Сыры
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сыры
Первый раз слышу.
Беру в Костко обычный тройной жирности French brie и чтоб получился ансамбль можно красное вино.
Голландский сыр из Голландии тоже приемлем. Опять же французская брынза.

Беру в Костко обычный тройной жирности French brie и чтоб получился ансамбль можно красное вино.
Голландский сыр из Голландии тоже приемлем. Опять же французская брынза.
- apex
- Уже с Приветом
Я практически каждое утро пью кофе и ем сыр с кусочком хлеба или крекерами. Обычно хаварти или виола. Неделю назад в магазе не было виолы, так что взял янтарь фирмы Карат. Это какой-то полный капец, есть невозможно. А говорили, в России вкусные молочные продукты.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А в каком ценовом диапазоне?apex писал(а): Я практически каждое утро пью кофе и ем сыр с кусочком хлеба или крекерами. Обычно хаварти или виола. Неделю назад в магазе не было виолы, так что взял янтарь фирмы Карат. Это какой-то полный капец, есть невозможно. А говорили, в России вкусные молочные продукты.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Карат и тп не берем. И вообще все эти сырки плавленные аля "Дружба" мусор.apex писал(а): Я практически каждое утро пью кофе и ем сыр с кусочком хлеба или крекерами. Обычно хаварти или виола. Неделю назад в магазе не было виолы, так что взял янтарь фирмы Карат. Это какой-то полный капец, есть невозможно. А говорили, в России вкусные молочные продукты.
Берем творожный President, Хохланд. Похуже но еще вполне Экомилк. Ему вроде финны и "сдали" свои марки. Но он пожиже будет. Но соответственно дешевле. Главное не брать к концу срока годности. Резко все горчит.
А так обычно в Ленте простой российский сыр 365 на бутеры с маслом. Главное стабильное качество.
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
- Цаца
- Уже с Приветом
Самый лучший Рокфор - это Бабочка ака Papillon.jsjs писал(а): Предпочитаю вонючие. Ну там, рокфор, горгонзола и так далее.
Roquefort Papillon is the king of blue cheeses. This blue cheese comes from France and is made from raw sheep's milk. The cheese matures in the natural cave of Combalou.
- apex
- Уже с Приветом
хаварти из TJ за ~$4 10 oz (не самый хороший, но удобно, что порезан), виола $4, карат $5.Easbayguy писал(а):А в каком ценовом диапазоне?apex писал(а): Я практически каждое утро пью кофе и ем сыр с кусочком хлеба или крекерами. Обычно хаварти или виола. Неделю назад в магазе не было виолы, так что взял янтарь фирмы Карат. Это какой-то полный капец, есть невозможно. А говорили, в России вкусные молочные продукты.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Так вы эти плавленые сырки здесь покупаете или в России?apex писал(а):хаварти из TJ за ~$4 10 oz (не самый хороший, но удобно, что порезан), виола $4, карат $5.Easbayguy писал(а):А в каком ценовом диапазоне?apex писал(а): Я практически каждое утро пью кофе и ем сыр с кусочком хлеба или крекерами. Обычно хаварти или виола. Неделю назад в магазе не было виолы, так что взял янтарь фирмы Карат. Это какой-то полный капец, есть невозможно. А говорили, в России вкусные молочные продукты.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- apex
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом