Посыпалось?
- sibir2
- Уже с Приветом
Re: Посыпалось?
Капитализм безнадежен.
Вот придет Сталин и решит все эти экзистенциальные псевдо проблемы.
А миллиончики конфискуют. Кто надо будет и бесплатно работать, Маски всякие и "звезды", и прогие хапуги.
Едть простые решения. И за ними будущее.
Вот придет Сталин и решит все эти экзистенциальные псевдо проблемы.
А миллиончики конфискуют. Кто надо будет и бесплатно работать, Маски всякие и "звезды", и прогие хапуги.
Едть простые решения. И за ними будущее.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- jsjs
- Уже с Приветом
Как-то мне ни разу не попадался скромный, учтивый, предсказуемый иерархо-sensitive мандариноговорящий персонаж...rona tullia писал(а): уверенно использующий мандарин для поддержания иерархии, скромный, учтивый, приятной и понятной внешности, предсказуемый...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- sibir2
- Уже с Приветом
На капиталистов хотошо работать конечно же не надо, их надо умело саботировать и использовать без.
пощады. Поскольку американские общество пошло по пути жесткой конфронтации переход от капитализма будет без мягкой посадки.
пощады. Поскольку американские общество пошло по пути жесткой конфронтации переход от капитализма будет без мягкой посадки.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я буду говорить то, что говорю я, а не то, что говорите вы.
Что за проблема-то?
Футболист - вряд ли, это верно. Ни один футболист явно не будет задет моими предпочтениями.Думаю какой-то футболист уже расплакался, узнав что вы его никогда не наймете
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Футболист расплакался от того, что его труд обозначили как "мало работать". Они впахивают 24/7 в строго режиме на ежедневных тренировках. Впрочем как и певцы/артисты у которых постоянные гастроли это основной вид заработка.OtherSide писал(а): Думаю какой-то футболист уже расплакался, узнав что вы его никогда не наймете
Я честно не встречала ещё людей у которых получалось работать мало, а получать при этом много. Все, кто вокруг меня много зарабатывают, работают реально очень много, хотя иногда эта работа обывателю и не так очевидна. Вот как вам, например.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это в западном мире вам такой не попадался, а в Азии их пруд пруди.jsjs писал(а): Вс июн 08, 2025 9:03 amКак-то мне ни разу не попадался скромный, учтивый, предсказуемый иерархо-sensitive мандариноговорящий персонаж...rona tullia писал(а): уверенно использующий мандарин для поддержания иерархии, скромный, учтивый, приятной и понятной внешности, предсказуемый...
cool, with nerdy accents
- sibir2
- Уже с Приветом
Работодатель в капсистеме не более чем классовый враг, по другому их рассматривать и не нужно.
В амерофашисткой системе еще и рабовладелец, потому что право на здравоохранение в штатах привязано к работе на них, также все в ипотечном рабстве и боятся остаться на улице.
Это война, а на войне как на войне, все средства хороши
В амерофашисткой системе еще и рабовладелец, потому что право на здравоохранение в штатах привязано к работе на них, также все в ипотечном рабстве и боятся остаться на улице.
Это война, а на войне как на войне, все средства хороши
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- OtherSide
- Уже с Приветом
Побегать на свежем воздухе с мячиком это не впахивать.арлекино писал(а):Футболист расплакался от того, что его труд обозначили как "мало работать". Они впахивают 24/7 в строго режиме на ежедневных тренировках. Впрочем как и певцы/артисты у которых постоянные гастроли это основной вид заработка.OtherSide писал(а): Думаю какой-то футболист уже расплакался, узнав что вы его никогда не наймете
Я честно не встречала ещё людей у которых получалось работать мало, а получать при этом много. Все, кто вокруг меня много зарабатывают работают реально очень много, хотя иногда эта работа обывателю и не так очевидна. Вот как вам, например.
