Вы про мое поступление в колледж, возраст и отсутствие грин карты? Конечно, если это вы) с грин картой, моложе, и уже специальностью в IT, то у меня этого нет. А может у вас дар направлять, вам своего достаточно, и не сложно направить. Как на дно прямо потянут не понятно?Grand Canyon писал(а):В чем же будет заключаться эффективность вашей пары?Alina999 писал(а): Тут надо всегда, чтобы пара образовалась для молодости. Вдвоем лучше, быстрее и эффективнее. Вы же в Америке живете. Он у вас пошел в Америке на вахту?
Вы же будете тянуть его на дно.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
С завистью, неумением планировать жизнь и вести быт, неуживчивостью, финансовой безграмотностью, да и просто вот этой долбанутостью.Alina999 писал(а):Вы про мое поступление в колледж, возраст и отсутствие грин карты? Конечно, если это вы) с грин картой, моложе, и уже специальностью в IT, то у меня этого нет. А может у вас дар направлять, вам своего достаточно, и не сложно направить. Как на дно прямо потянут не понятно?Grand Canyon писал(а): В чем же будет заключаться эффективность вашей пары?
Сегодня вы ненавидите Катю и Ксению, завтра - Джессику и даже Тиффани.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще и ребенок этот - просто ужасный ужас.Alina999 писал(а):Вы про мое поступление в колледж, возраст и отсутствие грин карты? Конечно, если это вы) с грин картой, моложе, и уже специальностью в IT, то у меня этого нет. А может у вас дар направлять, вам своего достаточно, и не сложно направить. Как на дно прямо потянут не понятно?Grand Canyon писал(а): В чем же будет заключаться эффективность вашей пары?
Вы себе представляете жизнь с младенцем хоть как-то?
Как? Где жить, на что, как ко врачам записываться, как возить...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Почему вы думаете о зависти, разве мне самой не ясно, что у меня есть, а чего у меня нет. А вы сделайте так, чтобы их рядом не было, если от них дискомфорт. Для этого пара, чтобы эффективно помогать. А так можно тогда одним жить. Вам же тоже, возможно, из мужчин кто-то не нравится. А если все нравятся, значит вас не трогают, а дружат. Им этим дамам я также не интересна. Как и они мне. Но они думают, что я им завидую, у них что-то есть.Grand Canyon писал(а):С завистью, неумением планировать жизнь и вести быт, неуживчивостью, финансовой безграмотностью, да и просто вот этой долбанутостью.Alina999 писал(а): Вы про мое поступление в колледж, возраст и отсутствие грин карты? Конечно, если это вы) с грин картой, моложе, и уже специальностью в IT, то у меня этого нет. А может у вас дар направлять, вам своего достаточно, и не сложно направить. Как на дно прямо потянут не понятно?
-
- Уже с Приветом
Там уживаться не о чем, мы не должны соседствовать и напрягаем друг друга. Финансовая с вами будет грамотность. Заработала, вложила, вы смотрите, что все верно. Если у вас свое есть, что вам трудно что ли.Grand Canyon писал(а):С завистью, неумением планировать жизнь и вести быт, неуживчивостью, финансовой безграмотностью, да и просто вот этой долбанутостью.Alina999 писал(а): Вы про мое поступление в колледж, возраст и отсутствие грин карты? Конечно, если это вы) с грин картой, моложе, и уже специальностью в IT, то у меня этого нет. А может у вас дар направлять, вам своего достаточно, и не сложно направить. Как на дно прямо потянут не понятно?
-
- Уже с Приветом
Быт вам со мной будет не интересен. У меня денег нет. Такой и быт. Ребенок вполне. Поздний. Мне 70, ребенку 20. Чао во взрослую жизнь.Alina999 писал(а):Там уживаться не о чем, мы не должны соседствовать и напрягаем друг друга. Финансовая с вами будет грамотность. Заработала, вложила, вы смотрите, что все верно. Если у вас свое есть, что вам трудно что ли.Grand Canyon писал(а): С завистью, неумением планировать жизнь и вести быт, неуживчивостью, финансовой безграмотностью, да и просто вот этой долбанутостью.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Заработала-вложила... А жить на что? Детсад оплачивать?Alina999 писал(а):Там уживаться не о чем, мы не должны соседствовать и напрягаем друг друга. Финансовая с вами будет грамотность. Заработала, вложила, вы смотрите, что все верно. Если у вас свое есть, что вам трудно что ли.Grand Canyon писал(а): С завистью, неумением планировать жизнь и вести быт, неуживчивостью, финансовой безграмотностью, да и просто вот этой долбанутостью.
