Вопрос о ютубе.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Вопрос о ютубе.

Сообщение nvvosk »

Мне больше всего не нравится то, что теперь когда выбираешь "Подписки" - то у всех на кого я подписана, сверху сначала перечислены их Shorts, даже если они эти самые Шортс уже лет 5 не обновляли...Приходится скролиться теперь... Очень ненаглядно (особенно, когда на телевизоре)...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Мне больше всего не нравится то, что теперь когда выбираешь "Подписки" - то у всех на кого я подписана, сверху сначала перечислены их Shorts, даже если они эти самые Шортс уже лет 5 не обновляли...Приходится скролиться теперь... Очень ненаглядно (особенно, когда на телевизоре)...
Я вообще не знаю, зачем эти коротышки на ютубе. Как-то, пару лет назад нашел способ, как их все удалить с ютуба, чтобы не видно было, даже ссылку в боковом меню удалил, но прошло два года и они опять полезли в рекомендациях. Может, не так сильно, но постепенно ютуб что-то меняют в интерфейсе и коде и они появляются.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Мне больше всего не нравится то, что теперь когда выбираешь "Подписки" - то у всех на кого я подписана, сверху сначала перечислены их Shorts, даже если они эти самые Шортс уже лет 5 не обновляли...Приходится скролиться теперь... Очень ненаглядно (особенно, когда на телевизоре)...
Я вообще не знаю, зачем эти коротышки на ютубе. Как-то, пару лет назад нашел способ, как их все удалить с ютуба, чтобы не видно было, даже ссылку в боковом меню удалил, но прошло два года и они опять полезли в рекомендациях. Может, не так сильно, но постепенно ютуб что-то меняют в интерфейсе и коде и они появляются.
На компе я их иногда смотрю...Но на телеке они мне ну совсем не нужны...
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Robin Bobin писал(а): Чт май 08, 2025 12:05 pm

я наоборот обожаю хорошие шортсы. Когда нужно быстро посмотреть какую-нибудь инфо как сделать что-нибудь, или другую полезную информацию. В полнометражках там много воды и рекламы. А шортсы самое лучшее, не забирают моё время.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Стоило написать пару комментов на Ютубе на английском, Ютуб внезапно решил, что я отлично владею английским языком и удалил все ссылки "перевести на русский" под англоязычными комментариями. С испанского, французского, арабского - пожалуйста. С Английского - ни одной ссылки.

Два дня разбирался почему. Оказалось, Ютуб автоматически добавляет языки, как дополнительные, если замечает, что ты на них что-то пишешь.
Ответить