Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вы сама сюда лезете, чтобы стать моим окружением.
Кстати может вам лучше найти подружку валильщицу?
Она конечно не будет спонсировать, но все равно вместе валить веселей, да и расходы можно разделить - всяко выгоднее будет, чем одной.
Если бы мне нужна была подруга, не забывайте, 47, то я бы там сняла с американкой квартиру. Тоску гонять. No noise, no smoking, no drinking, no drama пишут на craigsliste.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

арлекино писал(а):
Alina999 писал(а): Вы сама сюда лезете, чтобы стать моим окружением.
Да кто же пропустит такое развлечение. Подобной экзотики на данном форуме ещё не было.

На самом деле я полностью поддерживаю ваше желание и стремление уехать в Америку. Могу даже 200 долларов вам выслать в качестве поддержки в ваших устремлениях.
Но вы же, зараза, для реализации этих устремлений нихрена не делаете, кроме как на автобусные остановки ходить и в аэропорту к людям цепляться. Представляю как это со стороны выглядело.
Все, кто хотел в Америку, но не имел возможности получить легальный статус, уже давно прошлёпали через мексиканскую границу ещё в 22-м году. Вы каких мышей в это время ловили?
Какая виза, какой офис и фотошоп с блендером, если вы даже с элементарной задачей по установке VPN не можете справиться. Начните хотя бы с этого, почитайте интернет, там всё есть.
Визу давали без знания vpn.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Несмотря на то, что я не Regina Gorges и не Renee Rapp. Я не они. Спрашивать правильное ли предложение нужно только у них, а не у вас и Гали. Странно, что есть мнение, что надо за оценкой обращаться к Галям.
Ничего смертельного, просто английский у вас там был неаутентичный. По вашим рассказам я думала, с этим дело лучше обстоит.
Я не слышу и не вижу вашего английского.я приехала в 23 я ж не родилась там
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Вс авг 24, 2025 6:34 am Вы сама сюда лезете, чтобы стать моим окружением.
А не вы пришли в это окружение?
Я как линдси лохан, пришла, мне дали тему. Найти в 47.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Прям чувствуется необходимость известить службы обеих стран: в одну - смотрите как бы этот э….. «член общества» в сложное для страны время что-нибудь бы не наделал от избытка негативных чувств к окружению, а в другую страну - смотрите как политые потом кровно заработанные народные денежки не понятно на что выбрасываются.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Кстати может вам лучше найти подружку валильщицу?
Она конечно не будет спонсировать, но все равно вместе валить веселей, да и расходы можно разделить - всяко выгоднее будет, чем одной.
Если бы мне нужна была подруга, не забывайте, 47, то я бы там сняла с американкой квартиру. Тоску гонять. No noise, no smoking, no drinking, no drama пишут на craigsliste.
Так вы же пьете коньяк, курите и разводите драму, что не хотят все бросать и ехать с вами - сложно вам будет. Негласно, еще и возраст критерий. Молодая девчонка не захочет жить с 47-летней теткой потребляющей алкоголь и смолящей как паровоз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Если бы мне нужна была подруга, не забывайте, 47, то я бы там сняла с американкой квартиру. Тоску гонять. No noise, no smoking, no drinking, no drama пишут на craigsliste.
так вы же пьете коньяк, курите и разводите драму, что не хотят все бросать и ехать с вами - сложно вам будет
Чтобы бомжевать можно пока и дома потренироваться. Пока лето и начало осени. Чтобы уж совсем подготовленным ехать.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
city_girl писал(а): так вы же пьете коньяк, курите и разводите драму, что не хотят все бросать и ехать с вами - сложно вам будет
Чтобы бомжевать можно пока и дома потренироваться. Пока лето и начало осени. Чтобы уж совсем подготовленным ехать.
Не в Волгодонске, а в Москве на площади 3х вокзалов.
Чтобы по климату ближе к Бостону и не было квартиры родителей рядом, для более честной тренировки.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Посмотрела чем пробавляется другая «молодой лидер» Шульман в Германии, несколько секунд какого-то ролика сразу выдали перл «Северная Корея является самодостаточной страной - потому что там люди приучены не есть»
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Если бы мне нужна была подруга, не забывайте, 47, то я бы там сняла с американкой квартиру. Тоску гонять. No noise, no smoking, no drinking, no drama пишут на craigsliste.
Так вы же пьете коньяк, курите и разводите драму, что не хотят все бросать и ехать с вами - сложно вам будет. Негласно, еще и возраст критерий. Молодая девчонка не захочет жить с 47-летней теткой потребляющей алкоголь и смолящей как паровоз.
Да почему теткой. Они сами там по-разному выглядят. Негласно, еще и профессия критерий. Меня не будет до 12, потом, если это только dinner, то рано вставать не нужно. То есть, professional может не захотеть такую соседку.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
city_girl писал(а): так вы же пьете коньяк, курите и разводите драму, что не хотят все бросать и ехать с вами - сложно вам будет
Я же там все верну назад, буду платить аренду, работать. Вот в России как раз все с этим свернулось.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): Чтобы бомжевать можно пока и дома потренироваться. Пока лето и начало осени. Чтобы уж совсем подготовленным ехать.
Не в Волгодонске, а в Москве на площади 3х вокзалов.
Чтобы по климату ближе к Бостону и не было квартиры родителей рядом, для более честной тренировки.
У меня уже это было без квартиры родителей, прямо скажем, сложно преподавать, готовиться и переезжать с места на место. Но драму все время создавала не я. Кстати, руководитель в Астра зенеке. Сначала он якобы "двоечница" от нее отказалась предыдущая преподаватель. Потом меня пытали, правильно ли она перенесла уроки с одного месяца в другой, не обманула ли? Я там все думала, как ее покрыть, чтобы это не стало high school. Потом драмы были на квартирах: выселяйтесь, мол, вы нам перестала подходить.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

