Хорошо, что прояснил, а то б я так и умерла в неведении!Komissar писал(а):реально неудобны яйца. Болтаются, танцевать мешают. К боли чувствительные. Пенис в нерабочем состоянии прячется где-то, его и не замечаешь.Kometa писал(а):Не знаю, на сколько серьезно Штирлиц это сказал, но откровенно признаюсь, что всю жизнь сочувствовала обладателем оного в том смысле, на сколько это должно быть чисто физически неудобно…)))))M.O. Von Stierlitz писал(а):
Даже в эпоху Полной Победы Феминизма довольно очевидно, что т.наз. зависть к, Штирлиц просит прощения, пенису совсем не не совсем пропала..![]()
Признаки аристократки
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Признаки аристократки
- Kometa
- Уже с Приветом
Серьезно? Сейчас полно мужиков в теток переделываются.:-)
И вообще, женщина родилась и уже женщина, а мужик родился и всю жизнь должен доказывать, что он мужик. Честно - мне кажется, на вас очень много давления. Всю жизнь сочувствую.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
лучше бы конечно протекцию получить (как в случае с рыбой/удочкой)Easbayguy писал(а): Надо брать пока дают, может и в завещание упомянут!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Аристократизма не хватает. Настоящий аристократ(ка) не прочь продать семейные брюлики для поддержания штанов в реконструктивный период.Пупхен писал(а):Выше подписала пару слов.
Дочь это не ценит и не использует, денег у неё нет, но подарки не продает.
Последний раз редактировалось Krasavcheg Пн май 27, 2024 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Если выбирать между платьем за $3K и сумкой за $3K, то однозначно - сумка! Даже с практичной точки зрения. Такая сумка и прослужит дольше и, скорее всего, ее можно не намного дешевле продать. Платье - это тряпка. Очень мало из них хоть на сколько-то держат цену. И стоят они уже не $3К - инфляция!едрена матрена писал(а):Это точно. Но я даже не представляю сколько у меня должно было бы быть денег, чтобы не пожалеть $3,000 на сумку. Лучше все ж платюшко или туфли.Kometa писал(а): Люди никак не могут понять, что все зависит от доходов. Кому-то и за $50 сумка дорогая, а кому-то и за $3К - обычная. При чем, может такое быть, что в один период жизни ты в одной группе, а в другой - в другой.
Плохо, когда нечего есть и негде жить, а все остальное - это нормально.
Последний раз редактировалось Kometa Пн май 27, 2024 10:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это хитрованы, никаких женских физиологических disadvantages они не получаютKometa писал(а): Серьезно? Сейчас полно мужиков в теток переделываются.:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Но и мужских адвантаджес лишаются!
Кстати, женских адвантаджес они тоже не приобретают, хотя наивно полагают, что надев юбку и наклеев ресницы становятся женщиной.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
физическая сила и ум (сколько было) остаютсяKometa писал(а): Но и мужских адвантаджес лишаются!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ну хорошо, я не спец в этомKometa писал(а): Не-а.. и сила и ум с привнесенными чужеродными гормонами ослабевают...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А сейчас не надо гормоны принимать!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Конечно брать. Больше подарков хороших и разных!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А это не мешает, если человек считает себя женщиной, он женщина!
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ecord.html
Pulling his weight! Male powerlifter protests Canada's woke gender self-ID laws by saying he's a woman, then entering female contest and smashing bench press record
Silverberg smashed the record set by transgender powerlifter Anne Andres, who has previously mocked women for being 'so bad' at bench pressing.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
mavr
- Уже с Приветом
Ну я так и предполагал.Пупхен писал(а):Ну, нижние зарплаты и у мужчин не высоки.mavr писал(а):Или у вас определение «современной женщины» очень специфическое или представления о реальной жизни хмм, светло розовые.Пупхен писал(а):
А главное - "запросы" современной женщины остоят совершенно не в "обеспечении ее комфорта", как мне кажется. Комфорт она может обеспечить сама.
47% одиноких женщин under $24999
Обеспечивай себе комфорта и ни в чем не отказывай.
Да, бедные люди все еще должны держаться вместе и/или доить государство. Получать всякие вспоможения.
