Купил iPhone 16 max pro
- Komissar
- Уже с Приветом
Купил iPhone 16 max pro
дали $830 за tradein (iphone 12).
продешевил или нет?
продешевил или нет?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Купил iPhone 16 max pro
это хороший и обычный дил. Мне в последний раз предлагали такой дил, но с условием если мы перейдем на новый план, который в итоге получится дороже, a мой план (Unlimited Loyalty) они уже давно, еще с 2012 года уже не предлагают никому, и из-за этого сами купили новые айфоны в эппл. Может и есть другие лазейки, но я не хочу пока ничего менять.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Расскажи коротко какие преимущества перед прежней моделью. Пожалуйста.
- Komissar
- Уже с Приветом
фотки на 12ом были хуже
- apex
- Уже с Приветом
Я осенью поменял 7 с 32ГБ на 16 с 256ГБ. Полет нормальный. Фотки приличные.
Reagō ergo sum.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
мне может тоже поменять свой 15 pro max на 16-ый? Он лучше 15-го?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Долго вы держались :)apex писал(а): Я осенью поменял 7 с 32ГБ на 16 с 256ГБ. Полет нормальный. Фотки приличные.
- apex
- Уже с Приветом
Я бы мог еще 2-3 года продержаться, но понадобились аппы, которые на 7 не ставились (на айфонах OS только 7 лет обновляют).Robin Bobin писал(а):Долго вы держались :)apex писал(а): Я осенью поменял 7 с 32ГБ на 16 с 256ГБ. Полет нормальный. Фотки приличные.
Reagō ergo sum.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня точно такая же история была. Пришлось менять айфон, потому что все приложения один за другим прекратили работать и ничего нового поставить уже было нельзя. А сейчас опять та же история началась уже с другим телефоном, хотя, он еще очень даже шустро работает, но уже два раза отказал в установке приложений.apex писал(а):Я бы мог еще 2-3 года продержаться, но понадобились аппы, которые на 7 не ставились (на айфонах OS только 7 лет обновляют).Robin Bobin писал(а):Долго вы держались :)apex писал(а): Я осенью поменял 7 с 32ГБ на 16 с 256ГБ. Полет нормальный. Фотки приличные.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
каждую версию одна и та же история
а ведь по-моему ещё про 3-ий в рекламе говорили что им можно кино для голливуда снимать
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пока видео в айфонах считаются лучшими среди конкурентов. Но менять телефон каждый год, конечно же нерационально, можно смело через два-три релиза, тогда разница становится заметна.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
и зачем 99.99% людей лучшее в мире видео?Robin Bobin писал(а): Пока видео в айфонах считаются лучшими среди конкурентов.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Лучшее в мире видео нужно не людям, а гондурасу айфоновладельца.Карасёв писал(а):и зачем 99.99% людей лучшее в мире видео?Robin Bobin писал(а): Пока видео в айфонах считаются лучшими среди конкурентов.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видосики для ТикТока снимать наверное :) Мне нравится продукция Эппл, но мне категорически не нравится их политика, где за каждое г*но приходится переплачивать в несколько раз. То есть политика, что лох должен платить всегда - мне совершенно не подходит.Карасёв писал(а):и зачем 99.99% людей лучшее в мире видео?Robin Bobin писал(а): Пока видео в айфонах считаются лучшими среди конкурентов.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
яблоко хорошо эту слабость педалирует уже много летIon Tichy писал(а): Лучшее в мире видео нужно не людям, а гондурасу айфоновладельца.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну во-первых, лучшее среди мобильников, а не лучшее в мире. А это две большие разницы.Карасёв писал(а):и зачем 99.99% людей лучшее в мире видео?Robin Bobin писал(а): Пока видео в айфонах считаются лучшими среди конкурентов.
Качество получше никогда не помешает.
Но там в этих айфонах все в основном держится на встроенной ИИ обработке. Т. е. айфон очень много дорисовывает чисто своим софтом. Где там Otherside?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ok не придирайтесь "лучшее видео среди мобильников" на сегодняGrand Canyon писал(а): Ну во-первых, лучшее среди мобильников, а не лучшее в мире. А это две большие разницы.
Качество получше никогда не помешает.
а завтра у самсмсунга такое же и надо обновляться
я в 90х купил дорогую видео камеру Сони
вряд ли сегодня много кто сможет заметить, что качество тех видео лучше, чем у более дешевых камер того времени
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Если разница есть, ее видно.Карасёв писал(а): я в 90х купил дорогую видео камеру Сони
вряд ли сегодня много кто сможет заметить, что качество тех видео лучше, чем у более дешевых камер того времени
Кстати интересно было бы сравнить с современной техникой.
Правда там разрешение скорее всего не 4К.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
очень смешная шуткаGrand Canyon писал(а): Правда там разрешение скорее всего не 4К.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В смысле? Я не разбираюсь в тех камерах, у меня собственно никогда не было видеокамеры такого типа.Карасёв писал(а):очень смешная шуткаGrand Canyon писал(а): Правда там разрешение скорее всего не 4К.
Для интереса глянул, и оказывается:
Но вообще кадры с тех камер на ютубе не производят плохого впечатления. Может мне там попадались какие-то крутые камеры правда.In the 1990s, the resolution of VHS video cameras was around 270 pixels wide by 486 or 576 pixels high. This was a low resolution format that was designed for running time rather than image quality.