На площади трех вокзалов была хостел на улице Маши Порываевой. Меня название смешило. Для тех, кто въехал и сейчас будет Москву брать.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Потом драмы были на квартирах: выселяйтесь, мол, вы нам перестала подходить.
Завистливые люди устраивали подлянки?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Так вы же пьете коньяк, курите и разводите драму, что не хотят все бросать и ехать с вами - сложно вам будет. Негласно, еще и возраст критерий. Молодая девчонка не захочет жить с 47-летней теткой потребляющей алкоголь и смолящей как паровоз.
Да почему теткой. Они сами там по-разному выглядят. Негласно, еще и профессия критерий. Меня не будет до 12, потом, если это только dinner, то рано вставать не нужно. То есть, professional может не захотеть такую соседку.
А причем тут «выглядит»? Возраст заключается не в «выглядит».
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а):
Потом драмы были на квартирах: выселяйтесь, мол, вы нам перестала подходить.
Завистливые люди устраивали подлянки?
Вы мне напоминаете, что там происходило в этой Москве. Я жила пять месяцев в хостел на маяковской, в центре. Это была большая квартира, переделанная в хостел. Нас там было человек десять. Субарендатор практиковала евангелизм. Собирала нас на кухне и призывала дать десятину или на десятину?. Потом по отдельности обрабатывала. У меня пропал фотоаппарат. Долго искали. Не нашли. В итоге, попросили выехать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Да почему теткой. Они сами там по-разному выглядят. Негласно, еще и профессия критерий. Меня не будет до 12, потом, если это только dinner, то рано вставать не нужно. То есть, professional может не захотеть такую соседку.
А причем тут «выглядит»? Возраст заключается не в «выглядит».
В выглядит заключается возраст.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

А в Москву я переехала из Питера. Где жила очень хорошо в студии. Так вот от переездов по Москве вещи перекочевали не только в чемоданы, но и в большой прозрачный мешок. Так мне и запомнилось, как я тащу этот мешок с места на место. Это я пишу к тому, что Робин бобин считает, что можно хорошо жить и в России. Если работать в Москве, мне лично, нет гарантии, что меня опять не ждет мешок.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): А причем тут «выглядит»? Возраст заключается не в «выглядит».
В выглядит заключается возраст.
А, вы из тех, кто «мне никто больше 26 лет не дает».
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): А в Москву я переехала из Питера. Где жила очень хорошо в студии. Так вот от переездов по Москве вещи перекочевали не только в чемоданы, но и в большой прозрачный мешок. Так мне и запомнилось, как я тащу этот мешок с места на место. Это я пишу к тому, что Робин бобин считает, что можно хорошо жить и в России. Если работать в Москве, мне лично, нет гарантии, что меня опять не ждет мешок.
А может снимать студию в Одинцово, а работать в Москве? Или даже снимать в Одинцово и работать в Одинцово. Без этих 10 человек. Конечно когда такая толпа, даже Москва могла не понравиться.
Ответить