окислительно-восстановительную реакцию уравняешь сходу? в кислой среде? а в щелочной?OtherSide писал(а): Потому что я блестяще образован и имею интеллект сильно выше среднего.
Домишко для Комми
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Домишко для Комми
-
NYgal
- Уже с Приветом
Вообще интересно, что такие вот выпускники учебных заведений почему-то считают, что все эти знания настолько сакральны, что никому, кроме них не доступны.
Даже элементарные знания по истории искусств.
Вообще-то мой ребенок набрал уже туеву хучу кредитов по истории искусств.
И мы вместе с ним. Начиная со старшей школы.
Вам стандартный набор от неолита до готики? От ренессанса до современности?
Современное амриканское искусство? Историю искусства 19 века?
Или надо ходить в учебное заведение, чтобы разбираться в разновидностях деревянного зодчества, знать о русском южном ампире, чем отличается федеральный стиль, нео- грек, викториана, эдвардианский стиль, арт- нуво,артс энд крафтс?
Я открою страшную тайну: все это есть в открытом доступе!
Кроме того, желающим доступно именно пощупать это руками, посмотреть, как оно устроено изнутри. Было бы желание и деньги.
Это- не только к знаниям архитектурных основ, но и к применению знаний на практике.
Так что кичиться тем, что проходил "историю искусств" в учебном заведении в наше время как минимум смешно.
Так что все сводится к практике.
Человек может увлекаться архитектурой и дизайном с детства (мой случай), но не пойти в художественную школу. И продолжать много читать, много смотреть, пока, наконец, не получит возможность, заработав денег, наработать и практику.
С ошибками, с постоянной учебой и постоянным развитием в этом направлении.
Сейчас я интересуюсь сталинской эпохой и архитектурой сталинок, мно читаю на эту тему, проаожу параллели с известным мне на практике материалом.
Возможно, просто ностальгия. Мысли купить что-то в России.
Пока мне не очень нравятся ресурсы, которые я вижу.
И я не уверена, потянем ли мы сами удаленно что-то для себя сделать.
Потому что то, что тут приводилось в качестве законченного продукта, откровенно непрофессионально. А самим потянуть восстановление квартиры в старом фонде удаленно - увы.
Даже элементарные знания по истории искусств.
Вообще-то мой ребенок набрал уже туеву хучу кредитов по истории искусств.
И мы вместе с ним. Начиная со старшей школы.
Вам стандартный набор от неолита до готики? От ренессанса до современности?
Современное амриканское искусство? Историю искусства 19 века?
Или надо ходить в учебное заведение, чтобы разбираться в разновидностях деревянного зодчества, знать о русском южном ампире, чем отличается федеральный стиль, нео- грек, викториана, эдвардианский стиль, арт- нуво,артс энд крафтс?
Кроме того, желающим доступно именно пощупать это руками, посмотреть, как оно устроено изнутри. Было бы желание и деньги.
Это- не только к знаниям архитектурных основ, но и к применению знаний на практике.
Так что кичиться тем, что проходил "историю искусств" в учебном заведении в наше время как минимум смешно.
Так что все сводится к практике.
Человек может увлекаться архитектурой и дизайном с детства (мой случай), но не пойти в художественную школу. И продолжать много читать, много смотреть, пока, наконец, не получит возможность, заработав денег, наработать и практику.
С ошибками, с постоянной учебой и постоянным развитием в этом направлении.
Сейчас я интересуюсь сталинской эпохой и архитектурой сталинок, мно читаю на эту тему, проаожу параллели с известным мне на практике материалом.
Возможно, просто ностальгия. Мысли купить что-то в России.
Пока мне не очень нравятся ресурсы, которые я вижу.
И я не уверена, потянем ли мы сами удаленно что-то для себя сделать.
Потому что то, что тут приводилось в качестве законченного продукта, откровенно непрофессионально. А самим потянуть восстановление квартиры в старом фонде удаленно - увы.
Последний раз редактировалось NYgal Вс мар 31, 2024 3:40 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Конечно.Robin Bobin писал(а):В идеях нет ничего ценного. Каждый день десятки и сотни миллионов людей генерируют идеи. Единственная ценность которая есть - это команда, способная реализовать идею. Это вам любой инвестор скажет. Никто не покупает идею, они даже бесплатно никому не нужны. Вкладываются только, как минимум, в готовый прототип, а лучше готовый продукт.арлекино писал(а):Это и есть самое ценное, а ещё видеть что круто, а что отстой.Robin Bobin писал(а): хоть на самом деле он генерирует идеи
Из моего опыта. Конечный результат практически всегда сильно отличается от первоначальной идеи.
Откуда берется команда? Сама сползается?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Даша
наконец-то
Комми, вам тут домик выбирают, переругались уже все
Вам что больше всего понравилось ?
