Alina999 писал(а):Я ищу выход. А они-то выход никакой не ищут. Мне, вообще, иногда кажется странным, что люди так долго в браке. Каждому свое, конечно, наверное, если ничего другого не захотелось, значит, это твой человек. Два сапога пара значит. Я недавно смотрела фильм "Городской романс" старый, но эффективный. Там молодой человек при ее переселении к нему начал ее избегать. Расстались. А потом поняли, что у них судьбоносная встреча. Она к нему прямо прибежала. Другу он рассказывал, что самое главное в жизни -свобода выбора. Повыбирал и на ней опять остановился.
Вы не ищете выхода, не обманывайте себя. Вы ничего не делаете годами. Вы ищете только как убежать и спрятаться от взрослой жизни и на кого повесить свои проблемы.
Выход у вас в квартире - дверь - берете и выходите и идете жить в свою собственную квартиру, если она ваша. И живете там и делаете все, что надо делать взрослому человеку - готовите, убираете, оплачиваете счета, покупаете и проводите свой собственный Wi-Fi, покупаете диван и стиральную машину, если «там ничего нет», чтобы жить самостоятельно, а не ныть на телевизор и не «рвать чуть что».
Зато никто вас не будет мучить баклажанам, телевизором и своим никуда не хотением.
Это огромная роскошь в любой точке мира - иметь собственное жилье, где можно жить самому и устраивать свои собственные порядки. Но за их это надо платить, ответственностью и самостоятельностью