Вопрос о ютубе.
-
- Уже с Приветом
Вопрос о ютубе.
Подскажите, нужно из двухчасового ролика на ютубе сохранить часть. Последние 15 минут. Как это можно сделать наиболее простым способом?
И вообще как сохранять ? Например, владелец ролика его удалит. А он мне нужен.
И вообще как сохранять ? Например, владелец ролика его удалит. А он мне нужен.
Последний раз редактировалось city_girl Чт мар 13, 2025 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Вопрос о ютубе.
Кроме как скачать дорожку и отредактировать в видео редакторе не вижу путей
Я в своем скрипотре делал функционал скачивания дорожек, но не стал выкладывать в паблик, т.к. это нагрузка на сервер
Я в своем скрипотре делал функционал скачивания дорожек, но не стал выкладывать в паблик, т.к. это нагрузка на сервер
-
- Уже с Приветом
Что вы имеете ввиду дорожку? Звуковую дорожку?
Кстати можно ли вашу программу использовать для транскрипции только с такой то минуты? Ролик в общем-то мусор, но вот последние пятнадцать минут мне нужны.
Кстати можно ли вашу программу использовать для транскрипции только с такой то минуты? Ролик в общем-то мусор, но вот последние пятнадцать минут мне нужны.
Последний раз редактировалось city_girl Чт мар 13, 2025 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
но вообще есть другие сервисы которые позвозляют качать видео с ютуба
вырезать можно утилитой ffmpeg наверное
продробнее параметры расспросите у gpt
вырезать можно утилитой ffmpeg наверное
продробнее параметры расспросите у gpt
- OtherSide
- Уже с Приветом
видео и звуковую дорожку. их несколько в ролике (разного качества)city_girl писал(а): Что вы имеете ввиду дорожку? Звуковую дорожку?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Наверное имелся ввиду сам ролик.city_girl писал(а): Что вы имеете ввиду дорожку? Звуковую дорожку?
Последний раз редактировалось Ion Tichy Чт мар 13, 2025 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Понятно, поищу получше. Пока первая итерация была не очень. Видимо любой первый поиск в гугле пока приводит к коммерческим и инвазивным вариантам
- OtherSide
- Уже с Приветом
в каком смысле инвазивным? Я помню довольно быстро нашел сервис, который скачивает видео, правда с рекламой и ограничениями, но скачать видео несложно совсем
ffmpeg многое умеет, скорее всего можно и вырезать кусок
-
- Уже с Приветом
я называю их инвазивными, которые лезут со всякими рекламами и «хорошими предложениям», когда еще не успел даже толком попробовать сервис.OtherSide писал(а): в каком смысле инвазивным? Я помню довольно быстро нашел сервис, который скачивает видео, правда с рекламой и ограничениями, но скачать видео несложно совсем
Я понимаю что за сервисы надо бы платить, но часто встречается, думаешь одно, а там совсем другое или сервис куцый или сконцентрирован не на том что надо.
Последний раз редактировалось city_girl Чт мар 13, 2025 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Якобы Youtube Premium дает сохранять видео для оффлайн просмотров (используя YouTube app) ...Но я так и не решилась подписаться, хватает подписки на Youtube Music...
Snipping tool на компе мне дает скачать кусочек на полминуты? (забыла максимум) - чтобы переслать кому-то именно как кусочек, мне хватает...Удобно, что так можно с любым видео сделать, не только ютуб - работает так же, как и сохранение картинок.
На рабочем компе у меня явно другая версия, на домашнем поточнее могу посмотреть, что там..
Погуглила - видимо это с версии 11 винды началось...
Snipping tool на компе мне дает скачать кусочек на полминуты? (забыла максимум) - чтобы переслать кому-то именно как кусочек, мне хватает...Удобно, что так можно с любым видео сделать, не только ютуб - работает так же, как и сохранение картинок.
На рабочем компе у меня явно другая версия, на домашнем поточнее могу посмотреть, что там..
Погуглила - видимо это с версии 11 винды началось...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это пользователь слишком балованый стал! Не только халявы хочет, но и рекламу ему не покажи. Люди же должны как то на вас зарабоать.
Там в принципе за вечер с помощью чата gpt не сложно и самому утилиту написать - какая вам удобна и без всякой рекламы.
