Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я работала, инвестировала.
Как-то неудачно наинвестировали.
Да, кстати. Я была одна в Питере, пустила все насамотек. Потом продолжила в Волгодонске. Думала больше сделаю, в итоге меньше.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):

Да приезжайте куда хотите, но только сами. Но вы ж хотите, чтобы кто-то вас ввёз, организовал помощь, устроил жизнь. С чего бы?
Вы ж вон как лисичка, устроились у родителей - и глядь - они уже вам и мешают.
Например, grand canyon и так едет. Что ему трудно со мной вместе ехать. Мне нужно так. Не одной.
Так ему-то не нужно.
Конечно трудно организовать помощь кому-то, тем более - неизвестно кому со странными запросами.
Свои-то родственники с ума сведут, а чужой человек - тем более.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Если это не искать, то и смысла продолжать делать другое нет. Мужчина, действительно, интересный вырисовывается. Ведь хочется дальше жить интересно. В Бостоне интересно. Я знаю там работу, пусть и в ресторане.
Вам интересный образ, но я его описание дала как сарказм, потому что таких в жизни не бывает. Вы разницу понимаете между реальностью и фантазиями? Казалось бы к полтиннику уже надо немного понимать.
Видите, вы к моему мужчине с сарказмом относитесь. А я не отношусь к "нему" с сарказмом.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):

Да приезжайте куда хотите, но только сами. Но вы ж хотите, чтобы кто-то вас ввёз, организовал помощь, устроил жизнь. С чего бы?
Например, grand canyon и так едет. Что ему трудно со мной вместе ехать. Мне нужно так. Не одной.
Там куда я еду, слишком теплый климат, много пальм и слишком хорошие пляжи.
Новичку надо начинать с первых уровней, чтобы холодный климат, без пальм и плохие пляжи.
Иначе это читерство.
До хороших пляжей надо пожить 10+ лет на уровнях пониже.
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
Galya писал(а):
Вы меня с кем то путаете. Я и он в СФ и никогда не говорила ни ногой. Вы что то вроде писали что в СФ холодно.....на себя верно проецировали т.к будет холодно коль любовь не греет. :wink
Не путаю.
Риторика.
Сан Франциско.
Бойфренд.
По этим ключевым словам из разных фраз я легко идентифицировал вас, хоть вы и вроде как поменяли стиль.
Риторика вас выдала))
Так я и не отрицаю что у меня один и тот же бойфрэнд уже больше 20 лет. Но вы что то написали что что то там "никогда" и я ответила что никогда не говори "никогда " т.к ни знесшь что может в будущем случиться.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а):
Вам интересный образ, но я его описание дала как сарказм, потому что таких в жизни не бывает. Вы разницу понимаете между реальностью и фантазиями? Казалось бы к полтиннику уже надо немного понимать.
Видите, вы к моему мужчине с сарказмом относитесь. А я не отношусь к "нему" с сарказмом.
У вас нет такого мужчины. Мой сарказм относится к вашим фантазиям, а не к реальному человеку.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Да приезжайте куда хотите, но только сами. Но вы ж хотите, чтобы кто-то вас ввёз, организовал помощь, устроил жизнь. С чего бы?
А ему не надо это. Блин, ну какая наглая баба.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Galya писал(а):
Grand Canyon писал(а): Не путаю.
Риторика.
Сан Франциско.
Бойфренд.
По этим ключевым словам из разных фраз я легко идентифицировал вас, хоть вы и вроде как поменяли стиль.
Риторика вас выдала))
Так я и не отрицаю что у меня один и тот же бойфрэнд уже больше 20 лет. Но вы что то написали что что то там "никогда" и я ответила что никогда не говори "никогда " т.к ни знесшь что может в будущем случиться.
Ну несколько месяцев назад вы говорили 'никогда' весьма уверенно
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а):
Вот потому все это дальше разговоров не идет и ей нет никакой пользы от этого в то время если б она показала свои фотки то и советы бы были более практические. Причем женщины и мужчины оценивают фотки с разной точки зрения.
...
Вот уж не советую очередной раз.
Алина, посылайте только в личку и только тем, кто персонально с вами общается, несмотря даже на всю вашу "рекламу".
Важное уточнение "даже на всю вашу "рекламу".....но правильнее обозначить это как антирекламу.
В общем ей решать но я не думаю что ее желания сдвинется с мертвой точки без фоток и в личке не все ответят а если и ответят то может не объективно подскажут если что надо изменить т.к в спорах истина рождается.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

