Не, это даже не функция, какая там функция у него...
Это именно что роль, как оказалось - последняя и навсегда.
Не, это даже не функция, какая там функция у него...
Большой разницы я здесь не вижу, но спорить не буду.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 8:29 pm Не, это даже не функция, какая там функция у него...
Это именно что роль, как оказалось - последняя и навсегда.
Сколько ИНТЕРЕСНЫХ тем вы, лично, открыли на этом форуме? Можно даже неинтересные темы, открытые вами сюда добавить. Сколько?мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 7:54 pmТе, кто открывает ИНТЕРЕСНЫЕ темы. Много неинтересных тем хуже, чем мало неинтересных :)Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:57 amЦенны те участники на форумах кто открывает темы, или же, если не открывает темы, то в темах часто участвует. Без таких участников форумы умирают…(то есть, те кого «много»-они как бы нужны)
Сорри, я как вижу ваши темы, закрываю страничку.Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 12:07 amСколько ИНТЕРЕСНЫХ тем вы, лично, открыли на этом форуме? Можно даже неинтересные темы, открытые вами сюда добавить. Сколько?мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 7:54 pmТе, кто открывает ИНТЕРЕСНЫЕ темы. Много неинтересных тем хуже, чем мало неинтересных :)Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:57 am
Ценны те участники на форумах кто открывает темы, или же, если не открывает темы, то в темах часто участвует. Без таких участников форумы умирают…(то есть, те кого «много»-они как бы нужны)
Или вы только критиковать умеете?
Критиковать любой умеет.
Я вот что-то не поняла, с какой стати вы все квотируете меня и квотируете?OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:32 pmКак вы себе это представляете. Человек, изначально марионетка, когда страна, все окружение и кураторы ЗА войнуArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:19 pm Дело не в том может он что-то или не может. Дело в том что там даже нет никаких попыток. Он хотя бы попытался бы если бы хотел. Ключевое слово «хотел».
Но он не пытается, значит не хочет.
Ему все равно, и со слоганом «до последнего украинца» он готов идти вперёд
Вы видели как он общается когда не в образе? Такая щенячья готовность на все. Перед камерой стать как? Ага, ага, вот так норм? Куда-куда мне идти? Да-да-да
Я очень этому радамышка Машка писал(а): Вт фев 21, 2023 12:46 amСорри, я как вижу ваши темы, закрываю страничку.Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 12:07 amСколько ИНТЕРЕСНЫХ тем вы, лично, открыли на этом форуме? Можно даже неинтересные темы, открытые вами сюда добавить. Сколько?мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 7:54 pm Те, кто открывает ИНТЕРЕСНЫЕ темы. Много неинтересных тем хуже, чем мало неинтересных :)
Или вы только критиковать умеете?
Критиковать любой умеет.
Как хотите. Если честно я вас и не запомнил, вы как то не выделяетесь текстом. О чем вы будете жалеть и что вас раздражает, мне безразлично, если честно. я комментировал мнение, а не человекаArizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 12:55 amЯ вот что-то не поняла, с какой стати вы все квотируете меня и квотируете?OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:32 pmКак вы себе это представляете. Человек, изначально марионетка, когда страна, все окружение и кураторы ЗА войнуArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:19 pm Дело не в том может он что-то или не может. Дело в том что там даже нет никаких попыток. Он хотя бы попытался бы если бы хотел. Ключевое слово «хотел».
Но он не пытается, значит не хочет.
Ему все равно, и со слоганом «до последнего украинца» он готов идти вперёд
Вы видели как он общается когда не в образе? Такая щенячья готовность на все. Перед камерой стать как? Ага, ага, вот так норм? Куда-куда мне идти? Да-да-да
Мы, вроде, с вами раньше уже определились, что мы как собеседники друг друга не устраиваем
Мне как бы, не особо интересно/приятно с вами общаться, и в какой-то мере, я бы даже сказала, ваша настойчивость меня раздражает
Я, так понимаю, чувство это взаимное
Давайте как-то обходите меня стороной
Не нужно квотировать мое каждое сообщение и вынуждать меня с вами общаться и отвечать на ваши вопросы
А то у меня и терпение может лопнуть, и скажу что-нибудь, о чем потом буду жалеть
Раз уж вы спросили, то отвечу на ваш вопрос по поводу как я себе представляю "это"
У вас никогда не было друзей, ну может даже вы сами, что-то сделали и потом жалели? Или друзья допустили ошибку и потом жалели об этом?
Любой человек, когда осознает что допустил ошибку, может эту ошибку исправить, или хотя бы попытаться исправить.
