Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
city_girl писал(а): Потому что в ресторане Алина, а в Wildberries ее нет
С кем поведёшься, от того наберёшься.

У вас уже стиль становится похожим на Алину.
Но это опасно))
Иногда уже становится почти не отличить.
Да что вы говоришь?!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

На самом деле я кстати не удивлюсь, если в той реальности что живет Алина (Лена) все получится. Найдет какого нибуть оленя, который скажет да, хорошо, поехали. Продаст квартиру и уедет куда нибуть в финляндию на клубнику или в испанию горничной, почему нет. А ее избранник будет таксистом. Будет общаться со всякими интересными людьми, Остапами Бендерами разных сортов, ходить в конце дня с джин тоником смотреть на закат в порту.
В жизни иногда встречаются персонажи, которые существуют вопреки всяким внешним законам логики, просто прут в свое реальности и все. Там какие то неведомые мне скилы прокачаны.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Дадут мне из дет дома. Мне одной его растить?
Кого? Усыновленного ребенка? Разумеется. Рассчитывать ни на кого нельзя, только на себя.
Хотя еще можно его на своих родителей-пенсионеров повесить, конечно, если он не понравится вам. Бесить будет, например.

Но я-то спрашивала про мужчину с ребенком. Не подойдёт? Почему?
Мне это не нужно. Рядом уже есть.мне не интересен его ребенок и не нужен.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): На самом деле я кстати не удивлюсь, если в той реальности что живет Алина (Лена) все получится. Найдет какого нибуть оленя, который скажет да, хорошо, поехали. Продаст квартиру и уедет куда нибуть в финляндию на клубнику или в испанию горничной, почему нет. А ее избранник будет таксистом. Будет общаться со всякими интересными людьми, Остапами Бендерами разных сортов, ходить в конце дня с джин тоником смотреть на закат в порту.
В жизни иногда встречаются персонажи, которые существуют вопреки всяким внешним законам логики, просто прут в свое реальности и все. Там какие то неведомые мне скилы прокачаны.
Мне нужно сейчас только "хорошо, поехали"
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а):
С кем поведёшься, от того наберёшься.

У вас уже стиль становится похожим на Алину.
Но это опасно))
Иногда уже становится почти не отличить.
Да что вы говоришь?!
Вах, вах, дорогая, правда гаворю!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Вот вы, Алина, хотели ребенка усыновить.
Надеюсь, взять ребенка из детдома вам не дадут.
А вот найти мужчину, который один воспитывает ребенка - вполне можно. И стать в той семье женой-матерью. Если ребенок еще маленький - вполне реально. Но это сложно и ответственно, хоть и не в такой степени, как усыновление.
Как вам такая идея?
(Америка тут никаким боком.)
Ну это тоже не то.

А вот своего в 48-49, с вероятностью 8-10% что получится, это щастье
Ага, и у этих 8-10% счастья будет 80% вероятности больших неполадок со здоровьем и головой.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): На самом деле я кстати не удивлюсь, если в той реальности что живет Алина (Лена) все получится. Найдет какого нибуть оленя, который скажет да, хорошо, поехали. Продаст квартиру и уедет куда нибуть в финляндию на клубнику или в испанию горничной, почему нет. А ее избранник будет таксистом. Будет общаться со всякими интересными людьми, Остапами Бендерами разных сортов, ходить в конце дня с джин тоником смотреть на закат в порту.
Остальное у меня и так есть. Хорошо, что я приезжала несколько раз и меня всегда удивляло, никакого интереса, а как там?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ну это тоже не то.

