Оптимистичая тема

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Оптимистичая тема

Сообщение Easbayguy »

У нас в зале мужик лет 80, в отличной форме, высокий, подтянутый, жмет соточку на 8 раз и я его больше не вижу. Спросил у народа не случилось ли чего, оказывается 3 месяца назад в наш зал заниматься пришла его бывшая жена и он рассказал своей герлфренде, та потребовала чтоб он перешел в другой зал заниматься. Теперь занимается в 10 милях от дома, вместо того чтоб рядом с домом! Кипят страсти у пенсионеров! Обоим дама слегка за 70.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Re: Оптимистичая тема

Сообщение Kometa »

Я уже боюсь, когда Вы начинаете про «подтянутых, жмущих там сколько-то» старичков рассказывать… Потом раз и что-то с ними случается. Лучше не смотрите на них даже!:-))
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Так надо было следить за женой, когда обычно ходит. И самому пораньше (и усы приклеить).

А мне муж все рассказывает про всяких инфлюэнсерок в зале. У них мода, футболку под спорт бра подворачивать. Советую ему смотреть в свой мобильный 😁
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Berenike писал(а): Так надо было следить за женой, когда обычно ходит. И самому пораньше (и усы приклеить).

А мне муж все рассказывает про всяких инфлюэнсерок в зале. У них мода, футболку под спорт бра подворачивать. Советую ему смотреть в свой мобильный 😁
Палится муж! А у нас деревня, 70% китайцев занимается в возрасте от 15-50, после 50 уже поровну белых, азиатов, африкан американ. Инфлюэнсок практически нет, в основном тетеньки в возрасте за 50.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Смотрю фильм The Old Man and the Gun
С Робертом Рэдфордом. Ему 88 лет, ну и красавчик.
А Джейн Фонда 87 лет. Офигеть!!! Какая у них энергетика мощная и вообще фильм расслабляет. Отличный.

Как я до этого дошла- уехала в командировку в миленький городок Висбаден. За четыре дня получается больше денег, чем раньше за месяц парттайм, причем очень квалифицированным специалистом.
Здешний шеф был раньше хотелье и имеет связи в отельном бизнесе. Заказал мне такой миленький номер в отеле со статуями и хрустальными люстрами 😁 очень уютно. Сегодня обедали с ним в ресторане у Рейна, смотрели на кораблики. Два часа в рабочее время, отлично.

Ну и без детей, мужей и всякого такого хозяйства жизнь хороша.

И все мне дают советы, как провести время. Муж говорит, одевай сразу после работы кроссовки и леггинсы и беги на пробежку на набережную. Здешний шеф написал мне список ресторанчиков, куда мне обязательно вечером нужно сходить. В отеле, ясное дело, порекомендовали их ресторан.

Я пошла погулять, посмотреть два собора неподалеку. На людей, дома. По дороге в маленьком органик магазинчике купила себе сыр, орех, финики, упаковку салата, персики, упаковку с слабокопченой форелькой. Мужу бутылку хорошего вина в подарок. Поболтала с темноволосым продавцом там, была одна там. Он мне посоветовал вместо красивой сумки с цветами взять два бумажных пакета, так дешевле 😁
В отельном ресторане взяла себе вилку и бокал белого.

Включаю телек, а там главный герой говорит- всегда делай, как тебе подходит. Подумай о том, чего тебе по- настоящему хочется и сделай так.

Блин, концовка какая- то напряженная, чем закончится?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вилку и бокал вина в ресторане - это сильно!:-))
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Berenike писал(а): Смотрю фильм The Old Man and the Gun
А Джейн Фонда 87 лет. Офигеть!!! Какая у них энергетика мощная и вообще фильм расслабляет. Отличный.

Как я до этого дошла- уехала в командировку в миленький городок Висбаден. За четыре дня получается больше денег, чем раньше за месяц парттайм, причем очень квалифицированным специалистом.
Здешний шеф был раньше хотелье и имеет связи в отельном бизнесе. Заказал мне такой миленький номер в отеле со статуями и хрустальными люстрами 😁 очень уютно. Сегодня обедали с ним в ресторане у Рейна, смотрели на кораблики. Два часа в рабочее время, отлично.

И все мне дают советы, как провести время. Муж говорит, одевай сразу после работы кроссовки и леггинсы и беги на пробежку на набережную. Здешний шеф написал мне список ресторанчиков, куда мне обязательно вечером нужно сходить. В отеле, ясное дело, порекомендовали их ресторан.

