Штирлиц не хотел бы никого обижать, но Штирлицу кажется, что Президент Российской Федерации тов. В.В. Путин - это всё-таки личность совсем иного масштаба..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 11:51 amДа, и именно поэтому мне всегда смешно было читать про какие-то "дворцы Путина". Сказки для мелких служащих.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 11:49 am Мне вот не понятно как обладая такими возможности вообще думать о бабле? Когда можно получить намного больше - войти в историю на века. Что выбрать - дом с бассейном или имя в веках и благоданость миллионов? Ответ мне кажется должен быть очевиден
У вас там в стране совсем крыша поехала?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц не уверен в том, что Храбрый Президент Зеленский относится к категории "людей из тех сфер".. По крайней мере - не относился на тот момент, когда он согласился на роль "настоящего" Президента Украины.. Это ведь даже не Осушитель Болот..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 11:36 amМне кажется что для людей из тех сфер, даже столь случайных, все эти наши обывательские "недурные заработки" уже вообще не имеют никакого значения.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 10:59 am 1) Ну, Маленький Человек, по слухам, весьма недурно заработал.. Сможет ли он полностью насладиться заработанным - это другой вопрос..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я говорю не о масштабах личностей президентов тут - скорее о масштабах личностей обывателей, пытающихся их рассматривать через "бабло", "дворцы", обеспеченность детей, денежку на шоппинг...M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 12:16 pmШтирлиц не хотел бы никого обижать, но Штирлицу кажется, что Президент Российской Федерации тов. В.В. Путин - это всё-таки личность совсем иного масштаба..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 11:51 amДа, и именно поэтому мне всегда смешно было читать про какие-то "дворцы Путина". Сказки для мелких служащих.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 11:49 am Мне вот не понятно как обладая такими возможности вообще думать о бабле? Когда можно получить намного больше - войти в историю на века. Что выбрать - дом с бассейном или имя в веках и благоданость миллионов? Ответ мне кажется должен быть очевиден
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Конечно тогда не относился. Но теперь он уже засосан в тот водоворот и никакие баблы для него больше не существуют, как прям для "настоящих". Его не уволят с роли, а сам он с нее живым уйти не может.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 12:19 pmШтирлиц не уверен в том, что Храбрый Президент Зеленский относится к категории "людей из тех сфер".. По крайней мере - не относился на тот момент, когда он согласился на роль "настоящего" Президента Украины.. Это ведь даже не Осушитель Болот..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 11:36 amМне кажется что для людей из тех сфер, даже столь случайных, все эти наши обывательские "недурные заработки" уже вообще не имеют никакого значения.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 10:59 am 1) Ну, Маленький Человек, по слухам, весьма недурно заработал.. Сможет ли он полностью насладиться заработанным - это другой вопрос..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, поскольку обыватели тоже бывают разных [s]сортов[/s] масштабов, то подобное замечание будет применимо по всей "широте спектра"..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:21 pmЯ говорю не о масштабах личностей президентов тут - скорее о масштабах личностей обывателей, пытающихся их рассматривать через "бабло", "дворцы", обеспеченность детей, денежку на шоппинг...M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 12:16 pmШтирлиц не хотел бы никого обижать, но Штирлицу кажется, что Президент Российской Федерации тов. В.В. Путин - это всё-таки личность совсем иного масштаба..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 11:51 am
Да, и именно поэтому мне всегда смешно было читать про какие-то "дворцы Путина". Сказки для мелких служащих.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, так думать надо было заранее..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:22 pmКонечно тогда не относился. Но теперь он уже засосан в тот водоворот и никакие баблы для него больше не существуют, как прям для "настоящих". Его не уволят с роли, а сам он с нее живым уйти не может.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 12:19 pmШтирлиц не уверен в том, что Храбрый Президент Зеленский относится к категории "людей из тех сфер".. По крайней мере - не относился на тот момент, когда он согласился на роль "настоящего" Президента Украины.. Это ведь даже не Осушитель Болот..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 11:36 am
Мне кажется что для людей из тех сфер, даже столь случайных, все эти наши обывательские "недурные заработки" уже вообще не имеют никакого значения.
