Made in где? И откуда parts?helloworld писал(а):Прикрепляю купленное.Easbayguy писал(а): Дык а что в конце концов покупаете/купили?
...
(Мой 4Р made in Japan и 100% parts made in Japan)
Made in где? И откуда parts?helloworld писал(а):Прикрепляю купленное.Easbayguy писал(а): Дык а что в конце концов покупаете/купили?
...
50% от папы американца (включая двигатель), 50% от мамы японки (включая трансмиссию). Родился в солнечном Миссисипи. Последний год, больше не будет.
Я думаю время покажет. Пять лет точно. На следующий год хочу купить toy hauler, что бы уехал в четверг/пятницу, вернулся в воскресенье.Ion Tichy писал(а): На какой срок покупаете? Лет неск откатать и новый? Или пока не помрэ?
Мадэ ин не наше.Ion Tichy писал(а): Made in где?
Огромная кабина бесценна в дальних (неск. сотен миль) семейных поездках. А в кузов можно моцоцикл положить.едрена матрена писал(а): Я понимаю, такой трак нужен если есть ферма или постоянно возишь мешки с цементом. А в обычной жизни, просто для передвижения зачем такой трак?
Ну, вот только для дальних путешествий, да.Ion Tichy писал(а):Огромная кабина бесценна в дальних (неск. сотен миль) семейных поездках. А в кузов можно моцоцикл положить.едрена матрена писал(а): Я понимаю, такой трак нужен если есть ферма или постоянно возишь мешки с цементом. А в обычной жизни, просто для передвижения зачем такой трак?
50K это даром.helloworld писал(а):![]()
Совершенно не жалко - https://www.peorianissan.com/
Они дают хорошие скидки, но при этом устанавливают dealer installed equipment (tint, wheels locks, пленка на двери от царапин, ещё чего-то), на которые можно и нужно торговаться.
Ощущения езды в большом и просторном траке на работу значительно приятней. Это как с жильем,едрена матрена писал(а): Я понимаю, такой трак нужен если есть ферма или постоянно возишь мешки с цементом. А в обычной жизни, просто для передвижения зачем такой трак?
Высоко над дорогой сидеть, конечно, приятно. Но на траке ездить на работу, это как в болотниках ходить по городу.Easbayguy писал(а):Ощущения езды в большом и просторном траке на работу значительно приятней. Это как с жильем,едрена матрена писал(а): Я понимаю, такой трак нужен если есть ферма или постоянно возишь мешки с цементом. А в обычной жизни, просто для передвижения зачем такой трак?
можно ли прожить 6м на члена семьи? Можно но 40м значительно лучше.
так вы и не мужик.едрена матрена писал(а):Высоко над дорогой сидеть, конечно, приятно. Но на траке ездить на работу, это как в болотниках ходить по городу.Easbayguy писал(а):Ощущения езды в большом и просторном траке на работу значительно приятней. Это как с жильем,едрена матрена писал(а): Я понимаю, такой трак нужен если есть ферма или постоянно возишь мешки с цементом. А в обычной жизни, просто для передвижения зачем такой трак?
можно ли прожить 6м на члена семьи? Можно но 40м значительно лучше.
А самое главное, мне дизайн большинства траков не нравится, как ванны на колесах. Ткое оправдывает себя если надо перевезти что то или в путешествии, но каждый день видеть это сооружение, нет.
Для фермы трактор! А для сити трака вполне. Велисопеды, детские коляски, каяки, сноуборды/лыжы, пластиковые контейнеры, влезает все и сразу. Плюс цепляется прицеп или RV. Ничего удобнее просто не придумали.едрена матрена писал(а): Я понимаю, такой трак нужен если есть ферма или постоянно возишь мешки с цементом. А в обычной жизни, просто для передвижения зачем такой трак?
Что такое "нормальная машина", которая заметно дороже трака? Приведите пжста пару-тройку примеров. Спасибо.едрена матрена писал(а): В России было, чем громозднее машина, тем круче чувак.
Здесь наоборот, помоему. Если везде, включаа на работу, на траке, значит нет денег на нормальную машину. Или экономит. По крайней мере, у меня такое впечатление.
Да бросьте, ну что тут обсуждать.Ion Tichy писал(а):Что такое "нормальная машина", которая заметно дороже трака? Приведите пжста пару-тройку примеров. Спасибо.едрена матрена писал(а): В России было, чем громозднее машина, тем круче чувак.
Здесь наоборот, помоему. Если везде, включаа на работу, на траке, значит нет денег на нормальную машину. Или экономит. По крайней мере, у меня такое впечатление.