И каков был ответ на эту идею?Пупхен писал(а):Он, может, хочет двух жен!Alina999 писал(а): Надо же так обманывать. Да у вас жена.
Это мы на днях с мужем попали в ситуацию, когда его надо на машине откуда-то забирать, а я не могу, т.к. у меня пять других дел на этот день - маму в госпиталь везти и торчать там неопределенное время, и еще, и еще что-то. А муж считает, что его дело должно быть приоритетно. Так я говорю - нам наверное еще одна жена уже нужна!
Alina999
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Угадал! Сгенерил фотку, написал возраст 34, что ищу отношений и прочный брак, живу в США, имею гражданство США. Закинул удочку, сижу, жду улов.Krasavcheg писал(а):Комиссар, я надеюсь что вы догадались разместиться как девушка. Как старый пузатый мужик вы вряд-ли кому-то понадобитесь.Komissar писал(а):
слушай, я тоже разместился! ищу кто едет в сша и готов к серьезным отношениям. Но мой поиск на тебя не вывел.
скинь в личку линк на твой профайл.
- Komissar
- Уже с Приветом
Надо было прошептать ему на ухо "Uber".Пупхен писал(а):
Это мы на днях с мужем попали в ситуацию, когда его надо на машине откуда-то забирать, а я не могу
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прочла «почку»
- Пупхен
- Уже с Приветом
Он не для того женился!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Чейт? С хорошим кошельком старый пузатый попутчик в Бостон самое то!Krasavcheg писал(а):Комиссар, я надеюсь что вы догадались разместиться как девушка. Как старый пузатый мужик вы вряд-ли кому-то понадобитесь.Komissar писал(а):
слушай, я тоже разместился! ищу кто едет в сша и готов к серьезным отношениям. Но мой поиск на тебя не вывел.
скинь в личку линк на твой профайл.
P.S. Не уверена, правда, на сколько проворно Комми будет бегать с подносом.
Последний раз редактировалось Kometa Чт авг 28, 2025 5:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Уже много ситуаций, достойных быть увиденными: Комми с подносом "что изволите?" (хорошо бы еще на роликах, штоль...), Рона с Арлекино не то приперлись в Стамбул с единственной целью помешать интервью, не то купили билеты на самолет в Америку по две стороны от Алины - и знай злопыхательствуют в оба уха, змеи подколодныя...Kometa писал(а):Чейт? С хорошим кошельком старый пузатый попутчик в Бостон самое то!Krasavcheg писал(а):
Комиссар, я надеюсь что вы догадались разместиться как девушка. Как старый пузатый мужик вы вряд-ли кому-то понадобитесь.
P.S. Не уверена, правда, на сколько проворно об будет бегать с подносом, правда.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Фальшивую конкуренцию составляете.Komissar писал(а):Угадал! Сгенерил фотку, написал возраст 34, что ищу отношений и прочный брак, живу в США, имею гражданство США. Закинул удочку, сижу, жду улов.Krasavcheg писал(а):
Комиссар, я надеюсь что вы догадались разместиться как девушка. Как старый пузатый мужик вы вряд-ли кому-то понадобитесь.
А с уловом что делать?
Catch and release?
Покажите ваше фото!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Покажите фото!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю - Комиссар улов будет Алине продавать. Стольник кучка, в кучке - штучка.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вчера мелких, но по три, сегодня - крупных, но по пять…Пупхен писал(а): Я думаю - Комиссар улов будет Алине продавать. Стольник кучка, в кучке - штучка.

-
- Уже с Приветом
Это синенькие украинское слово? а почему флаг блакитный? :)Parabellum писал(а): Чт авг 28, 2025 10:05 amЭто все украинские слова.nvvosk писал(а): "Если вы пойдете на рынок, то без переводчика вам не обойтись. Потому что там пендитный продавец сложит вам в кулек бураков, синеньких, тютину и, конечно же, кавуна"
В Харькове тоже говорят буряк, синенькие и т.д.
Когда-то давно, ещё студентом, я был на Кубани на свадьбе друга.
К своему стыду, я тогда не знал, что кубанские казаки - это бывшие запорожские.
Из блаженного неведения меня вывел спор двух тётушек, пытавшихся установить истину является ли некий индивидуум казаком или кац***м.![]()
-
- Уже с Приветом
Это южнорусские слова, а не украинские
- Пупхен
- Уже с Приветом
Алина! Так почему и зачем через два года надо опять возвращаться в Россию?
-
- Уже с Приветом
Так родная страна.Пупхен писал(а): Алина! Так почему и зачем через два года надо опять возвращаться в Россию?
А Бостон - просто бывшая любовь, постучавшаяся в соц сетях..
-
- Уже с Приветом
Вы же против моей поездки? Считаете, что это не нужно делать, что зачем такие пути, что молодым людям нужно что-то оставлять, это неправильно бросать и начинать заново.Пупхен писал(а): Алина! Так почему и зачем через два года надо опять возвращаться в Россию?
- Komissar
- Уже с Приветом
Алиночка, господь с тобой, мы не против, чтобы ты поехала, но почему тогда возвращаться?
-
- Уже с Приветом
Вы не против вроде бы моей поездки, но не верите в ее успех. А я за поездку, верю в ее успех и, вообще, считаю, что все реально.Grand Canyon писал(а):Так родная страна.Пупхен писал(а): Алина! Так почему и зачем через два года надо опять возвращаться в Россию?
А Бостон - просто бывшая любовь, постучавшаяся в соц сетях..