Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): А вам сколько лет? Вы, случайно, не в поиске? В личные сообщения я еще понимаю фотографию отправить. Беря во внимание огромный пул девушек, фотография вам не нужна. В Волгодонске можно найти, но не едут. На привете, может, и едут, но как бы не найти их как здесь, не видно.
"Как здесь" - это что?
Мне для выделенного нужен переводчик опять.
как в Волгодонске, как здесь. То, что их как здесь сразу не видно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я правильно боюсь. Багажи жизненные не мои.
Мужчина без жизненного багажа - а соседней теме "Ищу бабу". Годится?
А разве наркотики это не багаж?
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): А нужно, чтобы вместо Рязани было Орландо?
Багаж его, он его мне озвучивает, никуда не поедет, заставит участвовать. Уже рассказал, сколько он на детей за лето потратил.
действительно, нет чтобы тратить на Алину и в Фиделити вкладывать.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Мужчина без жизненного багажа - а соседней теме "Ищу бабу". Годится?
А разве наркотики это не багаж?
Так ваша вся жизнь это тоже багаж, все ваши мужчины, с которыми не сложилось и отсутствие денег. Если вы расставшихся людей считаете лузерами, то вы сами лузер и есть. Вы же расстались с вашими предыдущими мужчинами? Ни с одним совместную жизнь навсегда не построили. Это все багаж. Или вы думаете печать в паспорт не поставили - не считается?

А вы что думали? Что вы юная неискушенная дева, готовая начать свою новую жизнь? Нет, вы тащите на себе весь тот багаж, что насобирали за жизнь.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Короче, Алине надо пройти перезагрузку к заводским настройкам. Пожить пол года в Тибете, ну или как минимум на Соловках. И после этого все наладится. Повалят толпами студенты, доходы пойдут вверх. Не надо будет в пельменный цех. А через какое-то время не станет нужен и Бостон
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

newprivet писал(а):
Alina999 писал(а): А разве наркотики это не багаж?
Так ваша вся жизнь это тоже багаж, все ваши мужчины, с которыми не сложилось и отсутствие денег. Если вы расставшихся людей считаете лузерами, то вы сами лузер и есть. Вы же расстались с вашими предыдущими мужчинами? Ни с одним совместную жизнь навсегда не построили. Это все багаж. Или вы думаете печать в паспорт не поставили - не считается?

А вы что думали? Что вы юная неискушенная дева, готовая начать свою новую жизнь? Нет, вы тащите на себе весь тот багаж, что насобирали за жизнь.
Я думаю, что, если я печать не поставила как раз не считается. У меня не было багажа, только f1. Я не могла ничего сделать, надо было еща два года в России отбывать. А товарищи даже на f1 не сподобились. То есть их багаж медленного торможения меня привел к тому, что нет печати, нет развода. Вся моя жизнь - это не багаж, а избавление от оного.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):Я думаю, что, если я печать не поставила как раз не считается. У меня не было багажа, только f1. Я не могла ничего сделать, надо было еща два года в России отбывать. А товарищи даже на f1 не сподобились. То есть их багаж медленного торможения меня привел к тому, что нет печати, нет развода. Вся моя жизнь - это не багаж, а избавление от оного.
Так вы мозг компостировали «товарищам» про очередную поездку на f1 на протяжении всей жизни?

В конце концов какая разница, что вы думаете про свой багаж. Важно, что другие думают и насколько они не захотят от него избавляться
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я отправлю вам песню, то, что я не одна такая. Очень уж подходит, девушка поет that was just me, rolling with, careless and free. Так вот Америка дает эту возможность rolling with. Поэтому у меня только положительные впечатления от Америки. Хотя девушка-певица британка, я просто ее слушаю. Песня Kissing in the cold, певица Florrie. Там еще есть слова про ее мужчину treasured you like gold, я так к Америке относилась. Если товарищи так не относятся, то и печати нет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а):Я думаю, что, если я печать не поставила как раз не считается. У меня не было багажа, только f1. Я не могла ничего сделать, надо было еща два года в России отбывать. А товарищи даже на f1 не сподобились. То есть их багаж медленного торможения меня привел к тому, что нет печати, нет развода. Вся моя жизнь - это не багаж, а избавление от оного.
Так вы мозг компостировали «товарищам» про очередную поездку на f1 на протяжении всей жизни?