Последний раз редактировалось Даша Вс мар 31, 2024 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не, в химии не шарю от словам совсем. В биологии тоже. Мои интересы: философия, искусство, математика, частично физика
- Komissar
- Уже с Приветом
так бы и сказал: образование среднее, неоконченноеOtherSide писал(а):Не, в химии не шарю от словам совсем. В биологии тоже. Мои интересы: философия, искусство, математика, частично физика
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда вы свои идеи (мысли) соберете в учение или, хотя бы, книгу, это будет уже продуктом, и, возможно, у вас кто-нибудь захочет ее купить. А чтобы обосновать все эти идеи, доказать их и описать это, нужно проделать большую работу. Ценность не в самой идее, а как раз в этой работе, которая проделана, то есть готовом продукте или прототипе.OtherSide писал(а):Вы правы, но ваша правота ограничена исключительно рамками бизнеса. В творчестве все по другому. В философии к примеру, вообще все совсем по другому. Например идеи Канта, Аристотеля и Декарта создали нашу цивилизацию и они сверхценны.Robin Bobin писал(а):
В идеях нет ничего ценного. Каждый день десятки и сотни миллионов людей генерируют идеи. Единственная ценность которая есть - это команда, способная реализовать идею
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это ж для чернорабочих...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот в этом и суть, если ты не можешь собрать команду тех, кто воплотит идеи в реальность или не обладаешь копетенциями, чтобы реализовать это самостоятельно, то идея так и останется просто фантазиями в голове. Должен быть кто-то, кто сможет руками в реальности воплотить это на практике. А тех, кто может болтать языком и генерировать идеи, кого ни спроси, каждый просто фонтанирует ими.Пупхен писал(а):Конечно.Robin Bobin писал(а):В идеях нет ничего ценного. Каждый день десятки и сотни миллионов людей генерируют идеи. Единственная ценность которая есть - это команда, способная реализовать идею. Это вам любой инвестор скажет. Никто не покупает идею, они даже бесплатно никому не нужны. Вкладываются только, как минимум, в готовый прототип, а лучше готовый продукт.
Из моего опыта. Конечный результат практически всегда сильно отличается от первоначальной идеи.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы можете посмотреть описание в википедии, но научится думать она вам не даст. Например, вы вчера с апломбом утверждали что китч-это синоним безвкусицы и не является направлением в искусстве. Хотя я, никуда не заглядывая указал 2 направления, которые широко используют китч - постмодернизм и поп-артNYgal писал(а): Или надо ходить в учебное заведение, чтобы разбираться в разновидностях деревянного зодчества, знать о русском южном ампире, чем отличается федеральный стиль, нео- грек, викториана, эдвардианский стиль, арт- нуво,артс энд крафтс?
- арлекино
- Уже с Приветом
Знаете, это уже откровенный сюр. Вы начинаете агрессивно нападать и высказывать крайне нелицеприятные мнения о чужих вкусах, образовании, рассказываете как тут слаще морковки никто ничего не пробовал и вся культура сконцентрирована на Брайтоне, а когда вам начинают отвечать в соответствующей вам манере, то это оказывается планка опустилась.
Простите, но я пока не вижу широкого кругозора продемонстрированного вами, чтобы обращать внимание на ваши оценки. Сорри. )
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот сейчас нашел интересное в интернете.OtherSide писал(а):Вы можете посмотреть описание в википедии, но научится думать она вам не даст. Например, вы вчера с апломбом утверждали что китч-это синоним безвкусицы и не является направлением в искусстве. Хотя я, никуда не заглядывая указал 2 направления, которые широко используют китч - постмодернизм и поп-артNYgal писал(а): Или надо ходить в учебное заведение, чтобы разбираться в разновидностях деревянного зодчества, знать о русском южном ампире, чем отличается федеральный стиль, нео- грек, викториана, эдвардианский стиль, арт- нуво,артс энд крафтс?
То есть китч не является искусством и от бедности ума.Китч в переводе с немецкого языка означает халтура, безвкусица, дешевка. Китч это смесь нигилизма в архитектуре и скудоумия в голове. Китч это одно из явлений массовой культуры и обозначает псевдоискусство. Главная особенность китча является издевка над вкусами, стилями, художественными традициями.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Опять бредите?OtherSide писал(а):Вы можете посмотреть описание в википедии, но научится думать она вам не даст. Например, вы вчера с апломбом утверждали что китч-это синоним безвкусицы и не является направлением в искусстве. Хотя я, никуда не заглядывая указал 2 направления, которые широко используют китч - постмодернизм и поп-артNYgal писал(а): Или надо ходить в учебное заведение, чтобы разбираться в разновидностях деревянного зодчества, знать о русском южном ампире, чем отличается федеральный стиль, нео- грек, викториана, эдвардианский стиль, арт- нуво,артс энд крафтс?
Где моя цитата?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так я о том и говорю. Что когда нет базы и понимания - то есть только клише из интерента. Я вчера уже писал, что искусство 20 века в значительной мере пересмотрела взгляд на китч. См. Палп Фикшн Тарантино. По сюжету чисто китч, но фестивальное киноRobin Bobin писал(а): Вот сейчас нашел интересное в интернете.
