Хорошо, не государство а страна, к которой надо обязательно ощущать сопричастность во время спортивных выступлений и которой надо быть благодарным за то, что она тебе ДАЛА.Robin Bobin писал(а):Откуда вы взяли про государство? Я про него ни слова не сказал, когда говорили про университеты :) Сами придумали, теперь сами доказываете мне, что это не так :)Kometa писал(а):Я про это выше тоже говорила. Товарищ не верит и продолжает искать "длинные руки государства"...:-)))Easbayguy писал(а):
Ну надо еще понимать что в США университеты выполняют до определенной степени роль советских научно исследовательских институтов/центров. То есть получают кучу денег/грантов на исследования и так далее.
Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
Последний раз редактировалось Kometa Вс авг 04, 2024 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Karenina
Усманов как раз был президентом спорт федерации по нашему спорту, после ВО его сразу убрали. В нашем спорте родители тратят по 50-100 тыс в год,мотивируя это поступлением в университет. В России же спорт до сих пор очень поддерживается государством. Сын ходил в школу олимпийского резерва- тренер оплачивал даже поездки, отели. Ребята постарше ездили за счет федерации на международные соревнования в Европу , сборы в Сочи.Пупхен писал(а):Богатые родители как раз финансируют что хотят, это для них не "вкладывание ресурсов", а использование дохода на что хочется.Robin Bobin писал(а): Богатые родители тоже финансируют своих детей, но только в том случае, если эти дети уже обладают какими-то способностями и есть смысл вкладывать ресурсы в своего ребенка на соответствующем уровне. Иначе, вклад большинства родителей очень ограничен, купить форму, оплатить тренировки, привезти один-два раза на какие-нибудь местные соревнования. На нижних уровнях инвестиции довольно небольшие.
Вот не особо богатые и даже бедные - те жизнь на это кладут. Вся их жизнь вокруг этого спорта, квартиры продают, подъезды моют - чтобы ребенок талантливый тренировался.
Если находят заинтересрванного тренера - тот пробивает финансирование через спонсоров. Часто Ирину Виннер с ее Усмановым вспоминаю. Это - не государство.
Друг сына - пловец, как раз из семьи , где мама подъезды моет, поступил в Колумбию, на след Олимпиаде уже будет выступать. ( если не за штаты,то за другую страну). Кстати, самый доступный и недорого спорт, но вставать в 4 утра-это мучение.
Но тоже все сами, никакой помощи и это был адский труд и финансовые лишения.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так ровно это тут и говорят. В Америке никакого "мы" в этом деле нет.Karenina писал(а):Усманов как раз был президентом спорт федерации по нашему спорту, после ВО его сразу убрали. В нашем спорте родители тратят по 50-100 тыс в год,мотивируя это поступлением в университет. В России же спорт до сих пор очень поддерживается государством. Сын ходил в школу олимпийского резерва- тренер оплачивал даже поездки, отели. Ребята постарше ездили за счет федерации на международные соревнования в Европу , сборы в Сочи.Пупхен писал(а):Богатые родители как раз финансируют что хотят, это для них не "вкладывание ресурсов", а использование дохода на что хочется.Robin Bobin писал(а): Богатые родители тоже финансируют своих детей, но только в том случае, если эти дети уже обладают какими-то способностями и есть смысл вкладывать ресурсы в своего ребенка на соответствующем уровне. Иначе, вклад большинства родителей очень ограничен, купить форму, оплатить тренировки, привезти один-два раза на какие-нибудь местные соревнования. На нижних уровнях инвестиции довольно небольшие.
Вот не особо богатые и даже бедные - те жизнь на это кладут. Вся их жизнь вокруг этого спорта, квартиры продают, подъезды моют - чтобы ребенок талантливый тренировался.
Если находят заинтересрванного тренера - тот пробивает финансирование через спонсоров. Часто Ирину Виннер с ее Усмановым вспоминаю. Это - не государство.
Друг сына - пловец, как раз из семьи , где мама подъезды моет, поступил в Колумбию, на след Олимпиаде уже будет выступать. ( если не за штаты,то за другую страну). Кстати, самый доступный и недорого спорт, но вставать в 4 утра-это мучение.
