Больше на перловку похоже.nvvosk писал(а): плов из Chicken tenders и булгура
Сегодня на столе
- veey
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
У них градация (конкретно у этой фирмы). И тот, что я покупаю - вроде бы 5 стоит

- nvvosk
- Уже с Приветом
Вкусно! ))
У меня прошлая неделя прошла под знаком тушеной капусты )))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже такой беру.nvvosk писал(а): У них градация (конкретно у этой фирмы). И тот, что я покупаю - вроде бы 5 стоит
- veey
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я уже который год хочу, и никак не попробую ленивые голубцы сделать ))) НА обычные меня моя лень не сподвигает (заворачивать не хочется) ))
Я тут нашла недавно интересный способ, найду дома видео, покажу: чебуреки из капустных листов!
Мальчик заворачивает кочан капусты в пленку и в микроволновке весь кочан греет. РАзбирает на листья. Начинку в лист, сложить пополам, как чебурек - окунуть в кляр и обжаривать...Мне идея очень понравилась, надо бы в холодное время года попробовать сделать )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот они пишут, что мелкий - не обязательно варить ))
"Since fine bulgur is pre-cooked, you don't actually cook it over heat. Instead, it is rehydrated by soaking it in hot liquid. This quick and simple process makes it soft and fluffy, ready for use in salads like tabbouleh, as a side dish, or in soups. "
Хочется его как гарнир сначала попробовать, сравнить с кус-кусом.
Но у меня была идея, что его можно использовать в подобных курино-овощных блюдах без предварительного замачивания: типа бросить в самом конце...Надо поискать что-то подобное
"Since fine bulgur is pre-cooked, you don't actually cook it over heat. Instead, it is rehydrated by soaking it in hot liquid. This quick and simple process makes it soft and fluffy, ready for use in salads like tabbouleh, as a side dish, or in soups. "
Хочется его как гарнир сначала попробовать, сравнить с кус-кусом.
Но у меня была идея, что его можно использовать в подобных курино-овощных блюдах без предварительного замачивания: типа бросить в самом конце...Надо поискать что-то подобное
-
- Уже с Приветом
ИМХО, заворачивать куда проще и чище, чем возиться с кляром.nvvosk писал(а): Ср сен 10, 2025 1:11 pmЯ уже который год хочу, и никак не попробую ленивые голубцы сделать ))) НА обычные меня моя лень не сподвигает (заворачивать не хочется) ))
Я тут нашла недавно интересный способ, найду дома видео, покажу: чебуреки из капустных листов!
Мальчик заворачивает кочан капусты в пленку и в микроволновке весь кочан греет. РАзбирает на листья. Начинку в лист, сложить пополам, как чебурек - окунуть в кляр и обжаривать...Мне идея очень понравилась, надо бы в холодное время года попробовать сделать )))
Если капусту погреть в микре, без всякой пленки - греть пластик не слишком полезно! и потом срезать толстые места, заворачивать легко и просто.
Я грею секунд 30, снимаю те листья, что снимаются, и грею еще раз
-
- Уже с Приветом
Мне тоже кляр звучит не очень, не люблю. Еще и жарить потом.мышка Машка писал(а):ИМХО, заворачивать куда проще и чище, чем возиться с кляром.nvvosk писал(а): Ср сен 10, 2025 1:11 pm Я уже который год хочу, и никак не попробую ленивые голубцы сделать ))) НА обычные меня моя лень не сподвигает (заворачивать не хочется) ))
Если капусту погреть в микре, без всякой пленки - греть пластик не слишком полезно! и потом срезать толстые места, заворачивать легко и просто.
Я грею секунд 30, снимаю те листья, что снимаются, и грею еще раз
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так это не замена голубцам ))) Это замена чебурекам. Начинка там как в чебуреках, и кляр заменяет тесто.
Я бы попробовала...Но при таком способе подготовки капусты - как-то много капустны листов получается )) Столько чебуреков не съесть, а что с этой полусваренной капустой делать?
Вот, нашла (парень, кстати, феноменальный - посмотрите, сколько у него подписчиков )))
Я бы попробовала...Но при таком способе подготовки капусты - как-то много капустны листов получается )) Столько чебуреков не съесть, а что с этой полусваренной капустой делать?
Вот, нашла (парень, кстати, феноменальный - посмотрите, сколько у него подписчиков )))
-
- Уже с Приветом
Так не раздевайте ее до конца. Несколько листьев сняли, остальное можно использовать по-другому.nvvosk писал(а): Ср сен 10, 2025 6:18 pm Так это не замена голубцам ))) Это замена чебурекам. Начинка там как в чебуреках, и кляр заменяет тесто.
Проще тесто для чебуреков сделать, не говорю уж, в русском магазине кружкИ для них купить, чем с кляром валандаться.
Посмотрела видео, вы реально собираетесь лить столько масла?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Что значит столько? Чебуреки всегда в масле жарятмышка Машка писал(а):Так не раздевайте ее до конца. Несколько листьев сняли, остальное можно использовать по-другому.nvvosk писал(а): Ср сен 10, 2025 6:18 pm Так это не замена голубцам ))) Это замена чебурекам. Начинка там как в чебуреках, и кляр заменяет тесто.
Проще тесто для чебуреков сделать, не говорю уж, в русском магазине кружкИ для них купить, чем с кляром валандаться.
-
- Уже с Приветом
Я люблю крымские чебуреки, они жарятся на сухой сковородеnvvosk писал(а):Что значит столько? Чебуреки всегда в масле жарятмышка Машка писал(а): Так не раздевайте ее до конца. Несколько листьев сняли, остальное можно использовать по-другому.