Так Вы - без оценки, по доверию ))) А приветовцы сначала оценить должны, кому доверять )))Alina999 писал(а):Без оценки же, согласитесь. А там был не просто отказ, а обвинение в мошенничестве с оценкой.nvvosk писал(а):
Нет, в начале Вы сказали другое )))
"Могу я отправить свои деньги, чтобы вы или другой добрый приветовец положили на свой брокерский счет и купили акции? Пусть лежат, потом по доверию можно попросить забрать. Не удивляйтесь такой просьбе, но я другого способа вложиться в американские акции не вижу. Только по доверию"
Alina999
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот когда отказ поступил - что Вас задержало в наших рядах? ))
Попытались другую мошенническую схему внедрить, но снова на оценку натолкнулись?
Приветовцы - они такие, недоверчивые )))
Попытались другую мошенническую схему внедрить, но снова на оценку натолкнулись?
-
- Уже с Приветом
Никто не "возвращается" в США, потому что все, кому что-то надо в США, с паспортами давно живут в Штатах. Никто не едет, потому что все едут сами, куда им надо. Без вас.Alina999 писал(а):Нет, я не начала. Я сказала в начале без всяких оценок, что хочу назад. Спросила, никто не хочет ли не едет ли? Нет, никто вместе ехать за визой не хочет. Дальше пошло, если суждено вы поедете. В России можно хорошо жить. Ваш шанс Америки ушел. Консул уже все решил.
Тему можно закрывать?
-
- Уже с Приветом
Exactly то, что в этом абзаце написано мне и надо было. Этот поиск доброты был сравнен с воспитанницей детского сада, несколькими оскорблениями. Хотя там явно у многих была доброта.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В котором абзаце? Про акции или про визу? ))
-
- Уже с Приветом
Что задержало? То, что я знаю Америку. И увидела доброту у некоторых.
-
- Уже с Приветом
Что акции, что виза примерно одинаковые просьбы. Это то, с чем я вернулась. У меня были акции и виза в колледж. Потом через год j1 на русский интенсив. То есть я попросила то, что знаю, ничего запредельного. Но не одна. В реальных сейчас отношениях очень хочется расстаться. Как тут спросишь, что делать, если нужно решение принимать самой. Пока не расстаюсь.nvvosk писал(а): В котором абзаце? Про акции или про визу? ))
-
- Уже с Приветом
Что задержало еще? Что надо будет расстаться, а это всегда печально. Спросить у вас, может не расставаться?nvvosk писал(а): Вот когда отказ поступил - что Вас задержало в наших рядах? ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Конечно не расставайтесь ))Alina999 писал(а):Что задержало еще? Что надо будет расстаться, а это всегда печально. Спросить у вас, может не расставаться?nvvosk писал(а): Вот когда отказ поступил - что Вас задержало в наших рядах? ))
Только заходите в другие разделы, оживляйте их своим присутствием ))
-
- Уже с Приветом
Не расставаться? Послушаю вас. Не поверите, он мне только что звонил. Хочет прямо увидеть. Вот так бывает, а я сижу раздумываю. Не жизнь, а бесконечный вопрос, что делать?
-
- Уже с Приветом
Не расставаться? Послушаю вас. Не поверите, он мне только что звонил. Хочет прямо увидеть. Вот так бывает, а я сижу раздумываю. Не жизнь, а бесконечный вопрос, что делать?
-
- Уже с Приветом
Канализацию прорвало. Феерический фонтан говна. О чем с ней еще говорить. Она нацистка.Alina999 писал(а): Ср сен 03, 2025 4:08 am Века, который развонялся на всю планету о переделе мира. Не давать вам ничего, полностью блокировать, никаких связей, никакого бизнеса, никаких с вами переговоров, участий, развития. Я полностью поддерживаю Америку. Вонь века.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да ей вообще политика по барабану. Это она так вселенную заклинает
-
- Уже с Приветом
Да она ненавидит русских уже только потому что они русские. Нутро то нацистское наружу вылезло.
-
- Уже с Приветом
Вы не доброту ищете, а кому бы на шею присесть. А доброты вы не понимаете.Alina999 писал(а): Exactly то, что в этом абзаце написано мне и надо было. Этот поиск доброты был сравнен с воспитанницей детского сада, несколькими оскорблениями. Хотя там явно у многих была доброта.
- mdrtr1
Грубость и обзывание обзывающихся тоже карается предупреждением.едрена матрена писал(а):Канализацию прорвало. Феерический фонтан говна. О чем с ней еще говорить. Она нацистка.Alina999 писал(а): Ср сен 03, 2025 4:08 am Века, который развонялся на всю планету о переделе мира. Не давать вам ничего, полностью блокировать, никаких связей, никакого бизнеса, никаких с вами переговоров, участий, развития. Я полностью поддерживаю Америку. Вонь века.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как и что такое "любовь".
"А как же любовь?" - ну так любите кого-нибудь сами, это она и будет, любовь эта.
Алина, вы кого-нибудь любите?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
@Alina999 , пержде чем забеременевать замеряйте IQ у источника сперматозоидов. Это очень, очень важно!
И кстате Вы можете легко поставить на свое место всех плохи нас - достаточно сказать Ваши IQ.
И кстате Вы можете легко поставить на свое место всех плохи нас - достаточно сказать Ваши IQ.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Оффтоп - граждане, а вы что, знаете свои АйКью??
Я хоть и замеряла в каком-то опроснике - но тут же и забыла.
Я хоть и замеряла в каком-то опроснике - но тут же и забыла.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Важнее, чем длина члена?Ion Tichy писал(а): @Alina999 , пержде чем забеременевать замеряйте IQ у источника сперматозоидов. Это очень, очень важно!