И из того что я читала - Усманов финансировал гимнасток Виннеровских - из личных средств. И жили они у них дома временами.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
ниче не поняла... но я так понимаю, что все русские и белорусские спорсмены, кто там присутствуют, не получат от государства ничего. Потому что ни Россия, ни Беларусь офциально не принимают участия в ОИ. Как по мне, все, кто от России и РБ там участвуют - это предатели. Они подписали бумаги, что осуждают Россию и СВО. И пошли они нах.
-
Karenina
Усманов и фехтование финансировал , причем, по всему миру, очень много сделал для этого спорта, тк денег в этом спорте нет совсем , тк непопулярен и спонсоры не хотят вкладываться.Пупхен писал(а):Ну так ровно это тут и говорят. В Америке никакого "мы" в этом деле нет.Karenina писал(а):Усманов как раз был президентом спорт федерации по нашему спорту, после ВО его сразу убрали. В нашем спорте родители тратят по 50-100 тыс в год,мотивируя это поступлением в университет. В России же спорт до сих пор очень поддерживается государством. Сын ходил в школу олимпийского резерва- тренер оплачивал даже поездки, отели. Ребята постарше ездили за счет федерации на международные соревнования в Европу , сборы в Сочи.Пупхен писал(а): Богатые родители как раз финансируют что хотят, это для них не "вкладывание ресурсов", а использование дохода на что хочется.
И из того что я читала - Усманов финансировал гимнасток Виннеровских - из личных средств. И жили они у них дома временами.
А как его тут опустили и прогнали, очень неприятно было читать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да уж конечно не получат. Было бы удивительно...Вишенка писал(а): ниче не поняла... но я так понимаю, что все русские и белорусские спорсмены, кто там присутствуют, не получат от государства ничего. Потому что ни Россия, ни Беларусь офциально не принимают участия в ОИ. Как по мне, все, кто от России и РБ там участвуют - это предатели. Они подписали бумаги, что осуждают Россию и СВО. И пошли они нах.
Что до остального - их дело. Имеют право на свое личное мнение и свои личные спортивные результаты. Они не крепостные.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, что фехтование он финансировал в первую очередь, конечно. Но и очень много сделал для других видов спорта, а также и вообще в виде благотворительности.Karenina писал(а):Усманов и фехтование финансировал , причем, по всему миру, очень много сделал для этого спорта, тк денег в этом спорте нет совсем , тк непопулярен и спонсоры не хотят вкладываться.Пупхен писал(а):Ну так ровно это тут и говорят. В Америке никакого "мы" в этом деле нет.Karenina писал(а): Усманов как раз был президентом спорт федерации по нашему спорту, после ВО его сразу убрали. В нашем спорте родители тратят по 50-100 тыс в год,мотивируя это поступлением в университет. В России же спорт до сих пор очень поддерживается государством. Сын ходил в школу олимпийского резерва- тренер оплачивал даже поездки, отели. Ребята постарше ездили за счет федерации на международные соревнования в Европу , сборы в Сочи.
А как его тут опустили и прогнали, очень неприятно было читать.
А как он нобелевскую медаль выкупил и передал гонимому открывателю ДНК! Красиво!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.Пупхен писал(а):Да уж конечно не получат. Было бы удивительно...Вишенка писал(а): ниче не поняла... но я так понимаю, что все русские и белорусские спорсмены, кто там присутствуют, не получат от государства ничего. Потому что ни Россия, ни Беларусь офциально не принимают участия в ОИ. Как по мне, все, кто от России и РБ там участвуют - это предатели. Они подписали бумаги, что осуждают Россию и СВО. И пошли они нах.
Что до остального - их дело. Имеют право на свое личное мнение и свои личные спортивные результаты. Они не крепостные.
Если вспомните 1943-45, сколько тех подстилок было? что мужчин, что женщин. Коллаборантов и фашистских подстилок. Вот они такие же.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Заранее. У меня дед погиб, защищая Москву в декабре 1941. Моя мама родилась 1 января 1942. Не надо тут мне устраивать оправдания тварям.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну я так - не считаю.Вишенка писал(а):не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.Пупхен писал(а):Да уж конечно не получат. Было бы удивительно...Вишенка писал(а): ниче не поняла... но я так понимаю, что все русские и белорусские спорсмены, кто там присутствуют, не получат от государства ничего. Потому что ни Россия, ни Беларусь офциально не принимают участия в ОИ. Как по мне, все, кто от России и РБ там участвуют - это предатели. Они подписали бумаги, что осуждают Россию и СВО. И пошли они нах.