А вот своего в 48-49, с вероятностью 8-10% что получится, это щастье
Ага, и у этих 8-10% счастья будет 80% вероятности больших неполадок со здоровьем и головой.
Но можно попробовать.
Будут проблемы - сдать в центр присмотра
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Мне нужно сейчас только "хорошо, поехали"
Вам нужен мужик который все организует, оплатит и возьмет на себя отвествтенность
Но с вами может связаться только максимально хаотичный и безответственный олень и в успехе такого предприятия вам поможет только чудо. Что я в целом не исключаю
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я еще сейчас пройдусь по подругам, которые отличаются от американок, но никогда даже не хотели узнать чем. Сам не интерес.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Мне нужно сейчас только "хорошо, поехали"
Вам нужен мужик который все организует, оплатит и возьмет на себя отвествтенность
Но с вами может связаться только максимально хаотичный и безответственный олень и в успехе такого предприятия вам поможет только чудо. Что я в целом не исключаю
Мне нужен такой, чтобы говорил, что не его вина, что мне за Америку нужно платить. И ехал бы со мной. Квартиру то продать можно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Но мне никто так не говорит. Мне кажется, что, на самом деле, им стыдно, что они знают только Россию. Поэтому и злость такая. Это стыд за свою ограниченность.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): так расскажите, чем именно они были интересные
А вы сходите, поговорите с ними. Они в принципе американские певицы 25-28. Вы ж там для этого живете? Чтобы Америку чувствовать.
Никогда не приходило в голову, что надо разговаривать с официантами, чтобы чувствовать Америку. И что я для этого живу в США.

У нас они в основном студенты, иммигранты, по большей части латино. Бегают в запарке, отрывать от работы как бы неприлично.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Но мне никто так не говорит. Мне кажется, что, на самом деле, им стыдно, что они знают только Россию. Поэтому и злость такая. Это стыд за свою ограниченность.
Ну вот мы тут Америку знаем, верите?
И ничего другого вам тоже сказать не можем. Ваш план - бредовый.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб авг 23, 2025 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Мне нужно сейчас только "хорошо, поехали"
Вы прямо мои мысли читаете и моими словами разговариваете. Именно это я и сказал совсем недавно одной девушке в Москве. Правда была она намного моложе нашей Алины, и у неё ещё есть время на всякие глупости и ошибки.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): А вы сходите, поговорите с ними. Они в принципе американские певицы 25-28. Вы ж там для этого живете? Чтобы Америку чувствовать.
Никогда не приходило в голову, что надо разговаривать с официантами, чтобы чувствовать Америку. И что я для этого живу в США.

У нас они в основном студенты, иммигранты, по большей части латино. Бегают в запарке, отрывать от работы как бы неприлично.
Студенты американские поговорите с ними. Расскажите им о себе. Спросите про их majors. Я уверена, вам это сто лет не надо.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Никогда не приходило в голову, что надо разговаривать с официантами, чтобы чувствовать Америку. И что я для этого живу в США.

Студенты американские поговорите с ними. Расскажите им о себе. Спросите про их majors. Я уверена, вам это сто лет не надо.
И действительно, зачем бы это мне надо было. У нас почти у всех американские студенты дома или были, или еще есть. А некоторые еще этих студентов и обучают.
Последний раз редактировалось city_girl Сб авг 23, 2025 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Никогда не приходило в голову, что надо разговаривать с официантами, чтобы чувствовать Америку. И что я для этого живу в США.

Думаете, мы не знакомы и с американскими студентами каким-то образом?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

Мне нужен такой, чтобы говорил, что не его вина, что мне за Америку нужно платить. И ехал бы со мной. Квартиру то продать можно.
Алиментщик набравший кучу кредитов, которому действительно надо валить из страны, но даже не очень то и пускают. Продажа вашей квартиры будет весьма кстати
Последний раз редактировалось Grand Canyon Сб авг 23, 2025 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Студенты американские поговорите с ними. Расскажите им о себе. Спросите про их majors. Я уверена, вам это сто лет не надо.
Думаете, мы не знакомы и с американскими студентами каким-то образом?
Но в ресторане вы с ними не работаете. Обучайте. Я тоже обучаю. Сама не своя.
Ответить