Продолжила искать, я же сейчас ищу, пишу тут, рассказываю про свой поиск. Я про себя говорю, что есть такие люди как я, которым нужно ехать, а, именно, в Америку.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- лето
- Уже с Приветом
Для Катерины подстраиваться - это лицемерить и играть роль, а она же не такая, а такая вся возвышенная, несуразная такая. А муж объелся груш и сам от маменьки бежал роняя тапки (вроде так все былоcity_girl писал(а):или еще ниже.Пупхен писал(а):
Я тут думаю - надо бы, может, Доктора Живаго перечитать. В 20 лет мне очень не понравилось это слюнявое произведение, но ведь чем-то оно велико... и я наверное ничего не поняла?
Еще подруга одна завела мне про его метафоричность, так мне это даже слушать было неприятно.
Но вдруг теперь я оценю всё это гораздо выше?
Я то вот думаю отчего «Гроза» мне казалась бредом - точнее все эти разглагольствования вокруг нее. А потому что они и есть бред. Видимо я была нормальным ребенком.
Хотя надо было учиться подстраиваться и делать что нужно, что ждут от тебя, чтобы получить хорошие оценки. Тут была слабина.

- OtherSide
- Уже с Приветом
Скорее как личность интеллигента и поэта гнется под непреклонным вихрем хаоса исторических событийcity_girl писал(а):я прочла чьи-то инсинуации «что хотел сказать автор»: автор хотел сказать, что несмотря ни на какие внешние обстоятельства, человек всегда остается свободным внутри. Каким бы павшим он не казался, но это мир вокруг меняется, а человек нет, он просто свободен и духовен.OtherSide писал(а):
Блин ну там задумка такая. Типа связать духовность хрупкость. Продолжает чеховские традиции. У американцев в эту степть "трамвай желание"
-
- Уже с Приветом
Напоминает сборище безответственных инфантилов
-
- Уже с Приветом
Напоминает сборище безответственных инфантилов. Прям интересно бы увидеть современную адаптацию из серии Cluelessлето писал(а):
Для Катерины подстраиваться - это лицемерить и играть роль, а она же не такая, а такая вся возвышенная, несуразная такая. А муж объелся груш и сам от маменьки бежал роняя тапки (вроде так все было)
Последний раз редактировалось city_girl Сб авг 23, 2025 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
А что это вы беговой такое значение придали? Что там роснефть? У этой руководительницы были планы на Швейцарию, головной офис.city_girl писал(а):Потому что вам надо было на Беговой не в маркетинг подаваться, а в женщины-руководители. На Беговой женщинам-руководителям заносили грин-карты прямо в офис. Правда несколькими годами раньше.Alina999 писал(а): Расскажу. В Питере я молчала как рыба. Ничего про Америку не говорила и не предлагала. Хотя это было до войны. 2011-2013. Питерцы показались мне слишком чувствительными, что есть еще, кроме Питера. В Москве я хотела в Астра Зенеке, опять-таки, на беговой стать маркетологом. Я преподавала в этой компании английский женщине-руководителю. Ну, там не получилось. Тоже я особо еще не бредила Америкой. Вот сейчас что-то на меня нашло. Туда надо ехать.
-
- Уже с Приветом
О видите, как я угадала, всем женщинам-руководительницам на Беговой раздавали внж в головные офисы. Мужчинам тоже, правда. Надо было просто подыскать американские компании, они там были на Беговой. Там было много разных компаний из разных стран.Alina999 писал(а):А что это вы беговой такое значение придали? Что там роснефть? У этой руководительницы были планы на Швейцарию, головной офис.city_girl писал(а): Потому что вам надо было на Беговой не в маркетинг подаваться, а в женщины-руководители. На Беговой женщинам-руководителям заносили грин-карты прямо в офис. Правда несколькими годами раньше.
А вы не там искали, в Шереметьево - это не там.
-
- Уже с Приветом
Алина, вам нравиться фильм Office Space? Про очень Американскую культуру.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я любила СФ раньше за то, что там был свой стиль, своя аура. Сейчас - грязь, граффити, «в хороших районах бомжей меньше»…:-(Galya писал(а):Разные восприятия.Kometa писал(а): В СФ? Там ветер, холод и бомжи с грязью. В Бэй Эри только по берегу всегда хорошо, а чуть отъедешь, то 100Ф пол лета. Мне уже при 85Ф нехорошо.
В Москве, действительно, жара тяжело переносится, но эта жара там несколько дней в году и не каждый год.
Как писала в СФ погода от района зависит.
В одних тепло и солнечно всегда. Там и полчища туристов пасутся а в других пасмурно но практически никогда не холодно.
Я почти круглый год днем в шортах хожу.
А сейчас и до ночи можно в шортах ходить т.к довольно тепло.
Опять же здесь особенной жары не бывает.
Бомжи есть потому что они могут на улицах спать из за комфортабельной погоды.
