - процессKometa писал(а): Хотелось бы конкретики, скольких детей сделали в последние 2-3 года супермолодые "мачо" с нашего форума?
Что-то мне подсказывает, что те, кто в 60-70 лет делают детей, дебильные шутки на форумах не постят.
а дебильность шутки - величина относительная
Потому как «процесс» и не для некоторых 60-70 летних ни разу не чудо.
- rover
- Уже с Приветом
Следующий шаг (или разводилово) это солнечные батареи которые сделают зарядку батарей дешевле.Kometa писал(а): А у нас повысили стоимость электроэнергии на заправках электрических машин. Заправить полную батарею электромашины теперь сравнимо со стоимостью полного бензобака, необходимого на примерно то же расстояние проезда.
Только, электромашина в разы неудобнее (заправки далеко не везде есть, проблемы при экстримальных т-ратурах и т.п.) и теряет свою стоимость стремительным домкратом. 5-летние Теслы уже никому вообще не нужны. Чего не скажешь о хороших обычных машинах или гибридах.
В общем, очередное разводилово от "зеленых" сделало Маска и ему подобных миллиардерами.
Это какой-то позор!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
вы как-то все буквально воспринимаете, без фантазииKometa писал(а): То есть, про детей Вы просто так брякнули, ради красного словца?
ваше же обзывательство было именно про процесс, а не результат
и зачем казаться "мачо" случайным пассажирам, если они выйдут на следующей остановке
про вас на ум приходит: они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее (sexual life is included)
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Какое мое "обзывательство"?? И при чем тут "процесс"??Бухат Кончаловский писал(а):вы как-то все буквально воспринимаете, без фантазииKometa писал(а): То есть, про детей Вы просто так брякнули, ради красного словца?
ваше же обзывательство было именно про процесс, а не результат
и зачем казаться "мачо" случайным пассажирам, если они выйдут на следующей остановке
про вас на ум приходит: они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее (sexual life is included)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
ага, я не я и лошадь не моя.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Бляха, как же вы задрали...
- Komissar
- Уже с Приветом
сказала Мариска и ударила Комми по сломанным ребрам...Mariska писал(а): Бляха, как же вы задрали...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мужчины к этому преклонному возрасту так и не поняли, что последнее слово нужно оставлять за женщиной ))) Целее останутся! )))