Там в принципе за вечер с помощью чата gpt не сложно и самому утилиту написать - какая вам удобна и без всякой рекламы.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, нагуглилось, что VLC плейер якобы умеет сохранять ютубовские видео? Хм, не знала - раньше вроде не мог...Дома поиграю )))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кстати ютуб со всеми этими скачивателями активно борется, мне уже 3 раза за 2 месяца приходилось код править, что бы сервис продолжал работать
-
- Уже с Приветом
Эх «балованны». Вы знаете когда я что-то продавала, или если пойду продавать сейчас «не программное», до «зарабатывать» будет очень и очень далеко. И теперь меня бесит, что с меня «берут» еще не дав толком ознакомится что и как, не то что попользоваться, точнее просто попробовать.
Конечно никто мне ничего не должен. Это так мое фи
Конечно никто мне ничего не должен. Это так мое фи
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не скорее всего можно, а просто можноOtherSide писал(а): ...ffmpeg многое умеет, скорее всего можно и вырезать кусок
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чем менее материальный бизнес, тем больше он про то, чтобы просто получить с вас деньги и при этом ничего для вас не сделать. Те, кто добывает ресурсы или производит что-то работают совсем в других условиях, где деньги достаются намного тяжелее и приходится сначала создать продукт, потом вкладывать ресурсы, чтобы его продать.city_girl писал(а): Эх «балованны». Вы знаете когда я что-то продавала, или если пойду продавать сейчас «не программное», до «зарабатывать» будет очень и очень далеко. И теперь меня бесит, что с меня «берут» еще не дав толком ознакомится что и как, не то что попользоваться.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Почему владельцам сайта должно быть интересно что вас бесит, а что нет? Куда важнее монетизируется ли ресурс.city_girl писал(а): Эх «балованны». Вы знаете когда я что-то продавала, или если пойду продавать сейчас «не программное», до «зарабатывать» будет очень и очень далеко. И теперь меня бесит, что с меня «берут» еще не дав толком ознакомится что и как, не то что попользоваться, точнее просто попробовать.
Знаете мне вот иногда приходят письма вроде: "Здрасьте, я пользуюсь вашим сайтом много лет. Никогда ничего не платил, и не собираюсь. Но меня в последнее время не устраивает то-то и то. Сделайте поскорее, а то больше сайтом вашим пользоваться не буду". Обычно хочется ответить грубо, но сдерживаюсь.
-
- Уже с Приветом
Наверное бесит, что мне так не удается сначала заставить платить, а только потом предоставлять какой-нибудь товар на изучение его свойств.
В моей жизни заказчик всегда был обязан (для себя в первую очередь) очень хорошо ознакомиться что покупает, вплоть до расчетов «стоимости владения» на десять лет.
А так да, если получается, то почему не делать как удобно продавцу.
В моей жизни заказчик всегда был обязан (для себя в первую очередь) очень хорошо ознакомиться что покупает, вплоть до расчетов «стоимости владения» на десять лет.
А так да, если получается, то почему не делать как удобно продавцу.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну в данном случае под инвазивность вы подразумевали не оплату а показ рекламы
Понятно что если пользователи не платят, они будут оплачивать косвенно. Персональными данными или потраченным временем, искусственно внесенными препонами
Понятно что если пользователи не платят, они будут оплачивать косвенно. Персональными данными или потраченным временем, искусственно внесенными препонами
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это потому что девелоперы торгуют воздухом, за который никто не хочет платить.OtherSide писал(а):Почему владельцам сайта должно быть интересно что вас бесит, а что нет? Куда важнее монетизируется ли ресурс.city_girl писал(а): Эх «балованны». Вы знаете когда я что-то продавала, или если пойду продавать сейчас «не программное», до «зарабатывать» будет очень и очень далеко. И теперь меня бесит, что с меня «берут» еще не дав толком ознакомится что и как, не то что попользоваться, точнее просто попробовать.
Знаете мне вот иногда приходят письма вроде: "Здрасьте, я пользуюсь вашим сайтом много лет. Никогда ничего не платил, и не собираюсь. Но меня в последнее время не устраивает то-то и то. Сделайте поскорее, а то больше сайтом вашим пользоваться не буду". Обычно хочется ответить грубо, но сдерживаюсь.