Чего-то надоело путешествовать…

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Чего-то надоело путешествовать…

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
Komissar писал(а): Никто старше 35 не годится
Тебе не 55, Комми, не гони…))
А почему 55? У нас в школе пара девиц в 8 классе родили, так что планка гораздо ниже 55-ти ))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Тебе не 55, Комми, не гони…))
А почему 55? У нас в школе пара девиц в 8 классе родили, так что планка гораздо ниже 55-ти ))
Я дала ему право быть «приличным человеком»! :mrgreen

А так… я знаю мужика (нормальный, кстати, мужик, без экстрима), кто в 16 лет отцом стал.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):

А так… я знаю мужика (нормальный, кстати, мужик, без экстрима), кто в 16 лет отцом стал.
Зато в 34 уже свободный человек. А то некоторые заводят в 50 и потом не доживают до совершеннолетия :lol
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

helloworld писал(а):
Kometa писал(а): Я дала ему право быть «приличным человеком»! :mrgreen

Зато в 34 уже свободный человек. А то некоторые заводят в 50 и потом не доживают до совершеннолетия :lol
Раньше сядешь, раньше выйдешь )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

helloworld писал(а):
Kometa писал(а):

Некоторые и в 80 заводят… :dntknw
Coffe

Сообщение Coffe »

Kometa писал(а):
helloworld писал(а): Зато в 34 уже свободный человек. А то некоторые заводят в 50 и потом не доживают до совершеннолетия :lol
Некоторые и в 80 заводят… :dntknw
Я ищу молодую телку. Общаюсь с двумя в тг но они какие то не серьёзные. Одна пишет у неё телефонофобия но хочет со мной в португалию, но только на 3 дня. А другая тоже то общается то как то не серьёзно. Вот моя бывшая мне звонила и сама все решала.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Coffe писал(а):
Kometa писал(а): Некоторые и в 80 заводят… :dntknw
Я ищу молодую телку. Общаюсь с двумя в тг но они какие то не серьёзные. Одна пишет у неё телефонофобия но хочет со мной в португалию, но только на 3 дня. А другая тоже то общается то как то не серьёзно. Вот моя бывшая мне звонила и сама все решала.
А в чем должна заключаться "серьёзность"?
Они ищут себе богатого барана, желательно ненадолго, всё резонно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Coffe

Сообщение Coffe »

Пупхен писал(а):
Coffe писал(а): Я ищу молодую телку. Общаюсь с двумя в тг но они какие то не серьёзные. Одна пишет у неё телефонофобия но хочет со мной в португалию, но только на 3 дня. А другая тоже то общается то как то не серьёзно. Вот моя бывшая мне звонила и сама все решала.
Ну мне бывшая названивала постоянно. Если разблокирую и сейчас позвонит. А эти какие то тянут резину. Могут просто набрать если я пишу привет.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Пупхен писал(а):
Coffe писал(а):

Просто та которая бывшая, сразу названивающая и решающая, уже поняла что нашла своего богатого барана. Другие еще телятся :lol
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Цаца писал(а):
И главное - ощущение полной свободы.

Правда, стоит остановиться на бивуак посредине пустой степи, как через 5 минут появится монгол на лошади или мопеде, сядет рядом и придётся его кормить-поить :lol
А мопед марки "Верховина" или какой-нибудь уже Японо-китайский?
ИЖ 😀
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

rover писал(а):
Цаца писал(а):
Правда, стоит остановиться на бивуак посредине пустой степи, как через 5 минут появится монгол на лошади или мопеде, сядет рядом и придётся его кормить-поить :lol
Серьезно? :) Я думал монголы сами гостеприимные и пускают в юрты туристов и кормят и поют кумысом.
Мы остановились однажды - у нас холодильник разморозился и пельмени превратились в кусок теста с мясными врароениями. Хозяева это дело сварили и быстренько из котелка мясо повыловили , оставив нам тесто. :lol

Very cute, дети степей с их непосредственностью.
rover

Сообщение rover »

Цаца писал(а):
rover писал(а): Серьезно? :) Я думал монголы сами гостеприимные и пускают в юрты туристов и кормят и поют кумысом.
Мы остановились однажды - у нас холодильник разморозился и пельмени превратились в кусок теста с мясными врароениями. Хозяева это дело сварили и быстренько из котелка мясо повыловили , оставив нам тесто. :lol

Видимо они становятся гостеприимнее, если им дать немного $$ :)
Это какой-то позор!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Over 140 people on Royal Caribbean cruise sickened by stomach bug outbreak
The cause of the gastrointestinal illness aboard the Navigator of the Seas' July Fourth trip is not known at this time .
Of the ship's 3,914 passengers, 134 reported being ill during the trip. Seven crew members out of 1,266 reported illness.
rover

Сообщение rover »

Карасёв писал(а): Пт июл 18, 2025 3:47 pm
The cause of the gastrointestinal illness aboard the Navigator of the Seas' July Fourth trip is not known at this time .
Of the ship's 3,914 passengers, 134 reported being ill during the trip. Seven crew members out of 1,266 reported illness.
Там на больших круизных кораблях вроде вода рециркулируется включая воду из унитаза, так? Скорее всего надо искать причину в "фильтрованной" воде которую наливают в ресторанах. Но вместо этого там дотошно протирают ручки дверей и перила.
Это какой-то позор!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Карасёв писал(а):
Вроде Комми говорил, что Карнавал и Роял Карибиен для нищебродов, так что ему диарея не грозит!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

лето писал(а):
Вроде Комми говорил, что Карнавал и Роял Карибиен для нищебродов, так что ему диарея не грозит!
слава богу,чтоб он был здоров!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Карасёв писал(а): Пт июл 18, 2025 3:47 pm
Там на больших круизных кораблях вроде вода рециркулируется включая воду из унитаза, так? Скорее всего надо искать причину в "фильтрованной" воде которую наливают в ресторанах. Но вместо этого там дотошно протирают ручки дверей и перила.
Обычную тап воду нельзя пить нигде. Я однажды в приличном Американском ресторане отравилась от воды… С тех пор - только бутылочную заказываю, а эти стаканы с водой из-под крана, что они сразу приносят, прошу унести.
Похоже, что в круизах, как в Африке, надо даже зубы чистить с бутылочной водой.
Потому-то меня в эти потенциальные «холеровые изоляторы» и не тянет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Можно всё смешивать с водкой. Ну или с вискарем, если денег много.
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Цаца писал(а):
rover писал(а): Серьезно? :) Я думал монголы сами гостеприимные и пускают в юрты туристов и кормят и поют кумысом.

1) Бивуак среди пустой степи вполне сойдёт за жилище, с Монгольской точки зрения.. Т.е. накормить гостя, в такой ситуации, полагается по степному закону..
2) Штирлиц тут внезапно догадался, что у братьев-Монголов мясо может почитаться за меньшую ценность/редкость, нежели тесто от пельменей.. Может именно поэтому дорогим гостям оставили тесто в мясном бульоне? Хотя сам Штирлиц, не являющийся монголом, тоже бы первым делом (и совсем не по законам Монгольского гостеприимства) выловил и сожрал всё мясо..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
rover

Сообщение rover »

А, еще странность у монголов. В озерах (их много на северозападе страны) полно рыбы, но монголы рыбу не едят. На рыбалку за хариусом приезжают русские туристы и монголы не против.
Это какой-то позор!
Ответить