едрена матрена писал(а): Блин, ну какая наглая баба.
Предупреждение
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
Galya писал(а): Так я и не отрицаю что у меня один и тот же бойфрэнд уже больше 20 лет. Но вы что то написали что что то там "никогда" и я ответила что никогда не говори "никогда " т.к ни знесшь что может в будущем случиться.
Grand Canyon писал(а):
Galya писал(а): Так я и не отрицаю что у меня один и тот же бойфрэнд уже больше 20 лет. Но вы что то написали что что то там "никогда" и я ответила что никогда не говори "никогда " т.к ни знесшь что может в будущем случиться.
Пожалуйста не говорите загадками. У меня хотя память и не девичья но я в упор не помню о чем речь была.
Можете в личку написать если здесь не хотите.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а): Важное уточнение "даже на всю вашу "рекламу".....но правильнее обозначить это как антирекламу.
В общем ей решать но я не думаю что ее желания сдвинется с мертвой точки без фоток и в личке не все ответят а если и ответят то может не объективно подскажут если что надо изменить т.к в спорах истина рождается.
В спорах вокруг личных фото рождаются исключительно склоки.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Алина меня вдохновила на очередные отнологические рассуждения

Магическое мышление — это то, которое ещё до конца не разделило себя от мира (субъект и объект). Само мышление здесь состоит в верификации собственных стремлений и желаний. Поскольку желание является ключевым инструментом такого мышления, то на нём всё и сосредоточено.

Направление движения тут не от объекта, не в разделении субъект и объект, а напротив — в максимальном стирании границ, с целью «вселенная услышит». В их понимании желание субъекта и вселенной будут идентичны.

Такое мышление не обязательно нужно называть перевёрнутым или незрелым — по сути, это другая онтология, способ существования. Оно не примитивно и не ошибочно, а выражает иную логику — онтологию участия, в отличие от научной онтологии разделения.

Субъект-объектное мышление подразумевает взгляд: есть субъект, который смотрит, и объект, на который он смотрит. Магическое мышление, напротив, подразумевает, что субъект сам становится проекцией чужого взгляда. Именно поэтому для магического мышления столь важно внешнее — жажда внимания и внешней оценки. Желание здесь работает только в том случае, если оно «услышано» и «поддержано» этим внешним взглядом.

Отсюда и феномен: внимание и подтверждение извне становятся условием существования. Для магического мышления быть — значит быть замеченным. Это объясняет жажду внимания: внимание мира или других — это гарантия, что желание войдёт в реальность.

Именно поэтому можно сказать, что всё это подводит нас к женской, впитывающей онтологии. Магическое мышление устроено не как активное «я смотрю и контролирую», а как «я позволяю, чтобы на меня смотрели». Его сила не в агрессии, а в способности впитывать, резонировать, быть открытым вниманию Другого.

Таким образом, магическое мышление можно понимать как женскую онтологию участия, где желание и внимание Другого образуют единый цикл существования.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
OtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 10:36 am Странно почему в гаджеты и рестораны в одну категорию записали? Типа что бы более заботливо ощущалось, надо больше помудохаться на кухне или что?
Еще часто слышал как женщины такие гордые типа вот, я готовлю. А там "готовка" в стиле рожки с сосиками саварить или суп недельный разогреть.
Я например приготовить мясо с гарниром вообще за готовку не считаю, это чуть сложнее чем кофе из кофемашины налить. Крупу в мультиварку, мясо на гриль, грязную посуду в посудомойку. все.
Мне кажется, кухонные гаджеты создают больше хлопот, чем привносят пользы.

Я готовлю лучше, чем в большинстве ресторанов. И намного разнообразнее, чем обычно бывает в быту.
зато вы о себе даете рекламу, которую мы и попробовать не можем. Что вы готовите лучше ресторанов.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Алина меня вдохновила на очередные отнологические рассуждения
а выглядит как текст Иваныча
в след раз меняйте "—" на "-"
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Видите, вы к моему мужчине с сарказмом относитесь. А я не отношусь к "нему" с сарказмом.
У вас нет такого мужчины. Мой сарказм относится к вашим фантазиям, а не к реальному человеку.
со мной жил, молодой русский ну и я была молодая. Мы оба жили в Бостоне несколько лет. Не так уж это и нереально. Если бы grand canyon не хотел так сильно пляжей, и то там есть cape cod, то мог бы согласиться на Бостон.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): Алина меня вдохновила на очередные отнологические рассуждения
а выглядит как текст Иваныча
в след раз меняйте "—" на "-"
Да он просто соеденил и сгладил переходы между отдельными инсайтами и оформил
Хотите могу скинуть plain text из исходников как есть
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Робин бобин, что вы думаете? Дальше все в этом пути без возврата в Бостон бессмысленно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Если бы grand canyon не хотел так сильно пляжей, и то там есть cape cod, то мог бы согласиться на Бостон.
Может, он не только на Бостон не согласен? А еще и на вас?
Последний раз редактировалось Пупхен Ср авг 20, 2025 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Да он просто соеденил и сгладил переходы между отдельными инсайтами и оформил
Хотите могу скинуть plain text из исходников как есть
может лучше было попросить адаптировать для средних умов
а то мой мозг активно противится чтению этого текста
Ответить