То есть китч не является искусством и от бедности ума.Китч в переводе с немецкого языка означает халтура, безвкусица, дешевка. Китч это смесь нигилизма в архитектуре и скудоумия в голове. Китч это одно из явлений массовой культуры и обозначает псевдоискусство. Главная особенность китча является издевка над вкусами, стилями, художественными традициями.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Я уже с вами распрощалась. Вы продолжаете ругаться Брайтоном, что еще больше опускает вас в моих глазах. Ну не надо, пожалуйста.арлекино писал(а):Знаете, это уже откровенный сюр. Вы начинаете агрессивно нападать и высказывать крайне нелицеприятные мнения о чужих вкусах, образовании, рассказываете как тут слаще морковки никто ничего не пробовал и вся культура сконцентрирована на Брайтоне, а когда вам начинают отвечать в соответствующей вам манере, то это оказывается планка опустилась.
Простите, но я пока не вижу широкого кругозора продемонстрированного вами, чтобы обращать внимание на ваши оценки. Сорри. )
Вы все хуже и хуже выглядите.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тот, кто сможет руками - вторичен. Если не дальше.Robin Bobin писал(а):Вот в этом и суть, если ты не можешь собрать команду тех, кто воплотит идеи в реальность или не обладаешь копетенциями, чтобы реализовать это самостоятельно, то идея так и останется просто фантазиями в голове. Должен быть кто-то, кто сможет руками в реальности воплотить это на практике. А тех, кто может болтать языком и генерировать идеи, кого ни спроси, каждый просто фонтанирует ими.Пупхен писал(а):Конечно.Robin Bobin писал(а):
В идеях нет ничего ценного. Каждый день десятки и сотни миллионов людей генерируют идеи. Единственная ценность которая есть - это команда, способная реализовать идею. Это вам любой инвестор скажет. Никто не покупает идею, они даже бесплатно никому не нужны. Вкладываются только, как минимум, в готовый прототип, а лучше готовый продукт.
Первичен генератор продуктивной идеи с бизнес-планом и умением собрать людей и, соответственно, найти средства.
Короче - тот, кто всех зажжет, вдохновит, соберет под знамя.
Про которого я писала - вот он умеет. При этом никаких собственных средств под проекты у него не было - но он всегда мог зажечь людей.
Со временем вообще стал от воплощенных концепций поскорее избавляться - как детей в жизнь отправлять. Сидеть на своем детище уже не интересно, интереснее новое придумать, причем совсем из другой области.
- OtherSide
- Уже с Приветом
я в эти игры не играю. вы будете гонять меня по топику из 24 страниц, а когда я найду цитату, то вы скажите что я вру, потому что процитировал не дословно. Хотите, сами ищите что вы конкретно писали
-
city_girl
- Уже с Приветом
Вот это да! Сама не ожидала. Я просто прикинула сколько работы и как бы покупаешь скорее работу и liability ( всякие разрешение, проекты и прочее). реставрация такого дома может стоить даже больше чем потом можно продать исходя из площади и места.Пупхен писал(а): Вс мар 31, 2024 2:11 pmА, да, забыла!
Комми не отозвался, но вы совершенно точно угадали - ровно посередине. 120 тыщ в 2000.
Кстати вот в Штатах стоимость дома идет от метража. А ведь куча метров во многих домах, это своершенно несипользуемые метры. И ничего на этих метрах нет. Я тут заходила на estate sale в нашем районе, где самые дорогие дома, каждый по индивидуальному проекту. Руки оторвать тому кто его проектировал. Потрясаюше как можно испортить внутренне пространство. Сколько бы ни ходила ни смотрела, убедилась что мой небольшой дом настолько идеально спроектирован, что выглядит более просторным и светлым чем дома по площади в два раза больше, не все конечно
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Только ненормальный человек может пошлость называть искусством. У вас кроме поверхностного знания обо всем ничего нет, но вы пытаетесь спорить и убеждать людей, которые находятся в профессии и имеют практический опыт по 20 и больше лет. Люди, кто работает в этой области, не разговаривают о том, о чем вы тут беседуете. Все нужные выводы на эти темы они сделали еще 20 лет назад, а если общаются со своими коллегами, то обсуждают более глубокие вещи в своей теме, о которых вы даже не слышали и, которые вам, скорее всего будут неинтересны, потому что вы об этом ничего не знаете и это связано с конкретной работой, точнее даже с отдельными, практически незаметными нюансами этой работы, а не философскими вопросами, которые никакого практического применения и пользы не несут.OtherSide писал(а):Так я о том и говорю. Что когда нет базы и понимания - то есть только клише из интерента. Я вчера уже писал, что искусство 20 века в значительной мере пересмотрела взгляд на китч. См. Палп Фикшн Тарантино. По сюжету чисто китч, но фестивальное киноRobin Bobin писал(а): Вот сейчас нашел интересное в интернете.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это Тарантино для вас пошлость, я правильно понял?Robin Bobin писал(а): Только ненормальный человек может пошлость называть искусством.