На что он, интересно, рассчитывал, когда в этот капкан свой нос засовывал?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Думаю, то просто была неудачная шутка... Или - слишком удачная.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 12:37 pmНу, так думать надо было заранее..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:22 pmКонечно тогда не относился. Но теперь он уже засосан в тот водоворот и никакие баблы для него больше не существуют, как прям для "настоящих". Его не уволят с роли, а сам он с нее живым уйти не может.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 12:19 pm
Штирлиц не уверен в том, что Храбрый Президент Зеленский относится к категории "людей из тех сфер".. По крайней мере - не относился на тот момент, когда он согласился на роль "настоящего" Президента Украины.. Это ведь даже не Осушитель Болот..
Никто не думал, что он выиграет, в первую очередь он сам. Заигрался, короче.
Бывает.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Он профессиональный пиарщик, там все выверено и просчитано было. В шутку такой проект не реализоватьПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:47 pmДумаю, то просто была неудачная шутка... Или - слишком удачная.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 12:37 pmНу, так думать надо было заранее..Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:22 pm
Конечно тогда не относился. Но теперь он уже засосан в тот водоворот и никакие баблы для него больше не существуют, как прям для "настоящих". Его не уволят с роли, а сам он с нее живым уйти не может.
Бывает.
Ну с другой стороны кто думал что ему придется быть "президентом воюющей страны"
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Как недавно выяснилось, много кто думал. Они сами об этом однозначно сказали: "минск - просто выиграть время для подготовки к войне".OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 12:58 pmОн профессиональный пиарщик, там все выверено и просчитано было. В шутку такой проект не реализоватьПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:47 pmДумаю, то просто была неудачная шутка... Или - слишком удачная.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 12:37 pm
Ну, так думать надо было заранее..
Бывает.
Ну с другой стороны кто думал что ему придется быть "президентом воюющей страны"
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Дело не в том может он что-то или не может. Дело в том что там даже нет никаких попыток. Он хотя бы попытался бы если бы хотел. Ключевое слово «хотел».Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 11:49 amПотому что это ОН сделать совершенно не может.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 11:42 am Он этого абсолютно не осознает.
Думаю с ним работают психологи, не явно так конечно же, скорее завуалированно. Как-то ж надо ему мозги промывать. Думаю ему в мозги впихивают идею что он борец за свободу Украины, и думаю он в это сам и верит.
Ну сами подумайте, если бы вы были на его месте, чтобы вы сделали? Правильно: остановили бы войну.
Почему он этого не делает? Потому что мозгов нет, ему все равно что происходит, все его нужды и его семьи обеспечены и даже в три раза больше и ему остановка войны просто не выгодна.
А мозги у него есть. И "нужды его семьи" в этом полете в бездну не имеют никакого значения.
Это как в анекдоте...
Альпинист сорвался в расщелину.
Сверху стоят товарищи и кричат:
- Васяяяяя!
- Чтооооо?
- Ты жииив?
- Дааааааааа....
- Руки-ноги целы?
- Даааааааааааааааааа...
- Голова цела?
- Даааааааааааааааааааааааааааааааааа.....
- А чо не вылезаешь?
- А я еще не долетееееееееееееееееееелллллллллллллллл............
Но он не пытается, значит не хочет.
Ему все равно, и со слоганом «до последнего украинца» он готов идти вперёд
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как вы себе это представляете. Человек, изначально марионетка, когда страна, все окружение и кураторы ЗА войнуArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:19 pm Дело не в том может он что-то или не может. Дело в том что там даже нет никаких попыток. Он хотя бы попытался бы если бы хотел. Ключевое слово «хотел».
Вы видели как он общается когда не в образе? Такая щенячья готовность на все. Перед камерой стать как? Ага, ага, вот так норм? Куда-куда мне идти? Да-да-да
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, например, даже не следящий за политикой Штирлиц (и вообще ни за чем не следящий, кроме цен и ассортимента алкоголесодержащих продуктов [ну, изредка, хулиганских поступков парагвайских шпионов]) и тот знал, что рано или поздно та страна станет воюющей.. Штирлиц, впрочем, не ожидал, что так рано..OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 12:58 pmОн профессиональный пиарщик, там все выверено и просчитано было. В шутку такой проект не реализоватьПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:47 pmДумаю, то просто была неудачная шутка... Или - слишком удачная.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 12:37 pm
Ну, так думать надо было заранее..
