Прямо сейчас.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Прямо сейчас.

Сообщение Пупхен »

Fur_Elise писал(а):
Kometa писал(а): Говорю Вам - целый лес видела, где все деревья так облеплены. Лично мне не понравилось.
На моем личном огороде гусеницы сжирают растения под ноль, если вовремя не увидеть и не выкинуть эту гадость. Не только монарховых гусеницы, от каких-то других бабочек тоже. Нравится им мой зеленый оазис.
а что у Вас за оазис, какие растения? так и пусть едят. Растения для насекомых и должны быть. Чтобы (будущими) бабочками возмущались я пока не видела :)
Да уж конечно. Белки пусть огород обжирают, птицы - плодовые деревья...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Монархи едят только milkweed и ничего больше...
У меня милквид рос много лет сам по себе, но в последние года 3 перестал прорастать...Я забываю купить или рассаду или семена и посадить снова...Хочу монархов обратно себе в сад - я их обожаю )))
А вот Swallowtails (огромные желтые, черные и темно-синие бабочки) - вот те уже больше гурманы, те на культурных растениях могут пастись )) У меня на укропе кто-то из них периоодически появляется ..Но укроп мне для них не жалко ))
Underwood

Сообщение Underwood »

Grand Canyon писал(а): IMG_20260901_094914836.jpg
Прямо сейчас, не 100 лет назад
Класс. Поплавочка на воде не хватает...
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Kometa »

Поздравляю всех с Днем Знаний!
Черный плащ
Предупреждения: 1
1

Сообщение Черный плащ »

Kometa писал(а):
Черный плащ писал(а): А что ж им еще надо было сказать - "держим нос по ветру"? И я, к слову, не против - чем быстрее вернут "исторический облик", тем всем будет лучше))
А что ж тогда Вы так переживаете по этому поводу?

Надеюсь, переноска нацистских трупов в Незалежную Вас так же глубоко волнует как восстановление исторически барельефов на российских зданиях..
Где это я переживаю? Ну то есть радость это, конечно, переживательная эмоция, но переживания мои имеют обратный вашему пониманию знак.
Меня не беспокоит ничего из того, что происходит в т.н. "Незалежной", т.к. я к ней не имею никакого отношения. Я РФ своей родиной хоть и не считаю, но все-таки там осталось много воспоминаний, знакомых и прочего.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Могут, конечно. Но не напоминают. Точно не в данном случае.
Что значит "точно"?
У вас, видимо, свой круг какой-то. Может в нем оно и так, согласна.
Сносить памятники и вымарывать историю - позор. Ничем не лучше взрывания церквей в своё время.
Речь шла о памятниках Сталину. Чот я сомневаюсь, что те, кто финансирует, пробивает и организовывает их восстановление или новые, равно как и возлагающие к ним цветы, делают это для фиксации его злодеяний.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
Что значит "точно"?
У вас, видимо, свой круг какой-то. Может в нем оно и так, согласна.
Сносить памятники и вымарывать историю - позор. Ничем не лучше взрывания церквей в своё время.
Речь шла о памятниках Сталину. Чот я сомневаюсь, что те, кто финансирует, пробивает и организовывает их восстановление или новые, равно как и возлагающие к ним цветы, делают это для фиксации его злодеяний.
Речь шла не о памятниках именно Сталину, а о любых сносимых и восстанавливаемых памятниках.
Ваша личная фиксация на Сталине вряд ли разделяется собеседниками.
Впрочем, восстанавливать это стоит не для "фиксации злодеяний" или наоборот, а для индивидуального и общего осмысления и переосмысления истории. Она никогда не представляет собой черно-белую картину. И всегда повторяется. И будет повторяться.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

НЙС, Таймс Скв
Бешеная баба зарезала женщину и была застрелене
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Kometa »