В хороших районах их меньше.
-
- Уже с Приветом
Мне бы ничего не дали. Руководить уже надо было.city_girl писал(а):О видите, как я угадала, всем женщинам-руководительницам на Беговой раздавали внж в головные офисы. Мужчинам тоже, правда. Надо было просто подыскать американские компании, они там были на Беговой. Там было много разных компаний из разных стран.Alina999 писал(а): А что это вы беговой такое значение придали? Что там роснефть? У этой руководительницы были планы на Швейцарию, головной офис.
А вы не там искали, в Шереметьево - это не там.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю этот фильм. Но могу попробовать посмотреть.city_girl писал(а): Алина, вам нравиться фильм Office Space? Про очень Американскую культуру.
-
- Уже с Приветом
А что, так можно было?city_girl писал(а):Потому что вам надо было на Беговой не в маркетинг подаваться, а в женщины-руководители. На Беговой женщинам-руководителям заносили грин-карты прямо в офис. Правда несколькими годами раньше.Alina999 писал(а): Расскажу. В Питере я молчала как рыба. Ничего про Америку не говорила и не предлагала. Хотя это было до войны. 2011-2013. Питерцы показались мне слишком чувствительными, что есть еще, кроме Питера. В Москве я хотела в Астра Зенеке, опять-таки, на беговой стать маркетологом. Я преподавала в этой компании английский женщине-руководителю. Ну, там не получилось. Тоже я особо еще не бредила Америкой. Вот сейчас что-то на меня нашло. Туда надо ехать.
Не проработать сколько то лет простым смертным и дорасти до начальника/начальницы, а сразу идти в начальники?
-
- Уже с Приветом
Вы в Америке в офисе работаете? работали? Я настолько отвлеклась от офиса, что мне по нраву был бы отель в Шереметьево и поиск там любви) В смысле пары на выезд.city_girl писал(а): Алина, вам нравиться фильм Office Space? Про очень Американскую культуру.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Конечно. Типа как в Бостон приехала - и давай как сыр в масле кататься!Grand Canyon писал(а):А что, так можно было?city_girl писал(а): Потому что вам надо было на Беговой не в маркетинг подаваться, а в женщины-руководители. На Беговой женщинам-руководителям заносили грин-карты прямо в офис. Правда несколькими годами раньше.
Не проработать сколько то лет простым смертным и дорасти до начальника/начальницы, а сразу идти в начальники?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А, ну это надо было швейцарский язык ей преподавать. А вы его и не знаете, наверное.Alina999 писал(а):А что это вы беговой такое значение придали? Что там роснефть? У этой руководительницы были планы на Швейцарию, головной офис.city_girl писал(а): Потому что вам надо было на Беговой не в маркетинг подаваться, а в женщины-руководители. На Беговой женщинам-руководителям заносили грин-карты прямо в офис. Правда несколькими годами раньше.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
Я включила первую идущую серию, в ok.ru. Ему нужно в аэропорт. Или как в фильме serendipity, встретить девушку с перчатками. Кстати, serendipity о поиске любви и судьбе)city_girl писал(а): Алина, вам нравиться фильм Office Space? Про очень Американскую культуру.
-
- Уже с Приветом
Она когда меня в офисе представляла, вот так же мне было не по себе, как этому молодому человеку.
-
-
Бомжей можно проигнорировать но нельзя игнорироватьKometa писал(а):Я любила СФ раньше за то, что там был свой стиль, своя аура. Сейчас - грязь, граффити, «в хороших районах бомжей меньше»…:-(Galya писал(а):
Разные восприятия.
Как писала в СФ погода от района зависит.
В одних тепло и солнечно всегда. Там и полчища туристов пасутся а в других пасмурно но практически никогда не холодно.
Я почти круглый год днем в шортах хожу.
А сейчас и до ночи можно в шортах ходить т.к довольно тепло.
Опять же здесь особенной жары не бывает.
Бомжи есть потому что они могут на улицах спать из за комфортабельной погоды.
В хороших районах их меньше.
холод, жару,влагу которые не способствуют комфортному
передвижению.
Так одна женщина что в другом штате живет жаловалась на избыток веса хотя и регулярно ходит в джим и
имеет собственного тренера. Я посоветовала ей. больше ходить на что она ответила что это невозможно т.к она не может ходить даже на короткую дистанцию т.к жара просто давит.
В СФ с этим нет проблем а также я весь год храню почти круглые сутки окна открытыми не используя устройства для утепления или охлаждения воздуха.
-
- Уже с Приветом
Конечно поиск любви и пары на отъезд в отеле в Шереметьево, это гораздо более приятный и быстрый способ эмиграции в США, чем какие-то офисы
-
- Уже с Приветом
Ну как же вы американскую классику культовый фильм и не смотрели? Не порядок. Там кстати и про официантов тоже есть, ближе к концу. И про не лохов, которые все бросают.