near death experience

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

были ли в вашей жизни моменты, когда вы могли "отбросить коньки"?

да
14
93%
нет
1
7%

Всего голосов: 15

Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

near death experience

Сообщение Бухат Кончаловский »

вопрос не про жизнь, а про а-ля смерть (как во friends)

были ли в вашей жизни моменты, когда вы могли "отбросить коньки"? понравилось? еще попробуете?

думаю, умногих в детстве было много безбашенных моментов, во взрослости - могли быть по пьяни

у меня этим летом был один из таких моментов:

загорали на коврике под солнцем на берегу черного моря. было жарко. море штормило. говорю жене: "пойду искупаюсь". но я не пошел, а колбаской покатился с коврика к морю. решил жену повеселить, да и фана так больше. но меня так раскрутило, что я не смог остановиться у моря и меня бросило в эти волны. 1-й вопрос под водой был: "где я? где зад? где перед?". одни пузырьки вокруг. начал махать руками, ногами, но как-то все бесполезно. чувствую, дыхание уже заканчивается и мысль промелькнула: "неужели это 3.14здец?". нет, не дождетесь. остановил все движения, увидел дно, перевереул тело ногами вниз, оттолкнулся от дна и выскочил из моря с ликом победителя (бил себя в грудь, типа так все и было задумано)

жена думала, что я в тот момент в море прикалывался. руками, ногами махал, чтобы ее разыграть. потом я сообразил , что под водой я двигался вдоль берега, поэтому и выбраиться сразу не смог.

понравилось? да. еще попробую? непременно (но с учетом уже этого опыта)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
jsjs
Уже с Приветом

Re: near death experience

Сообщение jsjs »

И было, и обязательно ещё будет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

У меня было очень похоже, но наверное страшнее.
Мне было лет 18-19, и мы приехали на Каспий. Дело было вечером, уже темно стало, пока дотащились. Все что-то там копошатся и располагаются в избушках, а я помчалась "на встречу с морем". Воды и волн никогда не боялась.
Подбегаю эдак к воде и в нее бросаюсь, ура, наконец-то! Меня тут же хорошо так сбивает и заматывает волной, но это пустяки, "я волны морские люблю!" Выныриваю, меня опять накрывает, ну, тоже фигня. Но тут я понимаю, что совершенно потеряла ориентацию, т.к. не видно вообще ничего, кромешная темнота. Ни огонечка, ничего, и в какой стороне берег я понятия не имею, хотя и ощущаю песок под ногами. Но меня постоянно сбивает с ног и не дает времени ощупаться и сориентироваться на предмет направления. А темнота такая полная из-за того, что, оказывается, намытая у линии прибоя не такая уж высокая дюна полностью закрывает плоский берег с совсем низнькими постройками и огонечками, ну просто ни зги.
Не знаю, как бы я сама выбралась, но оказалось, что за мною молча пошел один из нашей компании, присмотреть. Он меня за руку и вытянул. Спаситель!
Ну и еще пару раз было, всегда с водой.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а):
Подбегаю эдак к воде и в нее бросаюсь, ура, наконец-то!
...
за мною молча пошел один из нашей компании, присмотреть
алкогольное опьянение?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а):
...
алкогольное опьянение?
Вообще нет.
Просто приехали, бросили вещи - и я к морю.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Бухат Кончаловский писал(а): были ли в вашей жизни моменты, когда вы могли "отбросить коньки"? понравилось?
Было в марте этого года (medical related). Не понравилось, никому не пожелаю. Но был и плюс - я с тех пор похудела на 16 кг, сначала от мощного стресса, а потом уже сама за ум взялась.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а):
...
алкогольное опьянение?
Вообще нет.
ночью, в одиночку, трезвая - тогда, поручается, пошла топиться
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а): алкогольное опьянение?
Вообще нет.
Вечером, купаться!
Но дура была, это уж конечно...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Мне не очень понятна паника на воде. У вас же считай целая минута есть, времени сориентироваться море. Как только над водой оказался, воздуха хапанул и еще времени пусть не минута но секунд 20 точно
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
алкогольное опьянение?
Вообще нет.
Но море не приняло!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а): Но море не приняло!
Изображение
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Было, глупо, сейчас с юмором об этом вспоминаю
Подавилась куском мяса, явно кто то пожалел :D
Еще б чуть чуть и ку ку воздуха уже не хватало, но кто то меня сзади толкнул и я ударилась об перила на деке … и задышала полной грудью
Вот так люди становятся вегетарианцами 😁
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Rubi писал(а): Было, глупо, сейчас с юмором об этом вспоминаю
Еще б чуть чуть и ку ку воздуха уже не хватало, но кто то меня сзади толкнул и я ударилась об перила на деке … и задышала полной грудью
Нет, конечно, версия, что сама пожадничала, даже не рассматривается ))) Однозначно, кто-то пожалел :)
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Robin Bobin писал(а):
Rubi писал(а): Было, глупо, сейчас с юмором об этом вспоминаю
Нет, конечно, версия, что сама пожадничала, даже не рассматривается ))) Однозначно, кто-то пожалел :)
Ну так говорят!
Разве я могу для себя любимой что то пожалеть 😁
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

