Wireless earbuds плохо ведут себя в спорт зале
- shadow7256
- Уже с Приветом
Wireless earbuds плохо ведут себя в спорт зале
Купил себе JBL Tune Flex наушники. Чтобы в зале музыку слушать на MP3 плеере. Все это время (да да.. до сих пор) пользовался wired earbuds, но уже поднадоели эти провода.
Так вот когда я подключаю эти наушники к плееру в не зала, то все в порядке.
Но когда захожу в зал, то сразу музыка начинает постоянно прерываться, каждые 5 секунд it cuts out. Или вдруг быстрее начинает играть.. или наоборот медленнее. Короче полный писец, я плюю все и иду подключаю опять проводные наушники.
Наушники за 60 долларов купил. Вроде пишут, что если рядом есть другие bluetooth устройства, то это может влиять, ну так в зале полно народу у которых тоже беспроводные устройства..и я НЕ нахожусь прямо рядом с людьми, вокруг меня в радиусе 5 метров нет никого и все равно звук прерывается.
В чем может проблемы быть ?
Так вот когда я подключаю эти наушники к плееру в не зала, то все в порядке.
Но когда захожу в зал, то сразу музыка начинает постоянно прерываться, каждые 5 секунд it cuts out. Или вдруг быстрее начинает играть.. или наоборот медленнее. Короче полный писец, я плюю все и иду подключаю опять проводные наушники.
Наушники за 60 долларов купил. Вроде пишут, что если рядом есть другие bluetooth устройства, то это может влиять, ну так в зале полно народу у которых тоже беспроводные устройства..и я НЕ нахожусь прямо рядом с людьми, вокруг меня в радиусе 5 метров нет никого и все равно звук прерывается.
В чем может проблемы быть ?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Wireless earbuds плохо ведут себя в спорт зале
У меня таких никогда не было, не знаю как они работают. Но могу сказать одно, купитe AirPods Pro, 2nd generation. Лучше чем обычный AirPods 2nd generation. За их качество они недорогие, обычная цена $250, но в Best Buy скидки бывают и по $185 если не ошибаюсь. У меня в сумке всегда лежат 2 пары, обычные и Pro. Оба работают отлично без помех, но Pro шикарный звук, и noise сancellation. Только не советую Pro носить в опасных местах, например во время езды на велике по дороге или еще где, иначе просто вообще ничего не слышно кроме музыки. Ни людей, ни уличные звуки не слышно вообще, что опасно. Или купите себе большие AirPods Max, он правда большие, но для джима хороший вариант.
- shadow7256
- Уже с Приветом
я покупал себе их. Но они с моим Mp3 плеером не контачили. С телефоном контачили, хоть телефон и не аппл, а вот с плеером нет. Для меня важно чтобы плеер работал. Сдал их обратно нафиг.IncognitoUS писал(а): У меня таких никогда не было, не знаю как они работают. Но могу сказать одно, купитe AirPods Pro, 2nd generation. Лучше чем обычный AirPods 2nd generation. За их качество они недорогие, обычная цена $250, но в Best Buy скидки бывают и по $185 если не ошибаюсь. У меня в сумке всегда лежат 2 пары, обычные и Pro. Оба работают отлично без помех, но Pro шикарный звук, и noise сancellation. Только не советую Pro носить в опасных местах, например во время езды на велике по дороге или еще где, иначе просто вообще ничего не слышно кроме музыки. Ни людей, ни уличные звуки не слышно вообще, что опасно. Или купите себе большие AirPods Max, он правда большие, но для джима хороший вариант.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ничего себе....не знала что mp3 плейеры еще используют. А почему телефоном не пользуетесь? Можно слушать и любую музыку, радио, смотреть видео или ТВ и т.п.shadow7256 писал(а):я покупал себе их. Но они с моим Mp3 плеером не контачили. С телефоном контачили, хоть телефон и не аппл, а вот с плеером нет. Для меня важно чтобы плеер работал. Сдал их обратно нафиг.IncognitoUS писал(а): У меня таких никогда не было, не знаю как они работают. Но могу сказать одно, купитe AirPods Pro, 2nd generation. Лучше чем обычный AirPods 2nd generation. За их качество они недорогие, обычная цена $250, но в Best Buy скидки бывают и по $185 если не ошибаюсь. У меня в сумке всегда лежат 2 пары, обычные и Pro. Оба работают отлично без помех, но Pro шикарный звук, и noise сancellation. Только не советую Pro носить в опасных местах, например во время езды на велике по дороге или еще где, иначе просто вообще ничего не слышно кроме музыки. Ни людей, ни уличные звуки не слышно вообще, что опасно. Или купите себе большие AirPods Max, он правда большие, но для джима хороший вариант.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Телефон большой и тяжелый, в кармане неудобно носить. MP3 маленький и легкий.IncognitoUS писал(а):ничего себе....не знала что mp3 плейеры еще используют. А почему телефоном не пользуетесь? Можно слушать и любую музыку, радио, смотреть видео или ТВ и т.п.shadow7256 писал(а):я покупал себе их. Но они с моим Mp3 плеером не контачили. С телефоном контачили, хоть телефон и не аппл, а вот с плеером нет. Для меня важно чтобы плеер работал. Сдал их обратно нафиг.IncognitoUS писал(а): У меня таких никогда не было, не знаю как они работают. Но могу сказать одно, купитe AirPods Pro, 2nd generation. Лучше чем обычный AirPods 2nd generation. За их качество они недорогие, обычная цена $250, но в Best Buy скидки бывают и по $185 если не ошибаюсь. У меня в сумке всегда лежат 2 пары, обычные и Pro. Оба работают отлично без помех, но Pro шикарный звук, и noise сancellation. Только не советую Pro носить в опасных местах, например во время езды на велике по дороге или еще где, иначе просто вообще ничего не слышно кроме музыки. Ни людей, ни уличные звуки не слышно вообще, что опасно. Или купите себе большие AirPods Max, он правда большие, но для джима хороший вариант.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вообщем пошел и купил JBL наушники большие, а не earbuds. Надо было давно это сделать. Никаких проблем теперь с музыкой нет. Никаких помех. Чистый, мощный звук. Вообщем проблема была в этиих earbuds.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Большие наушники перепрограммируют мозг сверхслабым эл-маг излучением милиметрового диапазона с широтно-импульсной модуляцией. Послушаете месяц и будете голосовать за г-жу Харрис.
