Россия - там есть всё, понимают по-русски, Родина, относительно дёшево, вкусная еда, театры, музеи и прочая
Япония - чистенько, понимают по английски, вкусная еда, совсем другая, но комфортная, для туриста, культура
Карасёв писал(а):
Россия - там есть всё, понимают по-русски, Родина, относительно дёшево, вкусная еда, театры, музеи и прочая
Япония - чистенько, понимают по английски, вкусная еда, совсем другая, но комфортная, для туриста, культура
Это не считОво..
Это - другое (не про путешествия, а про Возвращение)
Карасёв писал(а):
Это не считОво..
Это - другое (не про путешествия, а про Возвращение)
почему это вдруг по России нельзя путешествовать, а только возвращаться?
но, предвидя возражения, я дал вам Японию
Мне много лет назад понравился Люксембург. Было что-то в его жителях, какое-то простое, естественное и невыпячиваемое чувство собственного достоинства, которое меня страшно привлекло. Даже ближневосточные мигранты там как-то по-другому себя вели. Люди симпатичные, высокие, легко говорящие на 3-4 языках. В общем, понравились люди. Не знаю, сегодня понравились бы или нет.
Но вообще, меня всегда привлекали и будут привлекать страны северозападного средиземноморья.
А для туризма все средиземноморские страны и некоторые страны Ближнего Востока. Жаль, что в Ирак, Иран, Ливан и Сирию не особенно съездишь сегодня. Там вся история, которая меня интересует больше всего.
DreamLady писал(а):
Мне в Сингапуре понравилась организация пространства
Всё по фэншую
Ребёнок на курсе...русского языка... познакомился со студенткой (мастерс) из Сингапура. Правительство оплатило (полностью) Bachelors в London School of Economics, теперь мастерскую программу здесь. За это нужно будет 6 лет отработать на родине. Приглашает в гости.
DreamLady писал(а):
Мне в Сингапуре понравилась организация пространства
Всё по фэншую
Ребёнок на курсе...русского языка... познакомился со студенткой (мастерс) из Сингапура. Правительство оплатило (полностью) Bachelors в London School of Economics, теперь мастерскую программу здесь. За это нужно будет 6 лет отработать на родине. Приглашает в гости.