В конце концов какая разница, что вы думаете про свой багаж. Важно, что другие думают и насколько они не захотят от него избавляться
Ну, вот другие! которые вчера звонили, сказали, что как только узнают, что у него двое детей,18,16 заканчивают общение. Я не одна такая пендитная. Это его груз, не все хотят его груз подхватывать. Тем более, что я чувствую rebound is coming my way. Думаю, что все понимают про rebound, гугл, если что. Долго писать что это. Из Рязани вернется бывшая жена и ему это станет доорого опять. Я буду rebound)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Alina999 писал(а): Я не одна такая пендитная.
Ну наконец, на 287й странице мне пригодился топик )) Прокачиваю русский язык ))
Узнала новое слово - правда, так пока и не поняла, что оно означает ))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Я отправлю вам песню, то, что я не одна такая. Очень уж подходит, девушка поет that was just me, rolling with, careless and free. Так вот Америка дает эту возможность rolling with. Поэтому у меня только положительные впечатления от Америки. Хотя девушка-певица британка, я просто ее слушаю. Песня Kissing in the cold, певица Florrie. Там еще есть слова про ее мужчину treasured you like gold, я так к Америке относилась. Если товарищи так не относятся, то и печати нет.
Понятно, Америка это то место, где девушек сажают быть «just me, careless and free”
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Так вы мозг компостировали «товарищам» про очередную поездку на f1 на протяжении всей жизни?

Ну, вот другие! которые вчера звонили, сказали, что как только узнают, что у него двое детей,18,16 заканчивают общение. Я не одна такая пендитная. Это его груз, не все хотят его груз подхватывать. Тем более, что я чувствую rebound is coming my way. Думаю, что все понимают про rebound, гугл, если что. Долго писать что это. Из Рязани вернется бывшая жена и ему это станет доорого опять. Я буду rebound)
Мы про ваш багаж разговаривали и про тех, давно, от чьего багажа и торможения вы избавлялись тогда. Расскажите, что там было. То что сегодня не интересно, банально.
Parabellum

Сообщение Parabellum »

nvvosk писал(а):
Alina999 писал(а): Я не одна такая пендитная.
Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков. :D
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Parabellum писал(а):
nvvosk писал(а):
Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков. :D
Нашла интересную страничку с разъяснениями кубанских словечек ))
Я много раз бывала в тех краях, но уже многое подзабылось
https://m.vk.com/wall-173347417_344?lang=en

"Если вы пойдете на рынок, то без переводчика вам не обойтись. Потому что там пендитный продавец сложит вам в кулек бураков, синеньких, тютину и, конечно же, кавуна"
Parabellum

Сообщение Parabellum »

nvvosk писал(а): "Если вы пойдете на рынок, то без переводчика вам не обойтись. Потому что там пендитный продавец сложит вам в кулек бураков, синеньких, тютину и, конечно же, кавуна"
Это все украинские слова.
В Харькове тоже говорят буряк, синенькие и т.д.
Когда-то давно, ещё студентом, я был на Кубани на свадьбе друга.
К своему стыду, я тогда не знал, что кубанские казаки - это бывшие запорожские.
Из блаженного неведения меня вывел спор двух тётушек, пытавшихся установить истину является ли некий индивидуум казаком или кац***м. :facepalm
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Parabellum писал(а):
nvvosk писал(а): "Если вы пойдете на рынок, то без переводчика вам не обойтись. Потому что там пендитный продавец сложит вам в кулек бураков, синеньких, тютину и, конечно же, кавуна"
Это все украинские слова.
В Харькове тоже говорят буряк, синенькие и т.д.
Когда-то давно, ещё студентом, я был на Кубани на свадьбе друга.
К своему стыду, я тогда не знал, что кубанские казаки - это бывшие запорожские.
Из блаженного неведения меня вывел спор двух тётушек, пытавшихся установить истину является ли некий индивидуум казаком или кац***м. :facepalm
Так естественно, что украинские )) Но там эдакий суржик на самом деле...В статье намного больше слов приведено ..
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Parabellum писал(а):
nvvosk писал(а):
Из кого, кого?
Parabellum

Сообщение Parabellum »

лето писал(а):
Parabellum писал(а):
Из кого, кого?
Ну вы же поняли правильно я думаю. :D
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а):
Parabellum писал(а): Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков. :D
Из кого, кого?
Честно сказать, такое написание тоже встречается...Причем мне кажется, что раньше даже чаще встречалось...
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Ну, вот другие! которые вчера звонили, сказали, что как только узнают, что у него двое детей,18,16 заканчивают общение. Я не одна такая пендитная. Это его груз, не все хотят его груз подхватывать. Тем более, что я чувствую rebound is coming my way. Думаю, что все понимают про rebound, гугл, если что. Долго писать что это. Из Рязани вернется бывшая жена и ему это станет доорого опять. Я буду rebound)
Мы про ваш багаж разговаривали и про тех, давно, от чьего багажа и торможения вы избавлялись тогда. Расскажите, что там было. То что сегодня не интересно, банально.
Вы хитрая) Не хотите волгодонской банальности. Я сама в шоке, что они банальны. Жена,дети, развод. Жена, дети, развод. Самим не противно?
Ответить