Я вовсе не о том. А о том, что и в штатах достаточно хорошей импортной копченой колбасы. Да и местная есть вполне неплохая, типа еврейской копченой от Алефа.Ratbert писал(а):Куда уж лучшее чем заморская Imported Mortadella $13.99/lb.мышка Машка писал(а): Это американская колбаса, в Вегмансе много куда лучшей
https://www.wegmans.com/shop/categories/2957619![]()
Намедни покупал мортаделлу по 9.50/кг в отделе мясной нарезки. Продавщица спрашивает: месье, вы в курсе что это не совсем настоящая мортаделла? А в чем дело спрашиваю? В ней жира (вот такогокруглого) нет. Ок, тогда нарежьте мне побольше, этой ненастоящей без жира.
А вот испанскую я как раз не люблю, как и хамон :)