- Komissar
- Уже с Приветом
Я, я так сделаю! Никаких Катей, Ксений, Джессик и Тиффаней рядом не будет. Но зато много будет денег.Alina999 писал(а):Почему вы думаете о зависти, разве мне самой не ясно, что у меня есть, а чего у меня нет. А вы сделайте так, чтобы их рядом не было.Grand Canyon писал(а):
С завистью, неумением планировать жизнь и вести быт, неуживчивостью, финансовой безграмотностью, да и просто вот этой долбанутостью.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ничоссе... даже Катей?
- Komissar
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Кстати, Ксения и Алина - весьма близкие имена, означающие alien.Grand Canyon писал(а): Мне больше нравится Ксения
-
- Уже с Приветом
Че, прям миллионерша "на разных работах"? :)Galya писал(а): Пт авг 29, 2025 9:56 pmМоя внучка в разных местах работает а сейчас учеба в коледже началасьПупхен писал(а):
У них на судне вообще-то повар положен, на 6 человек команды. И кормят их хорошо так - стейки, "рыбный день" с креветками в разных видах, короче, вполне! Наверное на суше он скромнее питается.
Зачем ему какой-то кабак? Он - рабочий человек.
но она хочет учиться и продолжать работать.
Я говорю мол хорошо что у тебя есть свои деньги, ты будешь независимая
и так легче уйти от родителей познакомиться с кем то и быть самостоятельной.
Она отвечает мол а что если она встретит человека а он её будет только за деньги любить?
Тут вероятно надо найти
по душе и самостоятельного
кто о взаимопонимании о любви думает в первую очередь.
-
-
Сейчас будет в колледже учитьсямышка Машка писал(а):Че, прям миллионерша "на разных работах"? :)Galya писал(а): Пт авг 29, 2025 9:56 pm
Моя внучка в разных местах работает а сейчас учеба в коледже началась
но она хочет учиться и продолжать работать.
Я говорю мол хорошо что у тебя есть свои деньги, ты будешь независимая
и так легче уйти от родителей познакомиться с кем то и быть самостоятельной.
Она отвечает мол а что если она встретит человека а он её будет только за деньги любить?
Тут вероятно надо найти
по душе и самостоятельного
кто о взаимопонимании о любви думает в первую очередь.
и не будет времени работать на разных работах.
Притом лучше иметь одну
но хорошо оплачиваемую чем несколько с низкой зарплатой.
-
-
Тут ключевые слова насколько я поняла из ее подобия русского:
"Если у вас свое есть"....то есть если есть что то свое то надо поделиться а то в противном случае будет ненависть, напряг и "я быстро рву"

а на содержание ребенка вынь да положь!

- Пупхен
- Уже с Приветом
Интересное дело...Alina999 писал(а): ...А вы сделайте так, чтобы их рядом не было, если от них дискомфорт. Для этого пара, чтобы эффективно помогать.
Они ж у вас на работе будут.
И что вы предлагаете с ними сделать?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Как что?! Cancel разумеется. Сейчас все так делают.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я все-таки напоминаю - если кто и приносит максимум дискомфорта разного рода - это дети.
- Пупхен
- Уже с Приветом
@Alina999
А вот представьте, что все сработало.
Квартиру продали, виза, Бостон, пара, ребенок этот откуда-то взялся.
Опишите ваш день через 2 года - где вы, чем занимаетесь, где живете, чем наполнен ваш обычный день?
А вот представьте, что все сработало.
Квартиру продали, виза, Бостон, пара, ребенок этот откуда-то взялся.
Опишите ваш день через 2 года - где вы, чем занимаетесь, где живете, чем наполнен ваш обычный день?
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, не похоже. Алина многих тут знает, при чем с давно выясненными подробностями. Но инфу выдает дозированно.Galya писал(а):Очень похоже.Grand Canyon писал(а): Все более кринжово становится.
Мне тоже кажется, это youscripter балуется, а мы бесплатно помогаем ему совершенствоваться.
Но нам то ничего не достанется, а автору дадут возможно дачу в Каннах как победителю в категории 'лучшие технологии человекоподобной речи 2025'.
Неспроста ведь он постоянно придумывает отмазки для Алины
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Вы совсем обалдел?"
Вообще эта дрянь очень прилипчива.
Думаю, долго еще будет на форуме прыщами выскакивать.