Не гони! Никакой плотвы/лещей в Москва-реке на твоей жизни не было. Бычки-мутанты в лучшем случае.Komissar писал(а):Такие же интересы и у продвинутого AI программиста из Гугла/амазона/меты. В чем примитив?Alina999 писал(а): Вообще, интересы после вахты у них совпадают: это рыбалка, баня, пиво, купание, поставить столик на природе с шампанским. Примитив.
Меня вот рыбалка не зацепила, хотя в детстве обожал с отцом ходить на Москва-реку за плотвой/лещем или что попадется. А баня-пиво-купание-столик с шампуньским - да это же типичный круизный день. Многие очень продвинутые амеры на это ведутся.
Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У сына фрау Пупхен есть одно преимущество - он может лабухом подрабатывать в кабаке, где Алина с подносом туда-сюда мечется.лето писал(а):Алина на него глаз клала без всякой маркетинговой компании. А тут еще и интересы общие, высокодуховные, появились - музыка!Kometa писал(а):
Смотря какую маркетинговую компанию организовать? Хотя, тогда "Такая корова" будет нужна самому.![]()
Она вот и с Пупхен, будущей свекровью, уже виртуально познакомилась.
План А - вахтовик1/вахтовик2
План Б - Комми
План В - Козлик
Или это недостаток?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так Москва-река длинная.Kometa писал(а):Не гони! Никакой плотвы в Москва-реке на твоей жизни не было. Бычки-мутанты в лучшем случае.Komissar писал(а):
Такие же интересы и у продвинутого AI программиста из Гугла/амазона/меты. В чем примитив?
Меня вот рыбалка не зацепила, хотя в детстве обожал с отцом ходить на Москва-реку за плотвой/лещем или что попадется. А баня-пиво-купание-столик с шампуньским - да это же типичный круизный день. Многие очень продвинутые амеры на это ведутся.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну уж извините. У Козлика главные ассеты - глаза и молодость! А у Алины что?лето писал(а):Алина на него глаз клала без всякой маркетинговой компании. А тут еще и интересы общие, высокодуховные, появились - музыка!Kometa писал(а):
Смотря какую маркетинговую компанию организовать? Хотя, тогда "Такая корова" будет нужна самому.![]()
План Б - Комми
План В - Козлик
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! До Москвы никакой Москвы-реки нет!Kometa писал(а):Не гони! Никакой плотвы/лещей в Москва-реке на твоей жизни не было. Бычки-мутанты в лучшем случае.Komissar писал(а):
Такие же интересы и у продвинутого AI программиста из Гугла/амазона/меты. В чем примитив?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Молодая лидерка России.Kometa писал(а):Ну уж извините. У Козлика главные ассеты - глаза и молодость! А у Алины что?лето писал(а):
Алина на него глаз клала без всякой маркетинговой компании. А тут еще и интересы общие, высокодуховные, появились - музыка!
План Б - Комми
План В - Козлик
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Он тоже вахтовик! А не это вот.Ion Tichy писал(а):У сына фрау Пупхен есть одно преимущество - он может лабухом подрабатывать в кабаке, где Алина с подносом туда-сюда мечется.лето писал(а):
Алина на него глаз клала без всякой маркетинговой компании. А тут еще и интересы общие, высокодуховные, появились - музыка!
План Б - Комми
План В - Козлик
Или это недостаток?
Брысь!
Последний раз редактировалось Пупхен Пт авг 29, 2025 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Я, все-таки, настаиваю на плане с тройней. Беспроигрышный вариант!
- лето
- Уже с Приветом
-
-
У меня проблемы со спиной где то в 16 лет случились.
Т.е были боли и врачи говорили потому что я быстро выросла и позвоночник не успел организм догнать.
Лежала на вытяжке когда школу кончала.
Так по жизни иногда есть боли иногда их нет и в общем ничего не видно
но если б я такую позу приняла
даже и в молодости то у меня наверно и внуков бы не было.
А так можно и правнуков ждать т.к старшим уже около 20 лет.
- Komissar
- Уже с Приветом
я ловил вверх по течению от Москвы. Бычки появились позднее, да и то в основном в прудах. Да вон у @M.O. Von Stierlitz штандартенфюрера спроси, он с моста недалеко от моей рыбалки нырял!Kometa писал(а):Не гони! Никакой плотвы/лещей в Москва-реке на твоей жизни не было. Бычки-мутанты в лучшем случае.Komissar писал(а):
-
-
Семейный бизнес это всегда плюс особенно успешный!Ion Tichy писал(а):У сына фрау Пупхен есть одно преимущество - он может лабухом подрабатывать в кабаке, где Алина с подносом туда-сюда мечется.лето писал(а):
План Б - Комми
План В - Козлик
Или это недостаток?
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот и донырялся, штандартенфюрер-то!Komissar писал(а):я ловил вверх по течению от Москвы. Бычки появились позднее, да и то в основном в прудах. Да вон у @M.O. Von Stierlitz штандартенфюрера спроси, он с моста недалеко от моей рыбалки нырял!Kometa писал(а):
Не гони! Никакой плотвы/лещей в Москва-реке на твоей жизни не было. Бычки-мутанты в лучшем случае.

- Пупхен
- Уже с Приветом
У них на судне вообще-то повар положен, на 6 человек команды. И кормят их хорошо так - стейки, "рыбный день" с креветками в разных видах, короче, вполне! Наверное на суше он скромнее питается.
Зачем ему какой-то кабак? Он - рабочий человек.
-
-
Моя внучка в разных местах работает а сейчас учеба в коледже началасьПупхен писал(а):У них на судне вообще-то повар положен, на 6 человек команды. И кормят их хорошо так - стейки, "рыбный день" с креветками в разных видах, короче, вполне! Наверное на суше он скромнее питается.
Зачем ему какой-то кабак? Он - рабочий человек.
но она хочет учиться и продолжать работать.
Я говорю мол хорошо что у тебя есть свои деньги, ты будешь независимая
и так легче уйти от родителей познакомиться с кем то и быть самостоятельной.
Она отвечает мол а что если она встретит человека а он её будет только за деньги любить?
Тут вероятно надо найти
по душе и самостоятельного
кто о взаимопонимании о любви думает в первую очередь.
Последний раз редактировалось Galya Пт авг 29, 2025 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Господи, ну что вот это за странные идеи что у мужчин, что у женщин?Galya писал(а): ...Она отвечает мол а что если он меня будет только за деньги любить?...
-
-
- Пупхен
- Уже с Приветом
Перестраховаться?
Каким образом?