Расскажите это программисту который сидит в душном офисе со стрессом и для которого физнагрузка это скорее отдых
- арлекино
- Уже с Приветом
На профессиональном уровне это именно впахивать, а не "побегать на свежем воздухе".OtherSide писал(а): Побегать на свежем воздухе с мячиком это не впахивать.
Расскажите это программисту который сидит в душном офисе со стрессом и для которого физнагрузка это скорее отдых
- OtherSide
- Уже с Приветом
Просто мало кто признается что деньги получает незаслуженно. Все будут выставлять это как "пахал"арлекино писал(а): Я честно не встречала ещё людей у которых получалось работать мало, а получать при этом много.
На самом же деле
Екклесиаст 9:11 писал(а): И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достаётся успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще меньше кто признает, что деньги он НЕ получает вполне заслуженно.
- rona tullia
- Уже с Приветом
В сторону слегка большего цинизма, не быть все время nice and sweet, быстро распознавать ситуации, когда нужно показать свою assertiveness... привирать она умеет, когда нужно, разумно стяжательна.Пупхен писал(а):В какую сторону?rona tullia писал(а): Вс июн 08, 2025 5:56 am К возрасту наших детей прямо учить чему бы то ни было уже поздновато.
Мы направляем свою понемногу, но она и сама все неплохо видит и схватывает. Мы больше утверждаем и подтверждаем ее наблюдения и опыт.
То есть уметь постоять за себя и отстоять свои интересы.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну почему. Не разу не слышали "я без работы - денег нет"Пупхен писал(а): Еще меньше кто признает, что деньги он НЕ получает вполне заслуженно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это факт, а не оценка. Оценка - в другом.
Вы же оцениваете "я с работой, деньги есть" как случайность и незаслуженность.
А я считаю и то и другое вполне заслуженным и неслучайным.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да нет, многое от удачи зависит
Я около половины всех своих денег заработал потратив совсем мало времени (буквально несколько встреч или решений)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Меня категория "цинизм" смущает.rona tullia писал(а):В сторону слегка большего цинизма, не быть все время nice and sweet, быстро распознавать ситуации, когда нужно показать свою assertiveness... привирать она умеет, когда нужно, разумно стяжательна.
То есть уметь постоять за себя и отстоять свои интересы.
У нас очень присутствует, самой противно, но я рада, что в детях этого нет.
Оказывается возможно быть не наивным и не циничным одновременно. Я не умею, но в других ценю очень.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы их заработали быстро, но не на пустом месте, думаю. Годы учебы-работы, накапливания опыта и т.д. просто оплачиваются не всегда размеренно-поступательно.OtherSide писал(а):Да нет, многое от удачи зависитПупхен писал(а):
Это факт, а не оценка. Оценка - в другом.
Вы же оцениваете "я с работой, деньги есть" как случайность и незаслуженность.
А я считаю и то и другое вполне заслуженным и неслучайным.
Я около половины всех своих денег заработал потратив совсем мало времени (буквально несколько встреч или решений)
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А ведь зря она ушла!" - загрустил про себя Штирлиц..rona tullia писал(а): Наконец-то тема ушла от подробностей использования талонов и стоимости картошки в позднем СССР.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тут я с царем СоломономПупхен писал(а):Вы их заработали быстро, но не на пустом месте, думаю. Годы учебы-работы, накапливания опыта и т.д. просто оплачиваются не всегда размеренно-поступательно.OtherSide писал(а): Да нет, многое от удачи зависит
-
- Уже с Приветом
смотря как меритьарлекино писал(а): Я честно не встречала ещё людей у которых получалось работать мало, а получать при этом много. Все, кто вокруг меня много зарабатывают, работают реально очень много, хотя иногда эта работа обывателю и не так очевидна.
если сравнивать яблоки с яблоками - вы правы
но в жизни трудно найти людей имеющих разное отношение к работе при действительно «прочих равных условиях»
получающие минимальную зарплату в офисе частенько работают меньше, чем получающие такую же минимальную зарплату за физический труд, в IT полно людей работающих "мало" и зарабатывающих "много" по сравнению с людьми не из IT итд итп