Бывает.
- OtherSide
- Уже с Приветом
M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 2:37 pmНу, например, даже не следящий за политикой Штирлиц (и вообще ни за чем не следящий, кроме цен и ассортимента алкоголесодержащих продуктов [ну, изредка, хулиганских поступков парагвайских шпионов]) и тот знал, что рано или поздно та страна станет воюющей.. Штирлиц, впрочем, не ожидал, что так рано..OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 12:58 pmОн профессиональный пиарщик, там все выверено и просчитано было. В шутку такой проект не реализоватьПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:47 pm
Думаю, то просто была неудачная шутка... Или - слишком удачная.
Бывает.
Я до последнего момента не верил. Думал: если слили, когда были все карты на руках, чего сейчас то лезть, без шанса на успех
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц, под "той страной," имел в виду Демократическую Страну, а не Автократию..OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:39 pmM.O. Von Stierlitz писал(а): Пн фев 20, 2023 2:37 pmНу, например, даже не следящий за политикой Штирлиц (и вообще ни за чем не следящий, кроме цен и ассортимента алкоголесодержащих продуктов [ну, изредка, хулиганских поступков парагвайских шпионов]) и тот знал, что рано или поздно та страна станет воюющей.. Штирлиц, впрочем, не ожидал, что так рано..OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 12:58 pm
Он профессиональный пиарщик, там все выверено и просчитано было. В шутку такой проект не реализовать
Я до последнего момента не верил. Думал: если слили, когда были все карты на руках, чего сейчас то лезть, без шанса на успех
Штирлиц ещё давно заметил (ясный пень - совсем не научную) закономерность.. Когда здесь (в Маяке Демократии) у руля Демократы, то демократизируют славян (преимущественно христианской культуры), а когда т.наз. республиканцы - то мусульман.. Бывают и исключения - Каддафи отдемократизировали при Демократах..
Штирлиц думал, когда тов. Байден победил, что следующий в очереди на Демократизацию будет Батька.. А оказалось, после незначительных всплесков у Батьки и в Казахстане, взялись прямо за Президента Российской Федерации тов. В.В. Путина..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, ну сами подумайте... откуда вы/мы можем знать, что он - там - теперь уже пытался, а тем паче "хотел" или "не хотел"...Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:19 pm Дело не в том может он что-то или не может. Дело в том что там даже нет никаких попыток. Он хотя бы попытался бы если бы хотел. Ключевое слово «хотел».
Его как личности уже не существует.
-
И в мыслях не было распоряжаться его судьбой на форуме или ещё где-либо, просто не питайте иллюзий насчёт ника, у которого ненависть затмила здравый смысл и логику, таких персонажей полно на фуне и помойке.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 3:59 am
Делайте что хотите. Мне все равно.
Хотите оставляйте Хому, хотите-нет.
(Я сильно за его деятельностью не слежу так что если я что-то упустила-очень даже может быть. Оставлять его или нет- решайте сами. Мне действительно все равно)
-
- Уже с Приветом
Кому и кобыла - невеста (с)Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:50 am+1
Хома ведет себя вполне прилично. Я «за» дискуссии с оппонентами
-
- Уже с Приветом
Те, кто открывает ИНТЕРЕСНЫЕ темы. Много неинтересных тем хуже, чем мало неинтересных :)Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:57 amЦенны те участники на форумах кто открывает темы, или же, если не открывает темы, то в темах часто участвует. Без таких участников форумы умирают…(то есть, те кого «много»-они как бы нужны)мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 12:36 amДа, так форумы и умираютПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:31 am
Нууу... по мне подобное ощущение - весомая причина удалиться самому.
-
- Уже с Приветом
Вы писали? я нет.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:34 amА мы разве не писали когда-нибудь и где-нибудь, шоб зеля сдох?
ИМХО, Зеленского нам беречь надо, где еще такого найдешь!
- rona tullia
- Уже с Приветом