Рижские шпроты
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Рижские шпроты
Вчера взял парочку на фермерском рынке по $3.49 и начал наконец читать этикетки. 160г (5.6 унций), 630 калорий в 3ех порциях. Причем на рапсовом масле, 60г = 540 калорий. А протеина всего 27г. Выловлено в балтийском море с затопленным химическим оружием.
Я конечно сьем эти пару банок из настольгии, но посмотрел на филе сардин, одна порция, 124г, 12г жира, 22г протеина и 200 калорий со слитым маслом.
Я конечно сьем эти пару банок из настольгии, но посмотрел на филе сардин, одна порция, 124г, 12г жира, 22г протеина и 200 калорий со слитым маслом.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Рижские шпроты
ой.... о них же давно известно что это опасная для здоровья еда. мало того что экологически нечисто, так еще неизвестно что за качество этого масла, банок, хранения, плюс еще само копчение тоже вредно. И не нужно поддерживать этих латвийцев, пусть своим хозяевам продают. Лучше поддержать испанцев купив их хамон.
- Цаца
- Уже с Приветом
Они какие-то невкусные уже давно. Перестала покупать много лет назад.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Разбаловали Вы свои сосочки.Цаца писал(а): Они какие-то невкусные уже давно. Перестала покупать много лет назад.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Солью рапсовое масло и сьем 27г протеина за $3.49, дорогой протеин получается, зато с зарином!
- Цаца
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где вы это находите? Костко с осени продает латышские шпроты (3 баночки по 270 гр по-моему $11.49). В оливковом масле.Easbayguy писал(а): Вчера взял парочку на фермерском рынке по $3.49 и начал наконец читать этикетки. 160г (5.6 унций), 630 калорий в 3ех порциях. Причем на рапсовом масле, 60г = 540 калорий. А протеина всего 27г. Выловлено в балтийском море с затопленным химическим оружием.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У вас Костко какое то особенное!lizaveta писал(а):Где вы это находите? Костко с осени продает латышские шпроты (3 баночки по 270 гр по-моему $11.49). В оливковом масле.Easbayguy писал(а): Вчера взял парочку на фермерском рынке по $3.49 и начал наконец читать этикетки. 160г (5.6 унций), 630 калорий в 3ех порциях. Причем на рапсовом масле, 60г = 540 калорий. А протеина всего 27г. Выловлено в балтийском море с затопленным химическим оружием.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
в этих шпротах наверное есть гельминты. Сваренные уже, но гельминты. И это не нарушение правил.
Не советую покупать рыбную продукцию в консервах. Только икру можно, в стеклянных банках.
Не советую покупать рыбную продукцию в консервах. Только икру можно, в стеклянных банках.
-
- Уже с Приветом
Проверьте, может у вас тоже есть.Easbayguy писал(а):У вас Костко какое то особенное!lizaveta писал(а):Где вы это находите? Костко с осени продает латышские шпроты (3 баночки по 270 гр по-моему $11.49). В оливковом масле.Easbayguy писал(а): Вчера взял парочку на фермерском рынке по $3.49 и начал наконец читать этикетки. 160г (5.6 унций), 630 калорий в 3ех порциях. Причем на рапсовом масле, 60г = 540 калорий. А протеина всего 27г. Выловлено в балтийском море с затопленным химическим оружием.
Вот нашла фоточку в интернете. $11.99 однако
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у всех конечно свои предпочтения, но мне шпроты никогда в жизни, даже в детстве, не казались на вид аппетитными, а наоборот, вызывали отвращение.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вчера только был в Костко, нет шпротов!
-
- Уже с Приветом
А мне форелька слабого копчения на вкус как шпроты и даже вкуснее, берите лучше такую! Ее тоже хорошо на бутер.
(Про зарин посмеялась
)
(Про зарин посмеялась
- Ratbert
Лучше уж печень трески брать
-
- Уже с Приветом
В нашем Костко нет таких я искала ужеlizaveta писал(а):Где вы это находите? Костко с осени продает латышские шпроты (3 баночки по 270 гр по-моему $11.49). В оливковом масле.Easbayguy писал(а): Вчера взял парочку на фермерском рынке по $3.49 и начал наконец читать этикетки. 160г (5.6 унций), 630 калорий в 3ех порциях. Причем на рапсовом масле, 60г = 540 калорий. А протеина всего 27г. Выловлено в балтийском море с затопленным химическим оружием.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ой.... никогда не покупайте печень трески. Она всегда кишит гельминтами. Хоть и уже обработанными то есть свариваются. Но зачем вам это? Мы же живем все в достатке, питаемся хорошими продуктами. Нет необходимости покупать печень трески.Ratbert писал(а): Лучше уж печень трески брать
- apex
- Уже с Приветом
Они технологию поменяли для соответствия евростандартам. Шпроты стали рыхлые и гораздо менее вкусные. Я раз в год или реже беру 1 банку.Цаца писал(а): Они какие-то невкусные уже давно. Перестала покупать много лет назад.
- apex
- Уже с Приветом
Гельминты, гельминты, кругом одни гельминты.IncognitoUS писал(а): в этих шпротах наверное есть гельминты. Сваренные уже, но гельминты.
...
ой.... никогда не покупайте печень трески. Она всегда кишит гельминтами.
- Ratbert
apex писал(а):Гельминты, гельминты, кругом одни гельминты.IncognitoUS писал(а): в этих шпротах наверное есть гельминты. Сваренные уже, но гельминты.
...
ой.... никогда не покупайте печень трески. Она всегда кишит гельминтами.

Интересно а в свежих устрицах тоже есть

-
- Уже с Приветом
А как люди тартар едят?Ratbert писал(а):apex писал(а):Гельминты, гельминты, кругом одни гельминты.IncognitoUS писал(а): в этих шпротах наверное есть гельминты. Сваренные уже, но гельминты.
...
ой.... никогда не покупайте печень трески. Она всегда кишит гельминтами.![]()
Интересно а в свежих устрицах тоже есть![]()