Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а):

Квартиру продаст
У нее есть квартира? Родители же там, вроде.. хоть и «мелочь», но помеха, да.
У нее есть своя квартира, которую она, видимо, сдает и живет на это. Теперь всем идеям идея - эту квартиру продать, чтобы деньги на счету для визы были, ну и было на что поехать в Бостон, чтобы там заработать и инвестировать, накопить денег, вернуться в Волгодонск...и...купить квартиру. По-моему так. Круговорот энергии в природе.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): У нее есть квартира? Родители же там, вроде.. хоть и «мелочь», но помеха, да.
А зачем вам я? Вот и живите ответственно. Мне квартиру нужно "безответственно" будет продавать, чтобы приехать в Америку.
Кавычки здесь совершенно лишние.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Вопрос то двухсторонний.
Зачем он ей и зачем она ему?
Надо найти баланс спроса и предложения.

Screenshot_20250821-234848-574.png
Вы можете представить себе приличного ;а неприличный нам не нужен!) 65-летнего российского мужика, который согласится бросить пенсию, возможно детей и внуков и ехать с малознакомой теткой в Америку, чтобы работать на малоквалифицированной работе в Бостоне и жить непонятно где.
Я - с очень большим трудом!
Это может быть залегший на дно коррупционер, у которого деньжат достаточно для дальнейшей жизни. И как раз таки ему лучше свалить. А то сейчас уже стали сажать за старые дела 5+ летней давности. Не дают покоя тем кто казалось бы уже заслужил своё..
Но ещё надо поискать single коррупционера, к тому же того, кто влюбится в Алину.
Но кто сказал что будет просто? ))
Последний раз редактировалось Grand Canyon Чт авг 21, 2025 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Galya
1

Сообщение Galya »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а):

Квартиру продаст
Писали что у нее есть одна ее квартира которую она сдает в рент. Ну и правильные советы давали что эту квартиру продавать не желательно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): У нее есть квартира? Родители же там, вроде.. хоть и «мелочь», но помеха, да.
А зачем вам я? Вот и живите ответственно. Мне квартиру нужно "безответственно" будет продавать, чтобы приехать в Америку.
У папы с мамой своя квартира или из не спросят?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): А зачем вам я? Вот и живите ответственно. Мне квартиру нужно "безответственно" будет продавать, чтобы приехать в Америку.
Нет, не лишние. Якобы имеется ввиду.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): А зачем вам я? Вот и живите ответственно. Мне квартиру нужно "безответственно" будет продавать, чтобы приехать в Америку.
У папы с мамой своя квартира или из не спросят?
Не только не спросят, но еще это и их обязанность - сделать так, чтобы дочь уехала в Бостон.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Да тут 35-36 предлагают, без перспектив, очевидно, будет. В Америку не поедут.
Предложите быть спонсором. Может и поедет
Все не то. Он будет там работать, а не с меня деньги брать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Нет, не лишние. Якобы имеется ввиду.
Я понимаю что имеется в виду. И лишние, тем не менее.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а):

Квартиру продаст
у нее есть своя квартира, которая сдается. А она живет с родителями, которые довольны своей жизнью и ничего не думают делать, чтобы она очутилась в Бостоне
Последний раз редактировалось city_girl Чт авг 21, 2025 5:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Стихи неплохие безотносительно.
Ну а у вас возраст норм.
Просто надо искать в своем диапазоне (мужики 50-65).
В 47 искать 65-летнего?? Зачем ей старик?
а зачем 50-летнему ровесница?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а): В 47 искать 65-летнего?? Зачем ей старик?
Не знаю... вам зачем?
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

city_girl писал(а):
sibir2 писал(а):

Алина, вы не на том ресурсе.
Инфу ищите не на форумах престарелых, ненавидящих женщих колбасников из прошлого века и их самодовольных кумушек, в телеге есть целые активные группы посвященные вашему вопросу. Там вам найдут и помогал, которые помогут показать и нужные суммы на счетах, и всякие справки- документы, и визы помогают делать думаю. Те россказни что вам тут пишут это пишут живущие на диванах
Сибирушка, вы ломитесь в открытую дверь. Конечно сложно на двухсотой странице уловить все ньюансы. Но Алине самой под полтинник, не далеко ушла от среднего по больнице форумчанина. И на другие форумы она уже сходила.

