Щас перепроверил вебсайт РАМ, вообще уже убрали движок V8! Раньше вроде можно было с доплатой купить трак с V8.
Все еще продают классические РАМ с V8, но они прошлогодние (2024 MГ).
Щас перепроверил вебсайт РАМ, вообще уже убрали движок V8! Раньше вроде можно было с доплатой купить трак с V8.
Все прошлогодние с V8 уже разобрали. Это был заговор Селантиса!SUPER писал(а):Щас перепроверил вебсайт РАМ, вообще уже убрали движок V8! Раньше вроде можно было с доплатой купить трак с V8.
Эта опция должна предлагаться прямо непосредственно дилером! Мне, главное, нравится, что место - инвалидное.Easbayguy писал(а):Все прошлогодние с V8 уже разобрали. Это был заговор Селантиса!SUPER писал(а):Щас перепроверил вебсайт РАМ, вообще уже убрали движок V8! Раньше вроде можно было с доплатой купить трак с V8.Карасёв писал(а):
интересно отсутствие каких опций делает машину машиной "для педиков"
мне ничего в голову не приходит
Как есть бараны.SUPER писал(а):Щас перепроверил вебсайт РАМ, вообще уже убрали движок V8! Раньше вроде можно было с доплатой купить трак с V8.
Сколько лет? Сколько миль?helloworld писал(а): Вот я теперь стал пешеходом. Сдал свой пикап за кэш в Карвану. Они дальше больше (на тыщу) всех других дилеров. Все делал онлайн. Приехав на назначенное время они только компутер сосканировали, сфотографировали с 4 сторон и всё! Выдали чек и уехал. Заняло минут 15.
...
2019 GMC canyon all terrain с обычным V6, брал новым, 52к миль.Ion Tichy писал(а): Сколько лет? Сколько миль?
Дык а что в конце концов покупаете/купили?helloworld писал(а): Вот я теперь стал пешеходом. Сдал свой пикап за кэш в Карвану. Они дали больше (на тыщу) всех других дилеров. Все делал онлайн. Приехав на назначенное время они только компутер сосканировали, сфотографировали с 4 сторон и всё! Выдали чек и уехал. Заняло минут 15.
На слелующей неделе лечу в финикс покупать титанчик. Тот-же самый дилер стал чуть сговорчивее и нашептал кое-какие (налоговые) плюсы покупки авто в соседнем штате. Но об этом позже.
титанчик - ниссанчик?
Он самый PRO-4X, цвет Baja storm.
Ага такой. У Ниссана (как и у рама) беда с выбором цвета - черный, белый, темно серый, темно синий, ярко красный. Черный и серый не мое, белый = construction, синий так себе, красный уже был.
Прикрепляю купленное.Easbayguy писал(а): Дык а что в конце концов покупаете/купили?
Классный трак, цвет нравится!helloworld писал(а): Прикрепляю купленное.
Кошмарные 7.99Komissar писал(а): loan под какой прОцент?
а мне цвет не очень, какальный и на дороге плохо видно
А еще не форрестер!
У форестера на премиум триме 8 колонок, а у меня все 12!Easbayguy писал(а): А еще не форрестер!
Штирлицпоздравления!helloworld писал(а):Прикрепляю купленное.Easbayguy писал(а): Дык а что в конце концов покупаете/купили?
Конечно не без приколов от дилера. Прилетаю в аризону утром в четверг (вылет вечером в тот же день), катаю, всё супер, идем обсуждать цифры. Приносит бумажку, я говорю что вообще не те цифры о которых говорили по почте, давай новую. И так 4-5 итераций, он убегает на 10 минут, потом приходит с новой, цифры то ниже, то больше. Полная клоунада. Показываю что было договорено по почте, наконец-то пришел с очень близкими, с разницей в 100 баксов. Говорю окей, и вот еще тут твой манагер прислал еще купон на 500 баксов, давай снижай еще или я полетел обратно. Ни в какую, уперся. Договорились что за этот купон он мне трак пришлет прям до "подъезда" (650 миль). Из других плюсов - если авто высылать почтой, то налоги с покупки можно заплатить уже по месту проживания (то есть не включая в полную цену OTD).
Потом был раунд приколов с финанстами. Баба новая, три недели, ничего не знает. Начинает стандартную тему - покупай доп страховку, а если сломается кондиционер что будешь делать? Я говорю что ничего не надо. Квадратные глаза. Пошли и привела своего корефана с супер лживыми глазами. Тоже уговаривал. Потом они ушли и пришел директор финансов, совершенно милый мужичек лет 55 из Гомеля. Переключились на великий могучий, поговорили за жизнь, как долго тут и тд После этого никто не приставал со страховкой.
Улетел вечером. И тишина. Пишу - где шипинг моего авто. Тишина. В понедельник пишу имейл уже их главному манагеру дилерки и в добавок cc CTO Berkshire Hathaway Automotive, который владеет ими. Через 15 минут звонят, пишут, всё, дарагой не волнуйся, шипинг уже готов, будет у твоей двери через 2 дня. Опоздали еще 1 день, но все-таки доставили до дома.
Вот такой получил опыт. Такое ощущение что дилеры еще не опохмелились от ковида и даже не собираются бегать за покупателем.
Забыл про цифры = MSRP 61k, моя цена 50k, down payment 35k эквити с проданного авто, остальное лоан на 36 месяцев (скорее для кредитной истории), но думаю выплачу быстрее.