Согласна, это обычно слышал звон, но не знаю где он. Флаеры в ящики класть нельзя, а что за это будет не знаю. Сериалы не помогают, в них тоже каша из головы сценаристов. Хотя по старым фильмам можно что-то узнать.Lolla писал(а): Меня всегда удивляло это желание подать в суд и обязательно выиграть. Особенно от вновьприбывших. Местные группы читаешь - чуть что не так - советы "засудите, потом можно жить не тужить будет" - откуда у людей это непонятно.
Местные по-моему любят больше на словах угражать, а до дела не доходит. Удивляет как мало "местные" в общем знают о судебной системе. Иногда такие вопросы задают что понимаешь насколько люди не в курсе что делать и куда и к кому идти.
Любовь американцев к судам и лоерам
-
Re: Любовь американцев к судам и лоерам
-
Так это не негритянская, а воканутая.jsjs писал(а):Тем, что она с картинками. Но не какого-нибудь там мёртвого Доре, а какого-то современного умельца, где все персонажи имеют соответствующий вид.
Глянул на обложку, а затем в гугл -- вот она:
https://my-bible-culture.newswire.com/n ... ck-history
- jsjs
- Уже с Приветом
IContentProvider писал(а):Так это не негритянская, а воканутая.jsjs писал(а):Тем, что она с картинками. Но не какого-нибудь там мёртвого Доре, а какого-то современного умельца, где все персонажи имеют соответствующий вид.city_girl писал(а): а чем она от обычной отличается?
Глянул на обложку, а затем в гугл -- вот она:
https://my-bible-culture.newswire.com/n ... ck-history
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
Вот оттенка BLM не помню, да и знать я тогда этого не знала, а то что он был виновен как то сразу поняла. Там по-моему других вариантов не было. Та прозекюторша Марша слабачкой оказаласьcity_girl писал(а):я когда смотрела про gloves сразу поняла ошибку, перчатки он мерял на латексные перчатки, не на руки. Плюс там было видно что совсем не обязательно чтобы перчатки подошли идеально. В фильме все участники дают комментарии много лет спустя.Rubi писал(а):Каждое заседание суда транслировали в прямом эфире, я по возможности смотрела, английский свой потдтягивалаcity_girl писал(а): Много слышала о деле OJ Simpson, но никогда не знала деталей. Сегодня смотрю документальный сериал. OMG, какое же это расистское дело, «негативно расисткое»
Знаменитая фраза if glove does not fit, you must acquit Джони Карсона
К сожалению мало деталей в памяти осталось
Друг Симпсона сказал, что много времени спустя он спросил его «все таки ты убил?», он ответил, что «если бы она не держала бы в руках нож, открывая дверь, осталась бы жива».
Посадили после дела Симпсона одного только человека - детектива, который нашел перчатки.
Ну и БЛМ там махровым цветом цвело. Уж постарались. А ведь в гражданском деле потом признали «что скорее всего он убил, нежели нет». Потому что в гражданском деле доказывают «что это было возможно с большой долей вероятностью» в то время как в криминальном деле «beyond reasonable doubt”
Но мнение об американском правосудии у меня еще хуже теперь.
Я тут еще с адвокатами и судьей федеральным пообщалась - о деле нас всех интересующем, как то безрадостна система американская
Мне просто не по себе было когда позже написали что дети часто живут с ним , они то тоже наверное знали что его подозревали и т д
-
- Уже с Приветом
Я думаю дети вполне искренне верят что он этого не делал, и стокгольмский синдром, и психологическая защита. Родители же.Rubi писал(а):Вот оттенка BLM не помню, да и знать я тогда этого не знала, а то что он был виновен как то сразу поняла. Там по-моему других вариантов не было. Та прозекюторша Марша слабачкой оказаласьcity_girl писал(а):я когда смотрела про gloves сразу поняла ошибку, перчатки он мерял на латексные перчатки, не на руки. Плюс там было видно что совсем не обязательно чтобы перчатки подошли идеально. В фильме все участники дают комментарии много лет спустя.Rubi писал(а):
Каждое заседание суда транслировали в прямом эфире, я по возможности смотрела, английский свой потдтягивала
Знаменитая фраза if glove does not fit, you must acquit Джони Карсона
К сожалению мало деталей в памяти осталось
Друг Симпсона сказал, что много времени спустя он спросил его «все таки ты убил?», он ответил, что «если бы она не держала бы в руках нож, открывая дверь, осталась бы жива».
Посадили после дела Симпсона одного только человека - детектива, который нашел перчатки.
Ну и БЛМ там махровым цветом цвело. Уж постарались. А ведь в гражданском деле потом признали «что скорее всего он убил, нежели нет». Потому что в гражданском деле доказывают «что это было возможно с большой долей вероятностью» в то время как в криминальном деле «beyond reasonable doubt”
Но мнение об американском правосудии у меня еще хуже теперь.
Я тут еще с адвокатами и судьей федеральным пообщалась - о деле нас всех интересующем, как то безрадостна система американская
Мне просто не по себе было когда позже написали что дети часто живут с ним , они то тоже наверное знали что его подозревали и т д
Для меня тоже было огромным сюрпризом «оттенок БЛМ», но в фильме об этом очень много говорится и основного свидетеля дискредитировали именно на том основании, что он когда-то где-то что-то говорил про «минорити». Его, кстати, единственного в деле и посадили, не участников, а его. У меня создалось мнение что он как раз один из честных людей и признавал наличие bias задолго до того. Прокурор еще понравился, АА, хотя именно он сделал ошибку с примеркой перчаток, не подготовился как следует.
А как можно без bias? Это очень редкий человек может делать.
-
- Уже с Приветом
Жалко детей, травма на всю жизньcity_girl писал(а):Я думаю дети вполне искренне верят что он этого не делал, и стокгольмский синдром, и психологическая защита. Родители же.Rubi писал(а):Вот оттенка BLM не помню, да и знать я тогда этого не знала, а то что он был виновен как то сразу поняла. Там по-моему других вариантов не было. Та прозекюторша Марша слабачкой оказаласьcity_girl писал(а):
Для меня тоже было огромным сюрпризом «оттенок БЛМ», но в фильме об этом очень много говорится и основного свидетеля дискредитировали именно на том основании, что он когда-то где-то что-то говорил про «минорити». Его, кстати, единственного в деле и посадили, не участников, а его. У меня создалось мнение что он как раз один из честных людей и признавал наличие bias задолго до того. Прокурор еще понравился, АА, хотя именно он сделал ошибку с примеркой перчаток, не подготовился как следует.
А что за прокурор АА? я тоько Маршу Кларк помню
-
- Уже с Приветом
https://thedirect.com/article/oj-simpso ... ies-photosRubi писал(а):Жалко детей, травма на всю жизньcity_girl писал(а):Я думаю дети вполне искренне верят что он этого не делал, и стокгольмский синдром, и психологическая защита. Родители же.Rubi писал(а):
Вот оттенка BLM не помню, да и знать я тогда этого не знала, а то что он был виновен как то сразу поняла. Там по-моему других вариантов не было. Та прозекюторша Марша слабачкой оказалась
Кристофер Дарден, я так понимаю государственный обвинитель,
-
- Уже с Приветом
интересная статья я уже забыла многие именаcity_girl писал(а):https://thedirect.com/article/oj-simpso ... ies-photosRubi писал(а):Жалко детей, травма на всю жизньcity_girl писал(а): Я думаю дети вполне искренне верят что он этого не делал, и стокгольмский синдром, и психологическая защита. Родители же.
Кристофер Дарден, я так понимаю государственный обвинитель,
спасибо