Почему ее нельзя было обезвредить без расстрела?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а): Речь шла не о памятниках именно Сталину, а о любых сносимых и восстанавливаемых памятниках.
Моя речь изначально шла о памятниках товарищу Сталину, а о чем шла ваша речь, то науке пока не известно.
Пупхен писал(а): Она никогда не представляет собой черно-белую картину. И всегда повторяется. И будет повторяться.
И опять я совершенно и полностью согласен! Как там было? Ах да - Россия это страна с непредсказуемым прошлым)) Впрочем, одна вещь, все-таки стабильна в веках (ценность? Ценность!): забег по граблям с набиванием шишек до потери конечностей.
Kometa
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Kometa »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а): Речь шла не о памятниках именно Сталину, а о любых сносимых и восстанавливаемых памятниках.
Моя речь изначально шла о памятниках товарищу Сталину, а о чем шла ваша речь, то науке пока не известно.
Пупхен писал(а): Она никогда не представляет собой черно-белую картину. И всегда повторяется. И будет повторяться.
И опять я совершенно и полностью согласен! Как там было? Ах да - Россия это страна с непредсказуемым прошлым)) Впрочем, одна вещь, все-таки стабильна в веках (ценность? Ценность!): забег по граблям с набиванием шишек до потери конечностей.
Если это не Ваша Родина и Вы не особо понимаете происходящее там, то с чего бы это такой пристальный интерес?
Последний раз редактировалось Kometa Вт сен 01, 2026 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Какой еще науке? "Которую вы в данный момент представляете"?
Ваша речь может и шла о Сталине, а вообще народ тут не Сталина обсуждает.
Моя речь, еще раз, идет вовсе не о памятниках почему-то именно Сталину, а о любых сносимых памятниках и храмах повсюду. Особенно отличились в этом США в последние годы.
Вы не можете быть со мною "полностью согласны", т.к. в моем посте о России не говорится. Это относится ко всем.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт сен 01, 2026 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
pedalkin

Сообщение pedalkin »

Черный плащ писал(а): ...Ах да - Россия это страна с непредсказуемым прошлым)) Впрочем, одна вещь, все-таки стабильна в веках (ценность? Ценность!): забег по граблям с набиванием шишек до потери конечностей.
ля... такая общая фраза! Совершенно не специфична/уникальна для России:
США - великая депрессия, доткомы, фанни мэй,
Франция - 1-2-3-4-5 республики
Германия - 1-2 мировые войны
Англия - тн долгая депрессия в конце 19 века, нефтяное эмбарго в 70ых, банкротства small-to-medium-businesses 90-ых, brexit. Брексит по определенным слоям ударил как молотком по яйкам.
Англия и Литва.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а): Почему ее нельзя было обезвредить без расстрела?
Возможно копы полагали что её выпустят как многих подобных ранее.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Нет, ну все-равно…бесят они меня все больше и больше.. куча ментов не могут одну старую тетку с ножиком обезвредить. Ну хотя бы по ногам стреляли бы. Силовики, блин!
Последний раз редактировалось Kometa Вт сен 01, 2026 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Ion Tichy писал(а):
не думаю что у них есть полномочия вершить самосуд
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Kometa писал(а):
Ion Tichy писал(а): Возможно копы полагали что её выпустят как многих подобных ранее.
Нет, ну все-рано…бесят они меня все больше и больше.. куча ментов не могут одну старую тетку с ножиком обезвредить. Ну хотя бы по ногам стреляли бы. Силовики, блин!
да уж. Неужели шокеров не придумали?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Fur_Elise писал(а):
Kometa писал(а): Нет, ну все-рано…бесят они меня все больше и больше.. куча ментов не могут одну старую тетку с ножиком обезвредить. Ну хотя бы по ногам стреляли бы. Силовики, блин!
да уж. Неужели шокеров не придумали?
Шокерами сначала и били - в новостях пишут. Видимо не сработало....Ее сначала несколько минут уговаривали, но она махала двумя ножами, как ветряная мельница, и кричала, что она их не бросит, и скорее убьет..
https://abc7ny.com/post/times-square-sh ... /19771286/
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

В таком месте стрелять - очень опасно.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Интересно, может тазеры рассчитаны на определенный вес? Она такая чересчур упитанная была...
Ответить