Я пошла погулять, посмотреть два собора неподалеку. На людей, дома. По дороге в маленьком органик магазинчике купила себе сыр, орех, финики, упаковку салата, персики, упаковку с слабокопченой форелькой. Мужу бутылку хорошего вина в подарок. Поболтала с темноволосым продавцом там, была одна там. Он мне посоветовал вместо красивой сумки с цветами взять два бумажных пакета, так дешевле 😁

Включаю телек, а там главный герой говорит- всегда делай, как тебе подходит. Подумай о том, чего тебе по- настоящему хочется и сделай так.

Темноволосый - это не ариец? Или у немцев мода в черный перекрашиватьсч? Хотя гитлер тоже не из светленьких был. 😉
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Berenike писал(а): Смотрю фильм The Old Man and the Gun

Темноволосый - это не ариец? Или у немцев мода в черный перекрашиватьсч? Хотя гитлер тоже не из светленьких был. 😉
Турок, небось. Пол-Германии - это турки уже:-)
Sve_

Сообщение Sve_ »

Мы только что вернулись из Айдахо. Чудесное местечко - Sun Valley. На подъемнике встретился немолодой и разговорчивый лыжник. Ему 72 года, только что вышел на пенсию и планирует еще лет десять кататься на лыжах с гор ( а потом, наверное, начнет бродить по лесу в снегоступах - тоже массовое увлечение там для тех, кто помнит как фильм ‘Серенада солнечной долины снимали’…). Я теперь смотрю в будущее с бОльшим оптимизмом :D
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Осталось дожить до 72-х и тогдаааааа….)))
Sve_

Сообщение Sve_ »

Kometa писал(а): Осталось дожить до 72-х и тогдаааааа….)))
Уважаемая Комета, обратите внимание на название темы и приведите свои мысли в соответствие :wink
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

А что? Светлые надежды на прекрасное сияющее будущее.
Ratbert

Сообщение Ratbert »

Sve_ писал(а): Ему 72 года, только что вышел на пенсию...
Оптимистично :shock
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Sve_ писал(а):
Kometa писал(а): Осталось дожить до 72-х и тогдаааааа….)))
Уважаемая Комета, обратите внимание на название темы и приведите свои мысли в соответствие :wink
Я оптимистично настроилась ждать 72-х, чтобы пойти во все тяжкие! :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ratbert писал(а):
Вот-вот… для меня это тоже звучит ужасно!))
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
Ratbert писал(а):
Что звучит ужасно?

Наверно, он не в первый раз встал на лыжи в 72, и вполне оптимистичен. По-моему, это звучит куда лучше, чем когда 46-летний собирается держаться вблизи хорошей медицины, далеко не отдаляясь
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а):
Ratbert писал(а): Оптимистично :shock
Что звучит ужасно?

Наверно, он не в первый раз встал на лыжи в 72, и вполне оптимистичен. По-моему, это звучит куда лучше, чем когда 46-летний собирается держаться вблизи хорошей медицины, далеко не отдаляясь
Работать до 72-х ужасно.
Но, соглашусь, в 46 думать о медицине рядом - не лучше, да.
Jaclyn

Сообщение Jaclyn »

Easbayguy писал(а): У нас в зале мужик лет 80, в отличной форме, высокий, подтянутый, жмет соточку на 8 раз и я его больше не вижу. Спросил у народа не случилось ли чего, оказывается 3 месяца назад в наш зал заниматься пришла его бывшая жена и он рассказал своей герлфренде, та потребовала чтоб он перешел в другой зал заниматься. Теперь занимается в 10 милях от дома, вместо того чтоб рядом с домом! Кипят страсти у пенсионеров! Обоим дама слегка за 70.
Всё как у людей. Или вы думаете что те кому за 70 - не люди уже? :lol
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а):
Ratbert писал(а): Оптимистично :shock
Что звучит ужасно?

Я бы после 70 был осторожен с трамвоопасными видами спорта. Перелом ноги или шейки бедра и ты инвалид на весь остаток жизни.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Robin Bobin писал(а):
мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Вот-вот… для меня это тоже звучит ужасно!))
Что звучит ужасно?

Я бы после 70 был осторожен с трамвоопасными видами спорта. Перелом ноги или шейки бедра и ты инвалид на весь остаток жизни.
А что не травмоопасно? сломать ногу можно и играя в настольный теннис. Или сломать руку, играя в домино :)

Наверно, и на велосипеде нельзя ездить?
Ответить