Зеленский, хоть он и наркоман, и деньги ему все глаза застлили, есть шанс, скажем один процент из ста, что в какой-то момент он подумает что лозунг "До последнего Украинца" воплощается в жизнь, и может ему станет жаль свой народ
СпасибоOtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 1:26 amКак хотите. Если честно я вас и не запомнил, вы как то не выделяетесь текстом. О чем вы будете жалеть и что вас раздражает, мне безразлично, если честно. я комментировал мнение, а не человекаArizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 12:55 amЯ вот что-то не поняла, с какой стати вы все квотируете меня и квотируете?OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:32 pm
Как вы себе это представляете. Человек, изначально марионетка, когда страна, все окружение и кураторы ЗА войну
Мы, вроде, с вами раньше уже определились, что мы как собеседники друг друга не устраиваем
Мне как бы, не особо интересно/приятно с вами общаться, и в какой-то мере, я бы даже сказала, ваша настойчивость меня раздражает
Я, так понимаю, чувство это взаимное
Давайте как-то обходите меня стороной
Не нужно квотировать мое каждое сообщение и вынуждать меня с вами общаться и отвечать на ваши вопросы
А то у меня и терпение может лопнуть, и скажу что-нибудь, о чем потом буду жалеть
Раз уж вы спросили, то отвечу на ваш вопрос по поводу как я себе представляю "это"
У вас никогда не было друзей, ну может даже вы сами, что-то сделали и потом жалели? Или друзья допустили ошибку и потом жалели об этом?
Любой человек, когда осознает что допустил ошибку, может эту ошибку исправить, или хотя бы попытаться исправить.
Зеленский, хоть он и наркоман, и деньги ему все глаза застлили, есть шанс, скажем один процент из ста, что в какой-то момент он подумает что лозунг "До последнего Украинца" воплощается в жизнь, и может ему станет жаль свой народ
Большое спасибо. Но мне не вериться, что про путинская община воспримет адекватно мои аргументыи факты. Даже если и допустят, но тут же забанят. У меня такое уже было и не раз.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:50 am+1
Хома ведет себя вполне прилично. Я «за» дискуссии с оппонентами
На форуме есть те кто за Зеленского, и их все, кстати, очень даже любятHoma писал(а): Вт фев 21, 2023 8:44 amБольшое спасибо. Но мне не вериться, что про путинская община воспримет адекватно мои аргументыи факты. Даже если и допустят, но тут же забанят. У меня такое уже было и не раз.
У вас как и у большинства упоротых нет аргументов. Вы просто верите в то, что если вы засрете своими истериками весь эфир, у русских не хватит сил "смотреть Соловьева" и они останется только нацистская пропаганда и они капитулируют.Homa писал(а): Вт фев 21, 2023 8:44 am Большое спасибо. Но мне не вериться, что про путинская община воспримет адекватно мои аргументыи факты. Даже если и допустят, но тут же забанят. У меня такое уже было и не раз.
Exhibit A.OtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 11:35 amУ вас как и у большинства упоротых нет аргументов. Вы просто верите в то, что если вы засрете своими истериками весь эфир, у русских не хватит сил "смотреть Соловьева" и они останется только нацистская пропаганда и они капитулируют.Homa писал(а): Вт фев 21, 2023 8:44 am Большое спасибо. Но мне не вериться, что про путинская община воспримет адекватно мои аргументыи факты. Даже если и допустят, но тут же забанят. У меня такое уже было и не раз.
Серьёзно??? :shok
Ваши слова:
Конечно же нет. Я стараюсь отвечать вам в вашей же дебильной манере, пародируя истерики и голословные обвинения, потому что иначе контр продуктивно. Это как в уличной драке - ты дерешься по правилам, а противник - нет.Homa писал(а): Вт фев 21, 2023 1:10 pmВаши слова:
У вас как и у большинства упоротых нет аргументов. Вы просто верите в то, что если вы засрете своими истериками весь эфир, у русских не хватит сил "смотреть Соловьева" и они останется только нацистская пропаганда и они капитулируют.
Вы не умеете обсуждать вопросы. Ваша сила, как Вы считает, в мощи оскорблений оппонента и отсутсвии хоть каких либо подтверждений своих слов. Посему, я стараюсь больше не отвечать на Ваши реплики, поскольку не вижу смысла в переводе места на сервере.
П.С. интересно пытались ли Выприменить к себе определение упоротый. Она Вам как ни кому подходит.
OtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 11:35 am У вас как и у большинства упоротых нет аргументов. Вы просто верите в то, что если вы засрете своими истериками весь эфир, у русских не хватит сил "смотреть Соловьева" и они останется только нацистская пропаганда и они капитулируют.
Охота вам бисер метать, заигнорьте и все!OtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 4:39 pm Упоротые было ответом на путинская община. Разве это не оскорбление?