Я же не рассматриваю всех подряд, все подряд меня не интересуют.
Я говорю о молодых образованных карьерных женщинах. Ну, тех, кеми мы хотим видеть своих дочерей, как я понимаю.
Поднимаешь сотку в год ты современная женщина. Не поднимаешь и не женщина вовсе.
По грубым прикидкам это около 2% от ВСЕХ женщин.
Ну чо, «мужики то нам и не нужны вовсе» стопудово экономически обоснован.
А самые современные это вообще trust fund деффачки.
Папочка обеспечил, тебе и мужчинки эти для комфорта не нужны вовсе.
Последний раз редактировалось mavr Пн май 27, 2024 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так то семейные брюлики, а то подарок недавний. Как-то странно к этому прицениваться и продавать, и по мне тоже.Krasavcheg писал(а):Аристократизма не хватает. Настоящий аристократ(ка) не прочь продать семейные брюлики для поддержания штанов в реконструктивный период.Пупхен писал(а):Выше подписала пару слов.Карасёв писал(а): а может это озарение:
дочка Пупхен получает сумки по 3К, значит это для неё нормально
а мы то думали Пупхен - дочка бедного профессора - еле сводит концы с концами!!
Дочь это не ценит и не использует, денег у неё нет, но подарки не продает.
У меня из всех брюликов - одно кольцо, лет десять назад получила от свекрови - принадлежало мужниной прабабке, наследственное-свадьбишное. Я в брюликах, как и в брендах, не разбираюсь, не знаю, какова его помимо-мемориальная ценность. Но не думаю, что та прабабка была какая-то аристократка, кстати. Просто зажиточная, скорее всего.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще раз - я говорю о тех, кем мы вроде как пытаемся вырастить своих дочерей, к примеру.mavr писал(а):Ну я так и предполагал.Пупхен писал(а):Ну, нижние зарплаты и у мужчин не высоки.mavr писал(а): Или у вас определение «современной женщины» очень специфическое или представления о реальной жизни хмм, светло розовые.
47% одиноких женщин under $24999
Обеспечивай себе комфорта и ни в чем не отказывай.
Да, бедные люди все еще должны держаться вместе и/или доить государство. Получать всякие вспоможения.
Я говорю о молодых образованных карьерных женщинах. Ну, тех, кеми мы хотим видеть своих дочерей, как я понимаю.
Поднимаешь сотку в год ты современная женщина. Не поднимаешь и не женщина вовсе.
И вот судя по всему - им мужчины как мужчины не особо и нужны будут. Выбирают скорее как подружек каких-то.
-
mavr
- Уже с Приветом
да да.Пупхен писал(а):Еще раз - я говорю о тех, кем мы вроде как пытаемся вырастить своих дочерей, к примеру.mavr писал(а):Ну я так и предполагал.Пупхен писал(а):
Ну, нижние зарплаты и у мужчин не высоки.
И вот судя по всему - им мужчины как мужчины не особо и нужны будут. Выбирают скорее как подружек каких-то.
И имя им легион.
Ну где-то 2% от всех женщин.
Еслив чего. Процент аристократов в царской России и то выше был.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, ну считать-то никто не запрещает... а вот адвантаджей не будет как не тужься!Easbayguy писал(а):А это не мешает, если человек считает себя женщиной, он женщина!
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ecord.html
Pulling his weight! Male powerlifter protests Canada's woke gender self-ID laws by saying he's a woman, then entering female contest and smashing bench press record
Silverberg smashed the record set by transgender powerlifter Anne Andres, who has previously mocked women for being 'so bad' at bench pressing.
![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
И то есть вам не кажется, что количество таких женщин становится все больше и больше?mavr писал(а):да да.Пупхен писал(а):Еще раз - я говорю о тех, кем мы вроде как пытаемся вырастить своих дочерей, к примеру.mavr писал(а): Ну я так и предполагал.
И имя им легион.
Ну где-то 2% от всех женщин.
Если в чего. Процент аристократов в царской России и то выше был.
И вокруг себя вы ничего подобного не замечаете, в своем кругу?
А никчемных мужчин - тоже, соответственно...