Ей нужно не «как все сделать самой», а «кто возьмется решить все ее проблемы так как ей хочется за его собственный счет». Это как бы две совершенно разные задачи.
Ну тогда надо окучивать американских дедов из провинции на сайтах знакомств.
А так, какие варианты легализации, или платить кому то за фиктивный брак, или делать эйч 1 через бодишоп,
или делать убежище, сейчас при трампе приостановили все кейсы кроме юар, но скоро придут демократы тогда снова начнут давать убежища и по политике и по лгбт. (я ничего не советую, это о том как всякие нечестные люди все это делают, я это не рекомендую).
Надо было просто переходить границу в 2022 и делать убежище, момент упущен.
А так, какие перспективы. В Бостоне снять квартиру будет невозможно 100%, может комнату а то и вообще койку за бешеные деньги, и все заработанное будет уходить на расходы на жизнь.
В австралии/канады в 48 дверь давно закрыта.
Последний раз редактировалось sibir2 Чт авг 21, 2025 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
У нее есть своя квартира, которую она, видимо, сдает и живет на это. Теперь всем идеям идея - эту квартиру продать, чтобы деньги на счету для визы были, ну и было на что поехать в Бостон, чтобы там заработать и инвестировать, накопить денег, вернуться в Волгодонск...и...купить квартиру. По-моему так. Круговорот энергии в природе.
А, ну так да.. великий план! Не догонит, так согреется.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Вы можете представить себе приличного ;а неприличный нам не нужен!) 65-летнего российского мужика, который согласится бросить пенсию, возможно детей и внуков и ехать с малознакомой теткой в Америку, чтобы работать на малоквалифицированной работе в Бостоне и жить непонятно где.
Я - с очень большим трудом!
Это может быть залегший на дно коррупционер, у которого деньжат достаточно для дальнейшей жизни. И как раз таки ему лучше свалить. А то сейчас уже стали сажать за старые дела 5+ летней давности. Не дают покоя тем кто казалось бы уже заслужил своё..
Но ещё надо поискать single коррупционера, к тому же того, кто влюбится в Алину.
Но кто сказал что будет просто? ))
У таких «коррупционеров»(и они не в Волгодонске!) уже есть 1-2 дополнительных гражданств и тетки (может, и не одна) в наличии.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): У папы с мамой своя квартира или из не спросят?
Не только не спросят, но еще это и их обязанность - сделать так, чтобы дочь уехала в Бостон.
Хорошо, что родителям на старости лет скучать не дают!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
у нее есть своя квартира, которая сдается. А она живет с родителями, которые довольны своей жизнью и ничего не думают делать, чтобы она очутилась в Бостоне
На счет «довольны жизнью» при таком раскладе, я что-то сомневаюсь….
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а): В 47 искать 65-летнего?? Зачем ей старик?
Много зачем может быть надо…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

sibir2 писал(а):
city_girl писал(а): Сибирушка, вы ломитесь в открытую дверь. Конечно сложно на двухсотой странице уловить все ньюансы. Но Алине самой под полтинник, не далеко ушла от среднего по больнице форумчанина. И на другие форумы она уже сходила.

Ей нужно не «как все сделать самой», а «кто возьмется решить все ее проблемы так как ей хочется за его собственный счет». Это как бы две совершенно разные задачи.
Ну тогда надо окучивать американских дедов из провинции на сайтах знакомств.
А так, какие варианты легализации, или платить кому то за фиктивный брак, или делать эйч 1 через бодишоп,
или делать убежище, сейчас при трампе приостановили все кейсы кроме юар, но скоро придут демократы тогда снова начнут давать убежища и по политике и по лгбт. (я ничего не советую, это о том как всякие нечестные люди все это делают, я это не рекомендую).
Надо было просто переходить границу в 2022 и делать убежище, момент упущен.
А так, какие перспективы. В Бостоне снять квартиру будет невозможно 100%, может комнату а то и вообще койку за бешеные деньги, и все заработанное будет уходить на расходы на жизнь.
В австралии/канады в 48 дверь давно закрыта.
H1B в американский пельменнный цех! Это идея! :good
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Kometa писал(а):
city_girl писал(а): у нее есть своя квартира, которая сдается. А она живет с родителями, которые довольны своей жизнью и ничего не думают делать, чтобы она очутилась в Бостоне
На счет «довольны жизнью» при таком раскладе, я что-то сомневаюсь….
Мы родителей не заслушивали, это мнение Алины, что мол пенсы и такие-сякие довольны тем что имеют и чего достигали в жизни, и не хотят никуда ехать (тут не понятно, то ли мир посмотреть, то ли Алину в Бостон сопроводить)
Ответить