за мной маньяк шел в одном киевском парке в очень туманный вечер. Было уже темно, и наличие фонарей все равно не спасало потому что в парке не было вообще ни одного человека. Я пыталась найти выход на дорогу, иду по каким то дорожкам, и какие-то маленькие мостики над ручейками или что там было. И заметила что какой-то мужик лет 40 шел за мной, я быстрым ходом и он быстрее шел, я даже направление меняла и он тоже. Иду, не знаю куда идти чтобы выйти где дорога и люди, сердце стучит наверное ударов 200 в минуту...оглядываюсь а сама ногами перебираю быстро-быстро и пытаюсь набрать скорость еще быстрее, чтобы оторваться от этого мужика. Но он не отставал...оглядываюсь назад, а он сквозь тонкую дымку тумана чешет за мной.... потом, когда увидела огоньки и дорогу и не выдержала..побежала, и заодно оглянулась, и увидела что мужик повернулся и обратно шел. Меня трясло. А было мне лет 20-21.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): за мной маньяк шел в одном киевском парке в очень туманный вечер. Было уже темно, и наличие фонарей все равно не спасало потому что в парке не было вообще ни одного человека. Я пыталась найти выход на дорогу, иду по каким то дорожкам, и какие-то маленькие мостики над ручейками или что там было. И заметила что какой-то мужик лет 40 шел за мной, я быстрым ходом и он быстрее шел, я даже направление меняла и он тоже. Иду, не знаю куда идти чтобы выйти где дорога и люди, сердце стучит наверное ударов 200 в минуту...оглядываюсь а сама ногами перебираю быстро-быстро и пытаюсь набрать скорость еще быстрее, чтобы оторваться от этого мужика. Но он не отставал...оглядываюсь назад, а он сквозь тонкую дымку тумана чешет за мной.... потом, когда увидела огоньки и дорогу и не выдержала..побежала, и заодно оглянулась, и увидела что мужик повернулся и обратно шел. Меня трясло. А было мне лет 20-21.
вы всё не так поняли,oн вас охранял,
он же и Пупхен из моря выудил, читайте выше
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а): Пт дек 06, 2024 12:13 pm за мной маньяк шел в одном киевском парке в очень туманный вечер. Было уже темно, и наличие фонарей все равно не спасало потому что в парке не было вообще ни одного человека. Я пыталась найти выход на дорогу, иду по каким то дорожкам, и какие-то маленькие мостики над ручейками или что там было. И заметила что какой-то мужик лет 40 шел за мной, я быстрым ходом и он быстрее шел, я даже направление меняла и он тоже. Иду, не знаю куда идти чтобы выйти где дорога и люди, сердце стучит наверное ударов 200 в минуту...оглядываюсь а сама ногами перебираю быстро-быстро и пытаюсь набрать скорость еще быстрее, чтобы оторваться от этого мужика. Но он не отставал...оглядываюсь назад, а он сквозь тонкую дымку тумана чешет за мной.... потом, когда увидела огоньки и дорогу и не выдержала..побежала, и заодно оглянулась, и увидела что мужик повернулся и обратно шел. Меня трясло. А было мне лет 20-21.
У меня подобное лет в 12 было, но как "смертельное переживание" вообще это не расцениваю.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

jsjs писал(а): И было, и обязательно ещё будет.
нет. такой хоккей нам не нужен
Пупхен писал(а): ... помчалась "на встречу с морем" ...
это наше все. а еще ночью на море самые продвинутые деуки купалисиь без бра и это привлекало спас(и/а)телей
Katrin Andreyeff писал(а): (medical related). Не понравилось, никому не пожелаю. Но был и плюс - я с тех пор похудела на 16 кг, сначала от мощного стресса, а потом уже сама за ум взялась.
даже не спрашиваю (но можно и излить душу посильно). хорошо, что все хорошо кончилось. и чтоб все пучком!
OtherSide писал(а): Как только над водой оказался, воздуха хапанул и еще времени пусть не минута но секунд 20 точно

это все теория. а если под водой и не знаешь где воздуха хапнуть? паника. только скуба-дайверы выживут
Rubi писал(а): Подавилась куском мяса,
видать мясо было не той системы

в нашей семье такие случаи тоже случались с куриными косточками, даже у кошек
IncognitoUS писал(а): за мной маньяк шел в одном киевском парке в очень туманный вечер
завтра опять пойдете? (шутка)

маньяка никому не пожелаю, разве что - мужа маньяка (в лучшем смысле этого слова )
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Как много случаев с водой!

Мне 6 лет. Мы с мамой едем к бабушке - ее маме. Она живет в то время на Северном Урале с моим дядей и его семьей (дядя - брат мамы). Почему мы тогда не самолетом полетели, я не знаю. Короче, поехали поездом, а потом по реке на катере "Заря".

Изображение
По прибытии почему-то отвязываются швартовы, и я, ступая с катера, падаю в воду. До сих пор помню - с одной стороны пристань, с другой - днище катера, и я просто иду под то днище. Глаза открыты, сверху - зелень воды и солнце. И тут меня что-то подхватывает - это мой дядя, увидел, что я в воду рухнула, и за мной нырнул. Хорошо, что я воды немного нахлебалась совсем, просто еще испугаться не успела. Но с тех пор плавать так и не научилась, как ни старалась. Плавать могу хорошо только на спине, чтоб глубину не видеть.

Самое ужасное, что тот дядя мой сам утонул на работе много лет спустя. Спасали катер, там какое-то ЧП было, была холодная вода, у него свело мышцы на ногах и он не смог доплыть. У меня была такая истерика на его похоронах, его дочери (мои кузины) до сих пор вспоминают.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а): Вообще нет.
Вечером, купаться!
Но дура была, это уж конечно...
Штирлиц рад, что некоторые вещи остались в прошлом..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ответить