У вас там в стране совсем крыша поехала?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?

Сообщение Пупхен »

rona tullia писал(а): Пн фев 20, 2023 8:14 pm
Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 2:54 pm
Его как личности уже не существует.
Это больше функция теперь.
Не, это даже не функция, какая там функция у него...
Это именно что роль, как оказалось - последняя и навсегда.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 8:29 pm Не, это даже не функция, какая там функция у него...
Это именно что роль, как оказалось - последняя и навсегда.
Большой разницы я здесь не вижу, но спорить не буду.
cool, with nerdy accents
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 7:54 pm
Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:57 am
мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 12:36 am Да, так форумы и умирают
Ценны те участники на форумах кто открывает темы, или же, если не открывает темы, то в темах часто участвует. Без таких участников форумы умирают…(то есть, те кого «много»-они как бы нужны)
Те, кто открывает ИНТЕРЕСНЫЕ темы. Много неинтересных тем хуже, чем мало неинтересных :)
Сколько ИНТЕРЕСНЫХ тем вы, лично, открыли на этом форуме? Можно даже неинтересные темы, открытые вами сюда добавить. Сколько?
Или вы только критиковать умеете?
Критиковать любой умеет.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 12:07 am
мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 7:54 pm
Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:57 am

Ценны те участники на форумах кто открывает темы, или же, если не открывает темы, то в темах часто участвует. Без таких участников форумы умирают…(то есть, те кого «много»-они как бы нужны)
Те, кто открывает ИНТЕРЕСНЫЕ темы. Много неинтересных тем хуже, чем мало неинтересных :)
Сколько ИНТЕРЕСНЫХ тем вы, лично, открыли на этом форуме? Можно даже неинтересные темы, открытые вами сюда добавить. Сколько?
Критиковать любой умеет.
Сорри, я как вижу ваши темы, закрываю страничку.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:32 pm
Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:19 pm Дело не в том может он что-то или не может. Дело в том что там даже нет никаких попыток. Он хотя бы попытался бы если бы хотел. Ключевое слово «хотел».
Но он не пытается, значит не хочет.
Ему все равно, и со слоганом «до последнего украинца» он готов идти вперёд
Как вы себе это представляете. Человек, изначально марионетка, когда страна, все окружение и кураторы ЗА войну

Вы видели как он общается когда не в образе? Такая щенячья готовность на все. Перед камерой стать как? Ага, ага, вот так норм? Куда-куда мне идти? Да-да-да
Я вот что-то не поняла, с какой стати вы все квотируете меня и квотируете?
Мы, вроде, с вами раньше уже определились, что мы как собеседники друг друга не устраиваем
Мне как бы, не особо интересно/приятно с вами общаться, и в какой-то мере, я бы даже сказала, ваша настойчивость меня раздражает
Я, так понимаю, чувство это взаимное
Давайте как-то обходите меня стороной
Не нужно квотировать мое каждое сообщение и вынуждать меня с вами общаться и отвечать на ваши вопросы
А то у меня и терпение может лопнуть, и скажу что-нибудь, о чем потом буду жалеть

Раз уж вы спросили, то отвечу на ваш вопрос по поводу как я себе представляю "это"
У вас никогда не было друзей, ну может даже вы сами, что-то сделали и потом жалели? Или друзья допустили ошибку и потом жалели об этом?
Любой человек, когда осознает что допустил ошибку, может эту ошибку исправить, или хотя бы попытаться исправить.
Зеленский, хоть он и наркоман, и деньги ему все глаза застлили, есть шанс, скажем один процент из ста, что в какой-то момент он подумает что лозунг "До последнего Украинца" воплощается в жизнь, и может ему станет жаль свой народ
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

мышка Машка писал(а): Вт фев 21, 2023 12:46 am
Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 12:07 am
мышка Машка писал(а): Пн фев 20, 2023 7:54 pm Те, кто открывает ИНТЕРЕСНЫЕ темы. Много неинтересных тем хуже, чем мало неинтересных :)
Критиковать любой умеет.
Сорри, я как вижу ваши темы, закрываю страничку.
Я очень этому рада
Можете не извиняться, я вам спасибо скажу что вы в мои темы не ходите
Пожалуйтса продолжайте не ходить
Вы, кстати, не ответили на мой вопрос
Вы какую-нибудь интересную тему открыли на этом форуме?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 12:55 am
Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:19 pm Дело не в том может он что-то или не может. Дело в том что там даже нет никаких попыток. Он хотя бы попытался бы если бы хотел. Ключевое слово «хотел».
Но он не пытается, значит не хочет.
Ему все равно, и со слоганом «до последнего украинца» он готов идти вперёд
Как вы себе это представляете. Человек, изначально марионетка, когда страна, все окружение и кураторы ЗА войну

Вы видели как он общается когда не в образе? Такая щенячья готовность на все. Перед камерой стать как? Ага, ага, вот так норм? Куда-куда мне идти? Да-да-да
Мы, вроде, с вами раньше уже определились, что мы как собеседники друг друга не устраиваем
Мне как бы, не особо интересно/приятно с вами общаться, и в какой-то мере, я бы даже сказала, ваша настойчивость меня раздражает
Не нужно квотировать мое каждое сообщение и вынуждать меня с вами общаться и отвечать на ваши вопросы
А то у меня и терпение может лопнуть, и скажу что-нибудь, о чем потом буду жалеть