Москвичи тоже люди!
- jsjs
- Уже с Приветом
Сменил несколько wireless earbuds, плюнул, хожу теперь с обычными, на шнурке. Звук нормальный и болтающийся шнурок поакзывает прохожим / пробежим / лисапентным, что я их не слышу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- shadow7256
- Уже с Приветом
Так вот до сих пор я ходил со шнурком тоже. Но мешает зараза сильно. Я тоже пробовал два разных earbuds - херня полня в зале. Я заметил что очень много народу ходит с большими wireless наушниками. Вот попробовал - работают отлично. Никаких помех.jsjs писал(а): Сменил несколько wireless earbuds, плюнул, хожу теперь с обычными, на шнурке. Звук нормальный и болтающийся шнурок поакзывает прохожим / пробежим / лисапентным, что я их не слышу.
- jsjs
- Уже с Приветом
Мешает -- да, цепляется за то за сё, зараза. Но альтернатива пока не привлекает. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба tradeoff.shadow7256 писал(а):Так вот до сих пор я ходил со шнурком тоже. Но мешает зараза сильно. Я тоже пробовал два разных earbuds - херня полня в зале. Я заметил что очень много народу ходит с большими wireless наушниками. Вот попробовал - работают отлично. Никаких помех.jsjs писал(а): Сменил несколько wireless earbuds, плюнул, хожу теперь с обычными, на шнурке. Звук нормальный и болтающийся шнурок поакзывает прохожим / пробежим / лисапентным, что я их не слышу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- shadow7256
- Уже с Приветом
у меня шнурок проходил под футболкой и путь его лежал как раз через "то да се". И когда шнурок натягивался и уползал вниз, то я его сверху дергал наверх и он падла тянул за собой наверх как раз "то да се"jsjs писал(а): Мешает -- да, цепляется за то за сё, зараза.

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я тоже до сих пор со шнурком хожу на тренировке, но таки да цепляется.jsjs писал(а):Мешает -- да, цепляется за то за сё, зараза. Но альтернатива пока не привлекает. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба tradeoff.shadow7256 писал(а):Так вот до сих пор я ходил со шнурком тоже. Но мешает зараза сильно. Я тоже пробовал два разных earbuds - херня полня в зале. Я заметил что очень много народу ходит с большими wireless наушниками. Вот попробовал - работают отлично. Никаких помех.jsjs писал(а): Сменил несколько wireless earbuds, плюнул, хожу теперь с обычными, на шнурке. Звук нормальный и болтающийся шнурок поакзывает прохожим / пробежим / лисапентным, что я их не слышу.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- shadow7256
- Уже с Приветом
https://www.bestbuy.com/site/jbl-tune-6 ... Id=6508087Easbayguy писал(а):Я тоже до сих пор со шнурком хожу на тренировке, но таки да цепляется.jsjs писал(а):Мешает -- да, цепляется за то за сё, зараза. Но альтернатива пока не привлекает. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба tradeoff.shadow7256 писал(а):
Так вот до сих пор я ходил со шнурком тоже. Но мешает зараза сильно. Я тоже пробовал два разных earbuds - херня полня в зале. Я заметил что очень много народу ходит с большими wireless наушниками. Вот попробовал - работают отлично. Никаких помех.
я вот такие взял и теперь никаких цепляний. И звук хороший. И не нужны эти дорогущие earbuds.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Они у меня в сумке сломаются, я на некоторые тренировки приспособы свои ношу. Можно конечно дома одевать и так ехать.shadow7256 писал(а):https://www.bestbuy.com/site/jbl-tune-6 ... Id=6508087
я вот такие взял и теперь никаких цепляний. И звук хороший. И не нужны эти дорогущие earbuds.
- shadow7256
- Уже с Приветом
на шею повестье и езжайте. Перед залом на ухи оденете.Easbayguy писал(а):Они у меня в сумке сломаются, я на некоторые тренировки приспособы свои ношу. Можно конечно дома одевать и так ехать.shadow7256 писал(а):https://www.bestbuy.com/site/jbl-tune-6 ... Id=6508087Easbayguy писал(а): Я тоже до сих пор со шнурком хожу на тренировке, но таки да цепляется.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Спасибо, я их сейчас и заказал на ебээ, рефербишед за $20.shadow7256 писал(а):https://www.bestbuy.com/site/jbl-tune-6 ... Id=6508087
https://slickdeals.net/f/17793486-refur ... e_recombee