Если вспомните 1943-45, сколько тех подстилок было? что мужчин, что женщин. Коллаборантов и фашистских подстилок. Вот они такие же.
Неучастие в "общем деле" и непротивостояние нападкам на Россию - это не то, чем вы это обзываете.
Вот то, что их заставляют "осуждение" подписывать - отвратительно, конечно, но может это их убеждениям вполне соответствует.
43-45 "помнить" никак не могу. Меня там не было.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вас ничего не смущает, что живете тут, налоги Американскому государству платите, на которые бомбы для России покупают? Может, прежде чем других судить, неплохо бы и на себя посмотреть?Вишенка писал(а):не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.Пупхен писал(а):Да уж конечно не получат. Было бы удивительно...Вишенка писал(а): ниче не поняла... но я так понимаю, что все русские и белорусские спорсмены, кто там присутствуют, не получат от государства ничего. Потому что ни Россия, ни Беларусь офциально не принимают участия в ОИ. Как по мне, все, кто от России и РБ там участвуют - это предатели. Они подписали бумаги, что осуждают Россию и СВО. И пошли они нах.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы думаете, вы чем-то уникальны? Мои тоже воевали. Как и у всех, вероятно.Вишенка писал(а): Заранее. У меня дед погиб, защищая Москву в декабре 1941. Моя мама родилась 1 января 1942. Не надо тут мне устраивать оправдания тварям.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
понятно все с вами. п-ц. Я заскриню этот ответ.Пупхен писал(а):Ну я так - не считаю.Вишенка писал(а):не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.Пупхен писал(а):
Да уж конечно не получат. Было бы удивительно...
Неучастие в "общем деле" и непротивостояние нападкам на Россию - это не то, чем вы это обзываете.
Вот то, что их заставляют "осуждение" подписывать - отвратительно, конечно, но может это их убеждениям вполне соответствует.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
очень смущает. Еще как!!! потому и думаю отсюда уезжать.Kometa писал(а):Вас ничего не смущает, что живете тут, налоги Американскому государству платите, на которые бомбы для России покупают? Может, прежде чем других судить, неплохо бы и на себя посмотреть?Вишенка писал(а):не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.Пупхен писал(а): Да уж конечно не получат. Было бы удивительно...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я вашим представлениям тоже соответствовать не обязана.Вишенка писал(а):понятно все с вами. п-ц. Я заскриню этот ответ.Пупхен писал(а):Ну я так - не считаю.Вишенка писал(а): не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага... годами и десятилетиями...Вишенка писал(а):очень смущает. Еще как!!! потому и думаю отсюда уезжать.Kometa писал(а):Вас ничего не смущает, что живете тут, налоги Американскому государству платите, на которые бомбы для России покупают? Может, прежде чем других судить, неплохо бы и на себя посмотреть?Вишенка писал(а): не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.
- Kometa
- Уже с Приветом
А что думать? Надо это было делать еще вчера, а иначе Вас тоже может кто-то подстилкой называть...(Вишенка писал(а):очень смущает. Еще как!!! потому и думаю отсюда уезжать.Kometa писал(а):Вас ничего не смущает, что живете тут, налоги Американскому государству платите, на которые бомбы для России покупают? Может, прежде чем других судить, неплохо бы и на себя посмотреть?Вишенка писал(а): не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
вы если знаете мою историю, не выпендривайтесь. Мне нравится, когда кто-то, кто знает больше, чем другие, начинает тут вые-ться. Не надо этого делать. Если бы не моя семья, которая только от меня тут зависит, да меня бы уже давно тут не было бы. Успокойтесь уже.Kometa писал(а):Вас ничего не смущает, что живете тут, налоги Американскому государству платите, на которые бомбы для России покупают? Может, прежде чем других судить, неплохо бы и на себя посмотреть?Вишенка писал(а):не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.Пупхен писал(а):
Да уж конечно не получат. Было бы удивительно...
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Просьба сбавить градус дискуссии, не использовать мат и переход на личности.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
-
Вишенка
- Уже с Приветом
десятилетиями? Мне что, 100 лет? Вы тут с Кометой решили меня забуллить? ну давайте. Мне пофиг.