Раз уж вы спросили, то отвечу на ваш вопрос по поводу как я себе представляю "это"
У вас никогда не было друзей, ну может даже вы сами, что-то сделали и потом жалели? Или друзья допустили ошибку и потом жалели об этом?
Любой человек, когда осознает что допустил ошибку, может эту ошибку исправить, или хотя бы попытаться исправить.
Зеленский, хоть он и наркоман, и деньги ему все глаза застлили, есть шанс, скажем один процент из ста, что в какой-то момент он подумает что лозунг "До последнего Украинца" воплощается в жизнь, и может ему станет жаль свой народ
Как хотите. Если честно я вас и не запомнил, вы как то не выделяетесь текстом. О чем вы будете жалеть и что вас раздражает, мне безразлично, если честно. я комментировал мнение, а не человека
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 1:26 am
Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 12:55 am

Как хотите. Если честно я вас и не запомнил, вы как то не выделяетесь текстом. О чем вы будете жалеть и что вас раздражает, мне безразлично, если честно. я комментировал мнение, а не человека
Спасибо
На этом и разойдемся
Homa

Сообщение Homa »

Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:50 am
Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:06 am
Arizonka писал(а): Вс фев 19, 2023 10:58 pm

А потом жалуются что скучно и поругаться не с кем.
Народ приходит и их «давят» большинством.
Надо дискуссии разводить, товарищи!
Мне это тоже не нравится!
Предлагаю допустить Хому до политики.
И не давить.
+1
Хома ведет себя вполне прилично. Я «за» дискуссии с оппонентами
Большое спасибо. Но мне не вериться, что про путинская община воспримет адекватно мои аргументыи факты. Даже если и допустят, но тут же забанят. У меня такое уже было и не раз.
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Homa писал(а): Вт фев 21, 2023 8:44 am
Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 12:50 am
Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 12:06 am
Мне это тоже не нравится!
Предлагаю допустить Хому до политики.
И не давить.
+1
Хома ведет себя вполне прилично. Я «за» дискуссии с оппонентами
Большое спасибо. Но мне не вериться, что про путинская община воспримет адекватно мои аргументыи факты. Даже если и допустят, но тут же забанят. У меня такое уже было и не раз.
На форуме есть те кто за Зеленского, и их все, кстати, очень даже любят
И вам того же желаю :D
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Homa писал(а): Вт фев 21, 2023 8:44 am Большое спасибо. Но мне не вериться, что про путинская община воспримет адекватно мои аргументыи факты. Даже если и допустят, но тут же забанят. У меня такое уже было и не раз.
У вас как и у большинства упоротых нет аргументов. Вы просто верите в то, что если вы засрете своими истериками весь эфир, у русских не хватит сил "смотреть Соловьева" и они останется только нацистская пропаганда и они капитулируют.
Homa

Сообщение Homa »

OtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 11:35 am
Homa писал(а): Вт фев 21, 2023 8:44 am Большое спасибо. Но мне не вериться, что про путинская община воспримет адекватно мои аргументыи факты. Даже если и допустят, но тут же забанят. У меня такое уже было и не раз.
У вас как и у большинства упоротых нет аргументов. Вы просто верите в то, что если вы засрете своими истериками весь эфир, у русских не хватит сил "смотреть Соловьева" и они останется только нацистская пропаганда и они капитулируют.
Exhibit A.
То о чем я писал выше.
Всiм щиро дякую.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 11:23 am На форуме есть те кто за Зеленского
Серьёзно??? :shok
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Цаца писал(а): Вт фев 21, 2023 11:58 am
Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 11:23 am На форуме есть те кто за Зеленского
Серьёзно??? :shok
да
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Homa писал(а): Вт фев 21, 2023 11:57 am
Exhibit A.
То о чем я писал выше.

что Exhibit A. Я не понял
Homa

Сообщение Homa »

OtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 12:14 pm
Exhibit A.
То о чем я писал выше.

Ваши слова:

Вы не умеете обсуждать вопросы. Ваша сила, как Вы считает, в мощи оскорблений оппонента и отсутсвии хоть каких либо подтверждений своих слов. Посему, я стараюсь больше не отвечать на Ваши реплики, поскольку не вижу смысла в переводе места на сервере.
П.С. интересно пытались ли Выприменить к себе определение упоротый. Она Вам как ни кому подходит.
Всiм щиро дякую.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Homa писал(а): Вт фев 21, 2023 1:10 pm
OtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 12:14 pm
Exhibit A.
То о чем я писал выше.

Ваши слова:

Вы не умеете обсуждать вопросы. Ваша сила, как Вы считает, в мощи оскорблений оппонента и отсутсвии хоть каких либо подтверждений своих слов. Посему, я стараюсь больше не отвечать на Ваши реплики, поскольку не вижу смысла в переводе места на сервере.
П.С. интересно пытались ли Выприменить к себе определение упоротый. Она Вам как ни кому подходит.
Конечно же нет. Я стараюсь отвечать вам в вашей же дебильной манере, пародируя истерики и голословные обвинения, потому что иначе контр продуктивно. Это как в уличной драке - ты дерешься по правилам, а противник - нет.

Когда с вами пытаешься вести разговор цивилизованно, то вы воспринимаете это как слабость и верещите и включаете дурака с утроенной силой
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

OtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 11:35 am У вас как и у большинства упоротых нет аргументов. Вы просто верите в то, что если вы засрете своими истериками весь эфир, у русских не хватит сил "смотреть Соловьева" и они останется только нацистская пропаганда и они капитулируют.

Последнее китайское предупреждение. Пожалуйста сдерживайтесь в выражениях.
Следующим шагом будет предупреждение в профайле за грубость.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Упоротые было ответом на путинская община. Разве это не оскорбление?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

OtherSide писал(а): Вт фев 21, 2023 4:39 pm Упоротые было ответом на путинская община. Разве это не оскорбление?
Охота вам бисер метать, заигнорьте и все! :D
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить