иногда не так редко попадаются архивные фотографии которые чем-то цепляют
кидайте их сюда
например, эта заставила меня задуматься, были ли раньше эскалаторы шире или люди физически мельче

Забавно. Стойте право, проходите слева. Сейчас люди в этом плане более дисциплинированны, чем тогда.Карасёв писал(а): не нашёл куда кинуть и решил создать отдельный топик
иногда не так редко попадаются архивные фотографии которые чем-то цепляют
кидайте их сюда
например, эта заставила меня задуматься, были ли раньше эскалаторы шире или люди физически мельче
![]()
Шикарный ресурс! Походила вокруг Универа и ФДСов! ))))
Выбрала из первых попавшихся для ссылки.
А это моя, до 8-го класса учился (постил уже на СП). В мое время у школы уже было 2 присторенных крыла.Komissar писал(а): моя школа, мое время:
Шаблон тех времен, помню эти линии по всем спальным районам.
Хмм..
то, что летом были на примерно одной и той же даче, уже выяснили...M.O. Von Stierlitz писал(а):Хмм..
Так это что получается, тов. Комиссар со Штирлицем и в школу одну и ту же ходил??
Школ типовых, конечно, в те времена много было понастроено, но погонялом "ashley4" в процессе закладывания фотографий на pastvu.com пользовалась одна из штирлицсоседок (повышенной привлекательности)..
Школа, похоже, всё-таки не та.. Т.к. у штирлицшколы крыша была чуть более модной - "галочкой".. А в остальном - и расположение фонаря и плац - идентичны..Komissar писал(а):то, что летом были на примерно одной и той же даче, уже выяснили...M.O. Von Stierlitz писал(а):Хмм..
Так это что получается, тов. Комиссар со Штирлицем и в школу одну и ту же ходил??
Школ типовых, конечно, в те времена много было понастроено, но погонялом "ashley4" в процессе закладывания фотографий на pastvu.com пользовалась одна из штирлицсоседок (повышенной привлекательности)..
Мои дети аж в две такие школы ходили, но у одной из них козырька над дверью не былоM.O. Von Stierlitz писал(а):Школа, похоже, всё-таки не та.. Т.к. у штирлицшколы крыша была чуть более модной - "галочкой".. А в остальном - и расположение фонаря и плац - идентичны..Komissar писал(а):то, что летом были на примерно одной и той же даче, уже выяснили...M.O. Von Stierlitz писал(а):
Хмм..
Школ типовых, конечно, в те времена много было понастроено, но погонялом "ashley4" в процессе закладывания фотографий на pastvu.com пользовалась одна из штирлицсоседок (повышенной привлекательности)..Штирлица эта ashley4 сбила с панталыку..
Обратите внимание, что на машинах в основном молодежь. На черных волгах. И, подумал, жигулях, но - нет, что-то другое.M.O. Von Stierlitz писал(а): А вот, говорят, место, на 300-400 метров на запад от т.наз. Дип-пляжа (Штирлиц, впрочем, там такого высокого берега там не помнит.. Берег был выше как раз на штирлицстороне, но туда бы машины (и, тем более, т.наз. иномарки) вряд ли бы проехали в таком количестве..
1) Там на заднем плане, возможно, что-то вроде моста (плохая фотография)..Robin Bobin писал(а):Обратите внимание, что на машинах в основном молодежь. На черных волгах. И, подумал, жигулях, но - нет, что-то другое.M.O. Von Stierlitz писал(а): А вот, говорят, место, на 300-400 метров на запад от т.наз. Дип-пляжа (Штирлиц, впрочем, там такого высокого берега там не помнит.. Берег был выше как раз на штирлицстороне, но туда бы машины (и, тем более, т.наз. иномарки) вряд ли бы проехали в таком количестве..
При наличии автомобиля можно было уехать туда, куда не ходили автобусы и электрички, чтобы рабочий класс добраться не мог.M.O. Von Stierlitz писал(а): В любом случае, в окрестностях Николиной Горы (во времена Исторического Материализма) в больших количествах водилась т.наз. "золотая молодёжь" на Волгах и иномарках, а также отдельные иноземцы..