я вот тоже только об этом подумала но с нашим то везением... :) везде снег растаит когда нам ехать надо будет!nvvosk писал(а): Сейчас вокруг Великих озер выпадет 5-6 футов снега - так что, думаю, за месяц это уже не раствает ))) Можно выбрать любой город - везде будет лежать снег (пожалуй, кроме Чикаги (с тайной надеждой!) )
Тахо/Рено зимой
- Lolla
- Уже с Приветом
Re: Тахо/Рено зимой

- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас потеплело ))) Если так и будет продолжаться - возможно, что и растает быстро...Lolla писал(а):я вот тоже только об этом подумала но с нашим то везением... :) везде снег растаит когда нам ехать надо будет!nvvosk писал(а): Сейчас вокруг Великих озер выпадет 5-6 футов снега - так что, думаю, за месяц это уже не раствает ))) Можно выбрать любой город - везде будет лежать снег (пожалуй, кроме Чикаги (с тайной надеждой!) )
- Sve_
Lolla, мы были однажды в Миннесоте зимой с целью покататься на лыжах. Причин, почему нас туда занесло было две: первая, мы посмотрели фильм New in town, и нам очень захотелось в Миннесоту зимой. Но это было на уровне веселых фантазий. Во-вторых, когда в течение нескольких зим мы не могли найти достаточно снега в Рождество-Новый год в близлежащих нам местах (Нью Йорк, Нью Хемпшир и т д ), пришлось всерьез задуматься о Миннесоте. Не пожалели! Много катались на лыжах по лесам, заезжали в Lutsen Mountains для горных лыж(щадящие горочки). Народу было мало, вообще никого (но мне кажется, что мы туда 2 января добрались), мороз -25 что по Цельсию, что по Фаренгейту и абсолютно аутентичная жизнь. Судя по фильму, они там и рыбу из-подо льда ловят, но этот вид развлечений прошёл мимо нас.
Мы туда добирались на собственном авто, так как на тот момент с нами путешествовали 3 собаки.
Мы туда добирались на собственном авто, так как на тот момент с нами путешествовали 3 собаки.
- Lolla
- Уже с Приветом
Вы в прошлом году между Крисмасом и Новым годом как раз улетели в Минисоту, оттуда поехали в Северную Докоту. Снего не было ни там ни там от слова вообще! Местные говорила это был какой то странный год, были побиты все рекорды. Было не то чтобы без снега, было даже жарко в зимней одежде! Вряд ли второй год подряд такое будет там, но не хочется рисковать. Тем более что в Минесоту нам еще лететьв Феврале (хоккейный турнир) но увы не будет время для лыж да и второго ребенка не хочется со школы срывать ради этого

- Sve_
Lolla, чудеса случаются, так что я желаю вам найти снежное уютное место и провести там рождественские каникулы.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне так кажется, что должен быть снег в горах ЗАпадной Вирджинии )) (И вообще, там очень красивые места )) )
Подумала, поискала, вот
https://weather.com/storms/winter/news/ ... est-cities
Подумала, поискала, вот
https://weather.com/storms/winter/news/ ... est-cities
- Lolla
- Уже с Приветом
спасибо большое!!!Sve_ писал(а): Lolla, чудеса случаются, так что я желаю вам найти снежное уютное место и провести там рождественские каникулы.

-
- Уже с Приветом
Могу подкинуть еще одну идею - летите в Boise, оттуда в сторону Tamarack Resort и Brundage Mountain. Оба небольшое ресорты, билет на крисмас в районе $100 с взрослого. Что там с лоджингом не знаю, скорее всего искать на самом ресорте. McCall, ID совершенно сказочное место и зимой и летом.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Lolla
- Уже с Приветом
Спасибо за совет. В этом году уже поздно, но возьму на заметку для будущих поездок.helloworld писал(а):Могу подкинуть еще одну идею - летите в Boise, оттуда в сторону Tamarack Resort и Brundage Mountain. Оба небольшое ресорты, билет на крисмас в районе $100 с взрослого. Что там с лоджингом не знаю, скорее всего искать на самом ресорте. McCall, ID совершенно сказочное место и зимой и летом.

-
Это в Тахо 
At least three skiers were injured after falling off the chairlift at Heavenly Mountain Resort
- Lolla
- Уже с Приветом
Мы в итоге не поехали в Тахо. Смотрели ещё кое какие резорты в Колорадо и Юте, но нигде не обещали снега до нового года. В итоге мы в кабинке а горах в Теннессии, без снега правда. Недавно в Колорадо застряли люди, потом в Тахо, честь!

- Цаца
- Уже с Приветом
Наши друзья на днях 5 часов!!! в кабинке лифта просидели в Колорадо! Народ из кабинок на канатах спускали, ваще жуть
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Цаца писал(а): Наши друзья на днях 5 часов!!! в кабинке лифта просидели в Колорадо! Народ из кабинок на канатах спускали, ваще жуть

Это где в нашем КО такое было?
Кистоун?
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
Я вот почитала про это и мне теперь гугл даёт все статьи кто где на лыжах катался и улетел, блин аж страшно стало!

-
- Уже с Приветом
Более того все спасатели в Park City (Vail resorts) ушли на забастовку сегодня. Спасайте себя сами.Lolla писал(а): Я вот почитала про это и мне теперь гугл даёт все статьи кто где на лыжах катался и улетел, блин аж страшно стало!
https://www.ksl.com/article/51218426/pa ... placements
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Lolla
- Уже с Приветом
- sibir2
- Уже с Приветом
Я раньше зимовала в Тахо, давно еще до того как туда набежало туристов и переехавших, вот это были времена! Они уже не вернутся. И я задешево снимала домики у пляжа. Даже дешево снимала маленький домик в котором жил Кларк Гейбл в свое время. Это было до смартфонов. Ушли золотые времена, горы распиарили по всему миру.
Сейчас Тахо посещает по моему 15 миллионов туристов в год, это больше чем Йосемит, и весь регион приходится обьезжать стороной. Хочу машину времени, это лучший транспорт для путешествий.
Сейчас Тахо посещает по моему 15 миллионов туристов в год, это больше чем Йосемит, и весь регион приходится обьезжать стороной. Хочу машину времени, это лучший транспорт для путешествий.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты